ID работы: 3992827

Новый путь хвоста феи

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

И когда же все пошло не так...

Настройки текста
О это прекрасное чувство свободы, голубое небо, белые пористые облака, чувства захватывает полностью, свобода, на моем плече спит Лексус… Чтооо!!! Девушка начала скидывать спящего красавца со своего плеча. -Да ️с какого блин места ты спишь на мне?! А ну вставай!!! -Люси харе орать бесит… Парень приподнялся поцеловал девушку в губы и лег спать дальше. Шок, агонии и желание убивать все смешалось… -Люси, Люся ну чего ты опять? Леви взяла девушку за руку и пыталась привлечь внимание. -Она залипла… Однозначно. Подытожил Гажик. Слыш Лексус ты чего с ней сделал такого?! Лексус подошел к друзьям и внимательно посмотрел на свою спутницу. -Ну я вроде как поцеловал ее… -Бугагага… Не думал что ты так плохо целуешься Продолжал ржать Гажил хлопая его по спине. -Что мне тебя тоже поцеловать, чтоб заткнулся?! Тяжко вздохнув, Блондин наклонился к Люси. Шлепок… На лице красавца теперь во свою щеку располагается красный след о руки. -Извращуга! Девушка вскочила и направилась к выходу. -Видать ты не только плохо целуешься… Сново начал заливаться диким смехом Гажил. -Не ну ты меня реально уже бесишь. Лексус развернулся к Гажилу и хотел уже замахнуться. -Драка в самолете, не по правилам… -Да иди сюда, чертова макака! В ярости блондин бросился за другом такая потосовка продлилась недолго Лексус догнал таки Гажила и теперь властно восседал на нем. Леви не могла оставить подругу одну и отправилась за ней. Девушка уже была на берегу. Она сидела на песке обхватив колени руками и смотрела как маленький краб пытается найти свою раковину. -Люси ну он же не со зла. Он же просто тебя любит… Присев рядом тихо произнесла девушка. -Я знаю, я тоже его… Последние слово заглушил шум прибоя. Люси обхватив колени покрепче тихо заплакала, и Леви впервые не знала как помочь ей. Громко шумя парни наконец вывалились на пляж. Люси утерла слезы, и встала с песка. Леви последовала ее примеру. -Может хватит дурака валять?! Ну и где же мы будем жить? Нужно вещи разобрать и я проголодалась. Теперь злотовласка совсем отличалась от той девушки что плакала на берегу. -Ты грозная Люська. Это был Нацу он прыгнул на девушку сзади и обнял ее со спины. Кто-то взял ее за руку, это был Грей. -Кажется мы определились на этом острове же всего три маленьких домика. Мы будем жить вместе с Люси. -Не наглей Грей. Люси будет в домике со мной… Рыкнул Лексус прожигая парней взглядом. -Оу конечно. Что же приятного жить с извращенцем под одной крышей. Знаешь Люси я слышал он любит смотреть на нижнее бельё… Сказал Грей на ухо Люси, но так что бы слышали все. Нацу выпустил ее из объятий и взял за руку. -Ну пошли Люська. Два парня весело потащили девушку по тропе. -Чертовы гомики. Люси не верь им… Лексус стоял на коленях и провожал взглядом троицу. -Видок у тебя жалкий… Надеюсь мое белье ты не трогал?! Гажил смеялся во все горло. Подхватив Леви на руки он отправился следом за ребятами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.