ID работы: 3992827

Новый путь хвоста феи

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пора делать.... Любовь?!

Настройки текста
Примечания:
С момента последней заварушки пошло уже три дня. Люси и Леви как и прежде ходили на работу и учебу. Радовались и грустили, Люси отмахивались от надоедливых воздыхателей, а Леви почти все свободное время проводило с Гажилом. Вот вот начнутся каникулы. Вроде все шло своим чередом, но девушку тревожило что Лексус больше не появлялся. Гордость не позволяла ей спросить о нем или же позвонить. Но, утром четвертого дня ее разбудил стук в дверь… -Люси ты поедешь со мной. Начало каникул не обещало девушке не чего хорошего. Девушка щуря один глаз поднялась с кровати, и направилась к двери. -Кто там?! Ей не особо хотелось открывать дверь незадачливому гостю. — Это Лексус. Сердце забилось чаще, сон ушел… Ее руки потянулись к ручке что бы открыть дверь. Стоп. Сердце забилось. В беспамятстве открывать дверь. Девушка схватила себя за голову. «Чего это я делаю такое?! Я чего влюбилась?! Быть такого не может! Да и в кого?! Не в этого же наглого, избалованного парня, который только и умеет командовать.» -Люси что случилось? Я сейчас дверь вынесу! Она посмотрела на дверь. Сердце уже не билось так быстро. « Пронесло… И в правду не могла же я влюбиться в это.» Подумала она и открыла дверь. Его сильные руки обвивались вокруг талии Люси. Его аромат, опьянял и дурманил разум. Сердце вновь стало биться сильней. Она оттолкнула парня указывая рукой на диван. -Я в душ, подожди. Сам виноват что разбудил. И девушка скрылась в дверях. Лексус проводил ее взглядом, вдыхая оставшийся в воздухе аромат волос Люси. Чуть ранее. Гажил, Фрид, Бикслоу и Лексус сидели в большом, темном зале. В штабе «Хвоста феи». -Ну что делать будешь?! Девчонку нужно бы спасти раз она тебе так нравится… Подходя ближе к Лексосу, прошипел Гажил. Взяв стул он поставил спинкой к главарю и сел к ниму лицом. -Зачем она тебе сдалась! Столько проблем, кинем ее, она всё равно не чего пока не знает. Тебя хотят вычислить по ней если уже не… Бикслоу не договорив лежал на полу. Не кто не увидел рывка Лексуса, но он не сильно ударил друга. Просто хотел преподать ему урок хороших манер. -Я не оставлю эту девушку, она будет моей! Его Грозный голос и совершенное отсутствие эмоций пугало. Он помог подняться Бикслоу и сел на место. Фрид который до этого момента молчал подошел ближе к Лексусу. -Ну может стоит ее куда-то увезти. У нас есть остров, купим еды и оставим ее там пока все не уляжется. Глава банды аж подскочил. Его переполнила энергия. -Точно, Люси и я… Вдвоем на острове! Она точно в меня влюбится! Гажил встал и похлопал его по плечу. -Лексус. Ты это в слух сказал… Парень резко поник. Ну и не только он Фрид надеялся избавится от соперница таким образом, но как оказалось подсказал путь к их сближению… Бикслоу приблизился к нему и при обнял. -Ну ну, не все еще потеряно. Вот так и было решено, что Люси и Лексус отправляются на остров… Вдвоем?! Ага, как же… Гажил и Леви, Нацу и Грей. Три парочки отправляются в рай… -Ну в общем у моей семьи есть остров и мы с ребятами уезжаем туда. Леви тоже едет, Гажил поехал за ней. -И с чего ты взял что я поеду?! Девушка разливала кофе и чательно старалась не смотреть на своего собеседника. -Не уж то ты хочешь провести все каникулы вот так дома? Девушка повела плечами, собрала все свое мужество, решила что сейчас она посмотрит ему в глаза и скажет что не поедет и обломает все его планы. И так собрав всю силу воли, она посмотрела на него… -Я…Я поеду с тобой! К тому моменту как она осознала что ее решение быстро и язвительно отказать, с треском провалилось она уже летела на частном сожалеет под громкие крики друзей. Раненое самолюбие молило о помощи, а сердце жаждало любви. Вот и начались каникулы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.