ID работы: 3993085

Как я спасал друга

Джен
G
Заморожен
1
автор
Relouis_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 или незванные гости

Настройки текста
Ета сумасшедшая вообще умом двинулась?!Мы уже 2 час куда то идем!!!! -Слыш ей ты ... книга!!! притормози! -У меня вообще то имя есть!!!(да ладно?у книги есть имя?серьезно?) -И какое же??? Я не старался скрыть насмешку в глазах. -Форинда Воулф  А вот тут я не сдержался и засмеялся в голос...Форинда!! ето ж надовго такое имя придумать!! Pow Форинда Воулф Да чего ето он смеется??!Я тут блин стою,смущаюсь!!!Убить бы его!!!Да к нет!По закону книг нам нельзя убивать авторов.Обидно.. -Хватит.Пошли. Я резко схватила его за рукав и повела за собой. Вот мы уже нашли лес!! Прекрасно! Нам осталось всего пол пути. -А куда мы идем??(он что такой тупой??) -Феникса искать дурак! -Зачем его искать?(да все-таки тупой) -Ты меня читал? -Да(кто б сомневался) -Ну так идем искать Феникса! -Это же шутка да?(ахах, да миру угрожает опасность а я тут шучу)  -Нет,слушай и запоминай. Я книга,Ты мой автор! В вашем мире и в других хаос. Мы найдем всех представителей миров и соберем их в месте, с которого началась жизнь. Находиться оно у вас на Земле. Где оно узнаем в конце меня тоесть книги. Понял?? -Да,но почему хаос во всех мирах? И кто те люди что забрали моего друга? -Те люди зовутся Захватчиками,а хаос потому что у этих захватчиков есть кровь каждого из миров и теперь им нужно найти то место где началась жизнь, это у вас в мире. Таким образом они получат силу способную погубить все миры. Больше он вопросов не задавал... Pow Лайн Смит Всю дорогу я думал как такой обычный человек попал в такую фантастическую историю...А ведь я никого не просил, и сейчас если б мне предложили такое раньше, то я бы сразу отказался! А тут такое..Я и не заметил, как резко стал меняться пейзаж. Красивые деревья начали встречаться все реже и земля почернела...Вдруг тропинка разбилась на 3 таких же как она. Я начал паниковать -И куда же нам Форинда? -Боже, нам на тропинку что левее!(ах точно,карта же..) Я решил промолчать,уже через пол часа я ударился об спину этой фурии. -Что ты там застыла? -Боули.. -Совсем умом тронулась? Тут я выглянул на тропинку и увидел зверька похожего на собаку. Оно имело черно-белую шерсть, большие карие глаза,на голове у него были рожки красного цвета и хвост с маленьким треугольником в конце. -Что это такое??(я старался не показывать ей страха) -Эти звери  живут в одном из миров в книге, во мне. Они не едят людей, но покусать могут, ещё они очень дружелюбны если не видят опасности. Нифига себе!это умеет быть добрым? В жизни не поверю!!! Я сглотнул и медленно направился к зверьку, он оскалился и начал отступать назад, на что я, став на колени прошептал: -Тише...я тебя не обижу... Тут он медленно подошел ко мне, я так тогда испугался!!! А он понюхав меня, лизнул и залаял. -Ты ему понравился и он избрал тебя своим хозяином. -Очень мило, а меня кто спросил?(я сильно разозлился после такого заявления) Мой "песик" начал махать хвостом и смотреть на меня такими глазами, что я сдался.. -Ладно назову тебя Фипс!(моя подруга засмеялась и мы продолжили путь) Дальше деревья и вовсе исчезли уступив место камням и вдали я увидел песчеру. -Там нам нужно будет найти камень произнести слова и лишь тогда мы сможем приступить искать феникса. -Угу Мы уже подходили к песчере как вдруг перед нами резко появились те самые люди захватившие моего друга,первый имел светлые волосы и карие глаза, что ему очень шло, второй же имел неестественно синие волосы и красные глаза, что пугало, остальных пока не наблюдалось -Так-так-так, кто же тут у нас??(он улыбнулся гаденько, так что захотелось ударить его в эту наглую рожу)Старая книжка и ее убогий автор?? -Пасть закрой Рони, мне всего лишь 1738 лет. -Уу зубки показываем? Крошка не трать нервишки,они тебе ещё понадобятся. Вот пошучу и возможно возьму тебя с собой уж очень ты сексуальная ( книжка заметно побледнела на что этот урод гаденько улыбнулся, тут то я и не вытерпел) -Слышь парень, я незнаю кто ты, но не неси чушь. Не существует никакой силы и я вообще не верю в это все!! -Сила есть, давним давно три брата создали миры каждый по пару, они были похожи но и отличались и в один день, им надоело и они создали себе некое развлечение. В каждый мир пустили по одному качеству такие как "сила, мудрость, ловкость.." и так раз в столетие рождался представитель именной расы и получал одно из качеств. Но вскоре и это им надоело и они решили создать ещё один общий мир и сделать в нем место где все представители рас дадут одному божественную силу! -Но почему я и кто создал эту книгу??? -А вот книгу создала сестра этих парней,она была маленькая, но имела такие же способности как и ее братья и стало ей сильно жалко всех их и она создала книгу, по идее которая сама должна найти своего автора. И ты даже не можешь отказаться, ты связан с книгой до конца своих дней пока не умрешь(он хищно улыбнулся) Черт, похоже я сильно влип! Тут Форинда подала голос -Все хватит! Ронин зачем ты пришел? -Да, мы с Роки просто в туалет отлучились а тут такое!! О, да с вами ещо и Боули!! А какое у них вкусное мясо, ммм... Тут зверушка спряталась за меня и жалобно заскулила. -Убирайся!!(ого а ее лучше не злить) Светленький направился мимо нас по дороге шепнув Форинде на ушко  -Ещё увидимся ягодка. Бледная книга и злой я вошли в печеру и тут она повалилась на пол  -Эй что с тобой? Земля вызывает книгу! -Камень, он близко, когда я подхожу к ему мне становиться плохо, найди его подойди ко мне и к Боули и скажи те слов... Она не договорила и потеряла сознание, я сразу же начал искать камень в темноте, я сразу же его нашел и взял в руки начал вспоминать слова но не осознав всего, я начал говорить текст сам не зная что говорю -Моя кровь-твоя кровь,пропусти меня в мир иной и дай мне образ огненной. И мир погрузился во тьму...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.