ID работы: 3992827

Новый путь хвоста феи

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты не будешь одинок...

Настройки текста
Ночь… Яркие звёзды усеели небо словно беспорядочно рассыпанный бисер, Млечный Путь — невесомая материя, которую так и хочется потрогать… Рука молодого парня, с розовыми волосами, устремилось к этой материи, но не смотря на мнимую близость, её было не достать… -Все бесполезно Грей, нам не вернуть её как мне не достать рукой до звёзд… Черноволосый парень что все это время лежал у него на коленях, резко встал и повернулся к другу, любовнику, своему парню… -Нацу не говори ерунды, она не оставит нас, вспомни… Ведь тогда она пообещала. Обняв друг друга, молодые парни улеглись обратно на пол и стали смотреть на звёзды, но мысли их ушли в прошлое… Средняя школа. Начало учебного года. -Люси пошли скорее опять эти двое драку устроили на… Юная Люси бросилась в класс где происходила драка, открыв дверь, девушка быстрым шагом направилась к двум парням которые затеяли нешуточную драку прямо в классе. -Нацу. Грей. Крикнула Люси, но в ответ не чего не услышала. -Ну тогда сами напросились. Девушка подошла ближе и ударила Розоволосого парня в живот, парень согнулся и опустился на колени. -Ахахаха слабак. Заливался Грей, но не долго через секунду он тоже стоял на коленях держась за живот. Девушка повернулась к классу. -Почему не кто не разнял их? Вы понимаете что бездействием не добьётесь не чего, мы одна команда, мы класс! А вы бросаете товарищей и смотрите как они калечат друг друга! Люси посмотрела на часы, до начала урока было ещё 20 минут. -Приберите здесь… Не смотря на то что Люси не была самой выдающейся ученицей, ей удавалось очаровать всех, одноклассники беспрекословном выполняли её просьбы и шли к ней за советом. А она ни когда не отказывала в помощи… Взяв ребят за руки девушка утащила их на крышу, открыла свой портфель и достала аптечку. Осмотрев ребят, девушка села напротив Нацу и стала протирать ссадины перекисью, от крови она противно шипела, и кровь на вате казалась грязно коричневого цвета… Люси не проронила не слова, разобравшись с царапинами Нацу и перейдя к ссадинам Грея, она будто не хотела их знать, парни чувствовали это и неловкость молчания с каждой секундой ложилась тяжёлым грузом на их плечи. Закончив с царапинами Грея девушка поднялась и стала упаковывать портфель обратно. Это было совершенно не похоже на ту Люси которую они знали, злая и всеми командует, девушка которая каждый раз после драки отчитывает их при всём классе. Которая вечно лезит куда её не попросят и лишь и делает что раздражает. Но в этот раз она не кричала, и вообще была другой… Ребята переглянулись -Прости Люси. Они сказали это вместе и склонили головы. Но Люси не ответила им и просто ушла в класс… Драки были реже и проходили теперь не в классе, после того дня они боялись расстроить девушку которая так хорошо к ним отнеслась… С того момента прошло 8 месяцев Как-то под Новый год Люси заболела и не пришла в школу. Грей подслушал разговор учителей -Да Бедная девочка нужно её навестить, она живёт одна. Молодая учительница как в догонку добавила -Я слышала её мать умерла, а отцу нет дела не до чего кроме как приумножать свои капиталы. -Это ужасно! Грей тоже подумал что это ужасно и поспешил в класс… По дороге его не оставляли мысли о девочки которая была сильным и чутким лидером, добрым и честным человеком, он вспомнил её печальное, молчаливое лицо на крыше больше полугода назад… И через секунду он точно знал что будет делать. Открыв дверь в кобинет он взял со своего места портфель и портфель Нацу. Лицо его выражало уверенность и всю серьезность ситуации. Нацу сначала хотел было возмутиться, но посмотрев в его тёмные глаза понял что дело серьёзное… Они ушли из класса вместе. -Не говорите учителю что мы были, мы ушли к Люсе. Прикроете? Грей вопросительно посмотрел на класс все молчали и только староста которой являлась Леви кивнула, этого было достаточно что бы поверить что их исчезновение из школы будет оправдано или даже не замечено. Уже на улице когда ребята сбавили темп Нацу решил задать вопрос -Что с ней Грей? Он молчал. Все это время причина их вражды было одиночество которое делало их похожими друг на друга, и вот оказывается есть человек который тоже был одинок и за маской счастья возможно скрывает боль… Он не знал как объяснить это Нацу. Собравшись с Мыслями он не нашёл не чего лучше как сказать: — Она одинока. Они оба ускорили шаг. Проходя мимо магазина Нацу дёрнул Грея за рукав куртки. -Нам стоит купить ей что-то. Грей посмотрел на Нацу. И тот впал в шок его губы посинели, а кожа была мертвенно бледной, у него была лёгкая куртка и совершенно не было шарфа и перчаток. Нацу снял шарф со своей шеи, и замотал в него своего нового друга. -Ну не хватало что бы и ты заболел, пошли в магазин. Через полчаса они стояли перед её дверью. -Стучи Грей. Не переставая смотреть на дверь сказал Нацу -Сам стучи у меня пальцы замёрзли… Они вступили в словестную перепалку. Девушка с белыми волосами укутанная в тёплый шарф поднималась по лестнице, поднявшись на свой этаж она совсем не ожидала увидеть их. — Нацу? Грей? Ребята обернулись. -Ой Люси Ребята улыбались девушке, а она им и неожиданно для всех расплакалась. Нацу и Грей подошли и обняли её, на какой-то момент они стали единым целым. -Ты больше не будешь одино… Сказал Грей. -Мы больше не будем одиноки… Сказал Нацу. -Мы навсегда будем вместе Тихо сказала Люси. С этого момента они стали не просто друзьями, они стали семьёй, часто оставались на ночевки, гуляли, готовились к тестам, вместе строили планы… Они больше не были одиноки. Лёгкий скрип досок вернул их из пучин воспоминаний. -Мальчики вы не спите? Люси стояла прямо над ними в лёгкой рубашке которая еле еле дотягивала до норм приличия. -Люси, а ты помнишь что ты тогда сказала? Спросил Нацу поднимаясь и стоя напротив неё. -Помню… А вы помните что мне сказали? Грей поднялся и встал рядом с Нацу. -Помним… И поддавшись порыву они повторили те неловкие, но родные объятия. -Ты больше не будешь одино… Сказал Грей. -Мы больше не будем одиноки… Сказал Нацу. -Мы навсегда будем вместе Тихо сказала Люси. Ночь… Яркие звёзды усеели небо словно беспорядочно рассыпанный бисер, Млечный Путь — невесомая материя, которую так и хочется потрогать… Лёгкий ветерок трепал их волосы, шум прибоя убаюкивал. Все засыпало и больше ни кто не был одинок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.