ID работы: 399291

Дневник сотрудника урологии

Слэш
R
В процессе
37
автор
Aleksis77 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

05/09/2005

Настройки текста
05/09/2005 На работу, как на праздник. Только бы все тихо было. Вообще, в больнице я понял, почему врачи не любят праздники. Вечно какая-нибудь история произойдет. Вот, например, первое сентября закончилось тремя случаями битых яиц. Интересно, как там у травматологов? Черепно-мозговые, наверное, так и посыпались. Но мы то не по костям. У нас круче – по мочеполовой системе выступаем. Работаю тут без году неделя, а уже понял, что дураков в нашем городе очень много. Или это только мне такое боевое крещение досталось? Первая половина дня прошла, можно сказать, успешно. Доктор Клименко обещал меня посвятить в искусство самой высокооплачиваемой работы. Какой - не сказал. Сволочь. Иду из ординаторской, сытый и довольный. Девочки опять накормили вкусняшкой. Надо бы поймать этого доктора, пусть учит. А то не за что будет на лапу в универе давать. - Александр, что это Вы так вольно по коридору ходите? - у меня аж шерсть дыбом – доцент Орехов, тот еще орешек, похоже, всерьез взялся за мое воспитание. Так и норовит мне какую-то падлу подсунуть. Я этого доцента когда впервые встретил, сразу понял – нам с ним будет тесно не только в этой больнице, но и во всем мире, в целом. Молодой, подающий надежды, все от него кипятком анализы мочи сдают, а как по мне – так реально стремный тип. - А я тут… - теряюсь, что бы придумать. - В лабораторию иду. - Ты лучше иди сюда. А лыбу так и тянет. Вот точно, сейчас навесит, что-то из ряда вон выходящее. Подхожу, практически вплотную. - А что вы хотели? - Заработать хочешь? Глупый вопрос! Конечно! Чтобы студент-заочник и заработать не хотел – нонсенс прямо. - Ну, да, - а голос уже напрягся. - Слушай, - и глазками так: «стрель-стрель» по сторонам. Чтобы никто не видел наш заговор против человечества. – Тут у меня пациент сидит, его надо проинструктировать. - В смысле? - на языке так и вертится: «Ты ж доктор, а я медбрат, что я могу такого?» Хотя, с другой стороны, – заработать... - Слушай, у меня там юное дарование пятнадцати годков. Мамаша его с приапом доставила. Мы-то эрекцию сняли, но судя по характеру, - доцент замялся. - По характеру нанесенного ущерба, не за горами повторение третьего акта Марлезонскго банкета. - Балета, - тоже мне, высокообразованный представитель белой элиты! - Неважно, - протягивает мне червонец. А это для меня, кстати, деньги. Считай, проезд в течении недели, туда и обратно. – Держи, проинструктируешь, как выполнять сольную партию игры на смычке. Выпадаю в осадок. - На каком еще смычке? На скрипке? Да я в жизни не играл. - В основном говорят: на флейте. Но в случае этого пациента – смычок. До меня медленно, но верно начинает доходить. Резюмируя свои догадки, весьма громко и очень даже возбужденно, заявляю, практически на весь коридор: - Я чо, дрочить его учить должен? - Тсс! – Орехов снова стреляет по сторонам. – Да! Совсем обалдел скотина! Придурок мохеровый! Мне кажется, или он надо мной издевается?! Юного дрочилу обучить правильно… Ага! Нашли дурака! Щаз! - Нет! Вы, уважаемый, сейчас заявили, что я – искусный дрочила! Собственно, тон я не понижал. Из палаты № 404, вынырнуло и занырнуло обратно удивленное лицо юноши. Вот-вот. Посмотри, как у нас тут к подрастающему поколению относятся! Зубы Орехова скрипнули. Поскрипите! Может, еще сольный концерт на зубах своих устроите, уважаемый господин доцент! Слова словами, а за Ореховым я пошел, побрел, точнее будет выразиться. Вхожу в его кабинет. Сидит мамаша дылды, и непосредственно, ее отпрыск. Отходит от «кровопускания». Орехов чинно поворачивается в мою сторону и широким жестом, с самой ослепительной улыбкой, сообщает юному дарованию, что он сейчас поднимет свою пятую точку и переместится со мной в процедурную. Дабы пройти теоретический курс владения средней конечностью. Мамаша тянет лыбу. Сынок выпадает в осадок. - Не понял. А почему теоретический? Тут, не только мы с мамашей обалдели, но даже, на милой и добродушной мордочке доцента, появилась озадаченная гримаса. - Ну, наверное, потому что сейчас, ты не потянешь практические занятия. - Слышь, доктор, ты вообще шаришь, что говоришь? Я что, дурак, да?! - Продемонстрируй Александру Ивановичу, - в этот момент доктор подходит к парнишке и стягивает, уверенным жестом, его трусы. - Насколько, ты НЕ дурак. Зрелище - просто сказка. Ну, точнее, фильм ужасов. - Штаны одень и пошли, - я реально под впечатлением! Идем в процедурный кабинет. Ищу глазами возможные средства, которые можно предложить в качестве демонстрации. Словом, я искал вазелин. Или вы думаете, что в простой больнице смазка на каждом шагу лежит? Да я, и сам, вазелин уважал. В течении, минут так десяти, рассказываю теорию о том, что такое эрекция и что такое приапизм. Дрочила делает вид, что внимательно меня слушает. Даже попросил листик бумаги и ручку, чтобы, корявым почерком, записать несколько слов. Первым фигурировало: «вазелин». Он еще уточнил правильность названия этого слова. Ужас. Мне кажется, или это я пал в собственных глазах? Рассказываю, как правильно поставить руку, и как проводить процесс. Умереть не встать! По истечении четверти часа ответов, на животрепещущие вопросы, мы вышли. Мамашка и Орехов весело трещали у окна. Передал чадо родительнице и собирался рвать когти на улицу. Надо было перекурить. И тут, это юное дарование, мне во весь голос заявляет: - Слышите, доктор, а на «ва-зе-лин» надо рецепт? Если надо, то, пожалуйста, напишите! Или мне этот врач выпишет? - Выпишет, однозначно выпишет! А сейчас, извините, мне надо бежать. Вылетаю на лестницу. На пропускник. Дрожащими руками достаю сигарету и закуриваю. «Сучара позорная! Я тебе устрою! Ты у меня повторишь подвиг Климова! Ты у меня еще заснешь на белом друге! Я обещаю тебе! Только надо будет у мамы выведать рецепт этого, во всех смыслах, замечательного зелья. Записать и держать наготове! Мама анестезиолог, она все про химию знает!» До конца дня потерялся. От греха подальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.