ID работы: 3992827

Новый путь хвоста феи

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночь которую не помнят...

Настройки текста
      Леви спешила к Гажилу, он обещал ждать ее у маленькой кондитерской лавки, так как девушка запретила приезжать за ней в школу. Ей хотелось поскорее рассказать о том что произошло, хотя понимала что парень наверное уже в курсе, но он всегда говорил что ему нравится ее голос и не важно что она говорит. Поворот и я на месте... Подумала девушка заворачивав за угол. Ее глазам открылась отвратительная картина предательства. Гажил стоял у дверей в магазин обнимая за талию красивую блондинку и с улыбкой что то там говорил. Девушка не знала что делать то ли бежать,то ли устроить скандал.. Второго она не умела по этому девушка побежала по улице не разбирая дороги. -Как тот, кто говорил что любит мог так поступить... Слезы девушки катились по щекам оставляя соленые полосы на ее лице. Очнулась от своего странного транса девушка в двух домах от дома подруги... -Может стоит зайти... Девушка направилась в магазин так как с пустыми руками ходить в гости просто не красиво. Выбирая сок и фрукты девушка заметила на кассе знакомые черты и подошла ближе. -Люська, а ты тут что делаешь? Блондинка с недопонимание ️с посмотрела на подругу. -Это магазин в доме где я живу ? Больше спрашивая нежели утверждая произнесла девушка, ее покачивало... -Люси ты пьяна? -Пьяна? -Не я конфетки с ликером ела При всём при этом девушка чуть ли не лежала на прилавке. Леви подхватила подругу и сумки, потащила их домой. Открыв дверь от неожиданности девушка выпустила Люси и та просто мешком упала на пол, дико матерясь и проклиная чью то мать... -Мира, Кана а вы что тут делаете? Девушка уже сомневалась что пришла в квартиру к подруге... -Пьем, слушай ты хочешь мятный шнапс... Произнеся это девушка начала биться в приступах не то смеха,не то агонии... Следом отправилась Мира которая подавилась этим самым шнапсом и хрюкая в пол подхватила Люси. Они еще раз дружно и не в попал проговорили несколько раз слово "шнапс"... Ржали подруги долго. Подумав немного Леви поняла что до девушек пока она трезвая не достучаться. Она взяла этот веселящий напиток и сделав три глотка ( девушке много не нужно) пришла в кондицию и тут же в ее памяти всплыл Гажил обнимающий блондинку. Леви заплакала, девушки посмотрели на подругу и собрав остатки сил окружили ее... -Левииии что случилось ик ? Спросила Мира. -Из за мужика рыдает. Подвела итог Кана делая большой глоток прям из бутылки. -Гажил что то натворил? Заботливо спросила Люси обнимая подругу. И Леви сдалась она не могла держать все в себе и рассказала подругам все что увидела. -Козлы все мужики! Осведомила девушек Кана и обняла всех троих. -Эй а пошлите ка все в клуб в наш! Девушки вызвали такси и стали собираться в клуб. Два парня сидели на лавке и молчали. Ветер покачивал ветки, шелестя молодыми листьями. -Оставь ее, она мне дорога! Проговорил Лексус, смотря куда то вдаль на прохожих. -Мне она тоже дорога. Она изменила меня. Парни замолчали... -Нам следует договориться, Люси не любит агрессию. -Придется. Они продолжали молчать. Так просто решение в голову не шло и сделав небольшие умозаключение решили отправиться к умному старому дядьке который подскажет мудрым советом, а точнее к Гилбердсу. Нарядные и пьяные девушки катили в клуб. Леви веселилась от души, Гажил обеспокоенный тем что девушка не пришла названивал всем по этому они приняли решение отключить телефон. Открыв дверь клуба девушки включили свет и немного офигели. На барной стойке лежало три тела. Как в сказке большой, средний и маленький парни... Переглянувшись наши красавицы решили что из за такой мелочи они не откажутся от своих планов и Мира уже почти отрезвевшая двинула к пульту выбрав нужный плейлист она включила песни. Головы с стойки стали по очереди подниматься. -Лексус, брат... Чего так шумно? Подал голос Стинг хватаясь за стакан с недопитым виски. Он повернул голову и увидел девушек глаза его расширили, все были очень красивые. Девушкам в этот вечер хотелось быть самыми лучшими, по этому они сделали все возможное что бы воплотить это желание в жизнь. Но конечно же его взгляд был обращен на Люси почему то сегодня она была одета в стиле панк на ногах красовались батильоны на высоком каблуке, короткие шорты открывали вид на красивые ноги и манили взглядом на заднюю часть. Короткий топик и кожаная куртка косуха дополняли образ, на руках были мотоциклетный перчатки волосы распущены в легком беспорядке. Она казалась такой сильной и независимой, что совершенно не вязалось с ее легким образом. Парень толкнул соседа под ребра, за что тут же был скинут со стула, Лексус хотел уже вступить в перепалку с незадачливым будильником, но повернувшись увидел Люси. -Люси... Ища стакан на стойке, парень зацепил рукой спящего Гилберца и был отправлен в полет вслед за Стингом. -Афанарели тут все... Проорал пьяный директор, но неловким движением ноги (специально) с кротким стуком свалился директор. -Да чтоб вам пусто было... Теперь все трое смотрели на девушек лежа на полу в неестественной позе. -Девочки вы сегодня просто великолепны... Промямлил радостный директор и поднялся с пола. Лексус и Стинг последовали примеру собутыльника и встали следом приближаясь к Люси. -А тебе идет... Смущаясь проговорил Стинг. -Ты необычайно прекрасна... Смотря девушке прямо в глаза произнес Лексус, через секунду он взял руку девушки приложил тыльную сторону к губам. -Потанцуешь со мной? И не дожидаясь ответа он увел девушку в центр зала... Стингу не чего не оставалось как молча скалить зубы. Утро. Голова болит тело жутко ноет... Чьи то теплые руки обнимают девушку. Аккуратно повернувшись Люси видит перед собой прекрасного спящего....Лексуса. -Пиздец... Прошептала девушка и через секунду же была прижата к сильной груди парня. Кажется судьба сыграла вчера злую шутку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.