ID работы: 3992827

Новый путь хвоста феи

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Шепот сердца.

Настройки текста
      Ночь воскресенья девушка отработала спокойно, единственное что ушла пораньше ведь в понедельник на учебу. Хорошо что впереди два выходных. В клубе будут устанавливать новую бурную стойку и вообще директор хотел сделать понедельник и вторник официальными выходными. Так что девушка была просто счастлива. Да и в школе можно будет наконец нормально поговорить с Леви. С того дня в парке девушки так и не нашли времени пообщаться. Лексус написал ей смску что заболел и не сможет придти, ну Люська особо не огорчалась. Поспав всего пять часов, на удивление девушка чувствовала себя бодро. Она встала и побежала в душ. Через 20 минут девушка полностью была готова, прежде чем выйти из квартиры она бросила взгляд на рубашку Лексуса и подошла к цветам. Вдохну нежный аромат пионов она улыбнулась от мысли, что Лексус может быть вполне милым и заботливым парнем. Взгляну на часы девушка выбежала из квартиры. В классе как всегда стоял шум и гамм Нацу и Грей обсуждали какие-то свои дела. Люси смотрела на парочку и понимала, что в их отношениях что-то изменилось. Точно! Девушка вскочила с места и подошла к ребятам грозно упираясь о стол руками. -Ну…? Протянула девушка смотря на парней, те были удивлены. -Что ну? Спросил Грей. -Было? Признавайтесь! С интересом продолжала задавать странные вопросы Люся. Парни недоуменно переглянулись. -Что было то? Спросили оба. -От вас пахнет этим! Парни не понимали и стали нюхать свои рубашки и руки. -Придурки, что вы делаете?! Кричала девушка на парней. -Как что ты сказала от нас пахнет, мы нюхаем. Девушка театрально приложила руку ко лбу. -Идиоты, от вас сексом пахнет. Уточнила наконец девушка. Парни переглянулись, после чего резко покраснели. Этого было достаточно что бы девушка поняла, что да! Она радостно чмокнула одного и другого в щечку, соединила их руки, и взяла в свои. -Я так рада за вас… Я всегда знала что это случиться! Нацу недоверчиво посмотрел на подругу. -Ты хочешь сказать что по нам так видно что мы эти… Ну черт не могу я в слух сказать! Парень покраснел как помидор и Грей решил закончить. -Ге… Пи… Голуб… Не одно слово парень так и не смог из себя выдавить, после чего тот вовсе отвернулся и стал напряженно думать. Люси и Нацу молча ждали. -Зайчики!!! Воскликнул парень, причем с очень радостной физиономией. -Зайчики?! Немного с сарказмом переспросила девушка. -Ну Нацу то вообще натуральный кролик… Парень сново отвернулся от друзей. Розоволосый сначала заулыбался, но через минуту до него стало что-то доходить. -Эй это в каком плане, что я слишком быстрый или что слишком озабоченный! И парни вновь вступили в перепалку, а девушка смеясь села на место. Звонок. Вместе с учителем в класс вошел парень… Блондин. Это был Стинг. На его лице играла скука и полное безразличие ко всему, но вдруг он заметил Люси. Его лицо сразу же изменилось, он широко улыбнулся и подмигнул девушке, что не прошло незамеченным для всех. -Добрый день дорогие наши учащиеся. К вам в класс перевели вот этого юношу его зовут Стинг. И учитель отошел на шаг назад представляя нового ученика. -Надеюсь мы сработаемся. Без какого-либо интереса сообщил парень. -Хорошо, ты можешь занять любое место которое тебе нравится. Парень весело улыбнулся и громко заявил -Я хочу сидеть рядом с Люси. И без каких-либо колебаний прошел к столу девушки вопросительно смотря на парня за соседней партой. -Ну раз вы с ней знакомы, я думаю так будет даже лучше. Учителя попросил пересесть паренька. Урок начался. Звонок с урока. Блондин смотрит на соседку по парте с обожанием. К нему стали подходить другие девушки из класса, но он их игнорировал, а все попытки заговорить с новичком заканчивались слезами со стороны девушек. -Люси как здорово теперь мы будим видеться чаще! Радовался Стинг приближаясь к девушке и садясь на край ее парты. -Я тоже рада тебя видеть, но я должна поговорить с Леви. Девушка встала и хотела уже идти к подруге которая стояла в дверях и недоверчиво рассматривала парня. -Да ведь, у нас еще много времени. Улыбался блондин. Грей и Нацу решили понаблюдать за ним, прежде чем «радовать» своего лидера. -Люси ты знала что он перейдет сюда? Спросила Леви припирая подругу к стенке. -А я то откуда могла это знать мы не так близки как вы с Гажилом. Отодвигая девушку от себя ответила ей Люси. При упоминании о напористом парне, девушка сильно покраснела, и спрятала руки за спину, в упор смотря в глаза подруги. -Люська он хороший. Девушки встретились глазами и блондинка сдалась. Она подошла и обняла Леви. Ведь ей хотелось что бы девушка была счастлива. Всю перемену синеволосая девушка рассказывала о том какой чуткий ее парень, так что Люси осталось просто слушать девушку и улыбаться. Звонок вернул их в класс. Остаток дня прошел тихо… Откинувшись на спинку стула девушка мечтательно посмотрела в окно до звонка оставалось минут 5 до конца занятий, девушка обернулась когда в нее прилетел маленький клочок бумаги. Люси подняла бумажку и посмотрела на Стинга, он серьезно слушал лекцию, но почувствовав взгляд со стороны повернул голову и весело улыбнулся Люси. Девушка развернула свернутый кусок бумаги. » Люси я провожу тебя домой, но сначала мы заглянем в новое кафе-мороженное», девушка согласно кивнула головой и парень довольный отвернулся. Девушка медленно складывала все свои учебные принадлежности … Ей не хотелось торопиться, не хотелось что бы все видели что они идут вместе. Люси нравился Стинг, но пересудов ей не нужно было. Класс опустел. Кто-то подошел и обнял девушку со спины упираясь лбом девушке в затылок. -А…? Люси посмотрела на руки парня и поняла что это руки Лексуса. Предусмотрительные Грей и Нацу решили предупредить своего лидера. Парень не за медлительно приехал в школу, ребята его быстро провели в класс. -Люси не нужно уделять внимание другим парням. Его голос и теплое дыхание обжигали шею девушки… Люси глубоко вдохнула. -Лексус ты меня ревнуешь? Парень еще сильнее зарылся носом в волосы девушки, вдыхая ее аромат. Дверь класса с шумом открылась. За этой картиной наблюдал Стинг… -Знаешь, мне не нравится когда мужчина обращается с девушкой как с вещью! Лексус отошел от Люси и посмотрел на блондина у двери. -Ты слишком мал что бы понять что такое истинные чувства. Голос парня был глух… Он смотрел сквозь своего соперника, что девушке стало не по себе. Молодые люди стали идти на встречу друг другу, но девушка резко вклинилась между ними. -Еще шаг и я не буду говорить ни с кем из вас! Устроили детский сад… А знаете что оставайтесь тут и отрабатывайте умение общаться с девушками!!! Люси схватила сумку и выбежала из класса, Стинг хотел побежать вслед, но сильная рука остановила парня. -Нам следует пройтись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.