ID работы: 3992827

Новый путь хвоста феи

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый договор.

Настройки текста
-Что тебе тут нужно Лексус? Молодой красивый мужчина переминался с ноги на ногу, его наглость куда-то испарилась. -Прости, можно поговорить с тобой? Девушка сделала шаг назад и указала рукой на кухню. Не от того что ей так уж хотелось остаться с ним наедине, а потому что соседи уже любопытно выглядывали из-за дверей. Парень смущаясь зашел в квартиру. -Слушай может заберешь этот веник. Он смущенно вытянул руку с цветами. Девушка заметила что парень сильно смущается. -Лексус что тебе надо от меня?! Девушек у тебя наверное навалом, зачем я тебе? Люси прошла в комнату игнорируя жест парня. Чем вызвала у него мимолетную вспышку ярости которую подавил большим усилием воли. Он положил цветы на стол и прошел вслед за девушкой. -Люси ты мне нравишься… Я готов измениться, честно! Парень поднял глаза на девушку. Люси показалось сначала что он падает, но через пару минут она увидела картину которая повергла девушку в шок. Блондин стоял на коленях перед девушкой. -Люси прости, я не могу успокоиться, ты за эти несколько дней изменила мой мир! -Э придурок?! Ты чего афигел?! А ну вставай полы мне потом помоешь!!! Тряпку дам честно! Девушка кинулась поднимать парня, но все ее попытки четны. -Я встану если только ты меня простишь! Я хочу что бы ты всегда была рядом! Девушка опустилась на колени рядом с парнем. У нее был шок! Девушка закрыла глаза и прислонилась головой к стене. -Лексус ты бабник! Я не хочу такого парня! Парень посмотрел на девушку обреченным взглядом. Сердце Люси сжалось, она впервые видела эмоции на лице надменного парня. -Если бы ты мог измениться то можно будет попробовать… Девушка улыбнулась парню на сколько могла нежно. Лексус тут же кинулся обнимать девушку, но Люси жестко отстранила парня. -Лексус! Я лишь даю тебе шанс понравиться мне! И да, не думал ли ты что прикосновения человека которого ты не любишь, могут быть неприятны. Девушка встала и посмотрела на парня сверху вниз. -Поднимайся я угощу тебя кофе, а после ты уйдешь! Они проследовали на кухню, девушка заварила кофе и оставшееся время они молчали. Хотя Люська уточнила один момент. -Рядом с тобой не должно быть ни одной девушки, если только ты не связан с ней деловыми отношениями. -Грей ты ледышка! Надувал губы паренек с розовыми волосами, пытаясь обнять друга со спины. -Отстань у меня все Болит после тебя. С криками убегал парень от своего новоиспеченного любовника. -Ну зачем ты убегаешь я же обнять тебя хочу. Не унимался парень. -Хорош, уже обнял три раза я даже сесть не могу мне больно! -Ну прости милый! Парень попытался схватить убегавшего за руку. Но у него не получилось и он с шумом упал с кровати и стукнулся лицом об пол. -Ай б***ть! Грей я шишку набил! Услышав шум падения парень вернулся и с опаской подошел к любовнику, за что и поплатился. Резкий рывок Нацу отправил парня на большую кровать. -Попался! Сказал парень и стал покрывать его губы поцелуями. Прошло пару минут розоволосый отстранился и сказал. -Грей переезжай ко мне! Счастливый Лексус вернулся домой, голова кружилась, было дико жарко. Но парень списывал все на счастье. Ведь девушка о которой он думал без перерыва простила ему все глупости, и даже пообещала дать ему шанс если он исправиться. Парень был счастлив, конечно мысль о том что бы кто-то менял его характер, мало устраивал парня, но с с чувствами не поспоришь. Слабость обрушилась на парня когда он поднимался в квартиру. — Черт только этого не хватало мне! Добравшись до квартиры парень нашел телефон и набрал номер. -Гажл привези мне лекарства кажется я простыл. Этот короткий телефонный звонок услышала одна из бывших пассий Лексуса и тут же решила опередить Гажила. Она спешно покинула базу и отправилась к дому главаря и красавчика банды. Дженни Реалайт — стройная молодая девушка среднего роста и славящая своей красотой. У нее длинные, волнистые волосы, собранные на затылке в хвост, который достигает середины ее спины, с двумя короткими прядями, обрамляющими ее лицо, декоративный цветок с большими лепестками украшающий правую часть ее головы расположен над правым ухом. У нее мягкие черты лица, большие голубые глаза с длинными ресницами и пухлые губы. Девушка торопилась, она сверилась с адресом. — Ага, на месте…третий этаж. Девушка шустро поднялась на верх и уже звонила в звонок. Шатающийся парень открыл дверь и офигел. -Джени что ты тут делаешь? Парень злился и это именно когда я пообещал Люси, что с левыми девушками покончено. -Ну я думала заглянуть, к своему красавцу парню и приготовить ему ужин. Девушка расстегнул ️а несколько пуговиц на легкой блузке, и теперь вид на ее достоинства открывался со всех ракурсов. -Джени я плохо себя чувствую и я не твой парень! Голова дико болела как после сильной пьянки. -Я сегодня не занята! Девушка приблизилась к парню ближе. Гажил наблюдал со стороны на эту картину, он тяжко вздохнул. «Красивой» гейской походкой Гажил приближался к спорящим людям. Оперевшись одной ногой о стену, заведя руку за голову, он повернул голову в сторону парня, копируя голос счастливого Фрида, он произнес. -Лексусочик, мой мальчик. Оттолкнувшись от стенки он послал парню воздушный поцелуй и подошел к нему в плотную при обнимая его одной рукой за талию. Лексус быстро сообразил и обнял парня одной рукой притягивая к себе. Гажил сделал блаженное лицо и на секунду закрыл глаза. После резко отстранился от парня и выставив руку около лица девушки оттопырив указательный палец (как гламурная су**) подался вперед и произнес все таким же голосом. -Ни кто не смеет вставать между нами! Девушка ошарашено переводила взгляд с одного парня на другого. -Лексус что это значит?! -Это мой парень, так что можешь быть свободна… -Но, но… Девушка хотела возразить. -У нас были некие разногласия и тем более такие как ты меня мало привлекают. Отрезал парень. -Я не верю. Гажил взялся добивать девушку. -Слушай крашеная, я сейчас тебе все волосы повыдергаю! Мы любовники еще с прошлой жизни. Лексус: -Я был солдатом… Мечтательно произнес парень. -А я монахиней при монастыре. Нежась в объятиях парня ответил Гажил. -Фу какая гадость! Крикнула девушка и убежала вниз по лестнице. Два парня дико ухохатывались стоя возле двери в квартиру. Не переставая смеяться они ввалились в квартиру. -Люси, прости. Мы встретимся на следующей неделе я тут в другую школу перевожусь. Как все успокоиться обязательно погуляем, да? Весело проговорил парень на том конце трубки. -Да конечно Стинг удачи тебе. Мне пора собираться на работу. -До встречи. В трубке раздались короткие гудки, а девушка начала собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.