ID работы: 399291

Дневник сотрудника урологии

Слэш
R
В процессе
37
автор
Aleksis77 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

06/09/2005

Настройки текста
06/09/2005 Вчера, дома, нажаловался маме на Орехова. Она только плечами пожала. У нас, мол, и не такое, порой, в операционной случается. Понял, что сочувствия не дождусь, но рецептик мсти окольными путями выведал. Осталось только подгадать, когда доцент будет пьяный и на дежурстве, и чтобы наши смены совпали. Иначе, какой резон будет, если я морального удовольствия, от всего этого цирка, не получу? Пошел спать, прокручивая в голове календарь дней рождений и праздников. Орехов, ты попал, я тебе этого онаниста юного не прощу!! Утром мама, все так же, подавленная ходила. Поехали вместе на работу. Пытался выведать, что произошло - молчит. Днем, лишний раз, в коридоре не светился. Трезвый Орехов, после вчерашнего, мне и за гору печенек не нужен. Вместо этого, произошел другой казус. Вечер, скоро, как бы домой. Тихо все, спокойно, пьем с медсестричками чай. Болтаем о вечном, в смысле, о любви и сексе. Вдруг, «хрясь»! Врывается санитарка тетя Люба. - Голубчики мои! Там!.. Там!.. – ловит воздух ртом, глаза бешенные.- Там… толи коитус, толи экзитус! Сидим с выпученными глазами, смотрим на тетю Любу. - Да успокойтесь Вы, теть Люб, успокойтесь. Там ебутся или помер кто? – я категоричен. Если человек не знает латинских терминов, надо, мягко, его перевести на слова, знакомые ему в обиходе. Ибо, «коитус» по латыни – совокупление, а «экзитус леталис» - смертельный исход. - Помер, в 504, старичок у окошка… - санитарка еще что-то хотела рассказать, но мы уже сорвались и полетели к пациенту. Деду повезло. Умер тихо, во сне. Позвали Орехова, т.к. это его пациент. Он проверил, констатировал смерть, распорядился, чтобы отправили тело в прозектуру, в морг, иначе говоря. На меня и не посмотрел. Аллилуйя! Значит, и с трезвым, с ним можно иметь дело, хоть и косвенно. Короче. Скончался у нас дедушка в палате, надо было его доставить на вскрытие. Меня, как самого молодого и сильного, послали с каталкой. Везти в соседнее здание, через двор. Смеркается. Пришлось задержаться, пока тело готовили, и оформляли больничные документы. Выруливаю по битой, когда-то асфальтной дороге, едва удерживая покойника. Хоть бы одна падла подсобила! В дальнейшем буду знать, что надо обзавестись ремнями, чтобы груз пристегивать. Дело под вечер. Ехать мимо мусорки, обросшей травой, выше меня ростом. Вдруг, откуда не возьмись, возникает… онанист! Это сейчас, весело и в рифму получается, а в тот момент, я чуть покойника окончательно не уронил. Нихрена себе, подача! Стоит напротив меня, глаза кумарные, туманные, и член в руке. Аж синий, в свете начинающихся сумерек. Не мужик, а член. Мужик, вообще, с рожей красной. Немая сцена. - Посмотри, какой у меня! Ступор. Не, ну я все понимаю. Больница, баб много… в гинекологии, а тут, здание урологии пополам с андрологией, а вон дальше - морг. Я – мужик. Еще не врач, патологию не увижу, тем более, при таком освещении. Зачем, мне то, хоть смотреть??? Полный привет! Достаю из широких штанин… Штаны, и правда широкие, на резиночке, как полагается, белые, застежек нет. Поэтому, достаю свой член, путем спускания этих самых штанин, в комплекте с плавками, ниже уровня седалища. Демонстрирую висящее достоинство. До состояния моего оппонента догнаться не успел, да и навряд ли смогу – совсем он не сексуальный! - Ну, посмотри, какой у меня! – типа, хуями померимся. Честно, думал, что эта падла сбежит. А нифига! Он, наоборот, активно действовать начал. Тут, я не выдержал, штаны на место и за ним. - Ах ты, пидорас паршивый, я тебя сейчас Орехову на опыты сдам! Знаете, как оно: «помяни черта, он и появится»! Орехов, как раз шествует нам на встречу. Он, обычно, свою машину за прозектурой ставит. Онан, как раз на него летит, а я за ним. Покойник тихо остался дожидаться возле зарослей. - Лови его! Щас кастрировать будем! Доцент опешил, вовремя не сориентировался, поэтому мужика пропустил, зато меня поймал. Держит меня и ржет, как ненормальный. - Ты че? Онаниста ловить надо было, а не меня! – возмущению просто нет предела. - Да брось ты его! Зачем он тебе? Возбудился на этого извращенца? - все еще ржет, но меня отпустил. - Подумаешь там, пошел на баб поохотиться. А ты его гоняешь. - Да какие бабы? – мне аж обидно стало. – Он на меня, в кустах, возле прозектуры дрочил! - Саша, ты очень красивый, молодой человек, - таким снисходительным, тоном учителя младших классов. - Я бы сам не против. Он все еще посмеивается, а я махнул рукой и пошел к каталке. Дождусь, точно дождусь, когда смогу на тебе элексирчик попробовать. Орехов был не единственный, кто в тот вечер потешался. Надо мной вся урология ржала. Только мама меня поняла. Она, на этого козла, не раз нарывалась. - Только, я ему сказала, что если его утыкать всеми теми хуями, что за время работы видела, то из него ежик получится, - успокоила она меня, похлопав по спине одной рукой, тыря сигареты, из моего кармана, второй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.