ID работы: 3993162

Жизнь, о которой все мечтают!

Гет
NC-17
Заморожен
21
-Dark paradise- соавтор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый заезд

Настройки текста
Ночь...Нью-Йорк. Парк. Четверо парней сидят на лавочке поодаль фонаря и кого-то ждут. Все одеты в джинсы и рубашки, не застегнутые на верхние пуговицы. Вдруг один из них вскочил и начал ходить из стороны в сторону, меряя шагами длину дороги. - Хорхе, не мельтеши! Нервы и так на пределе!- вдруг крикнул Факундо(так звали одного из парней). - Это невозможно! - не обратив внимание на слова друга, начал тот самый Хорхе, - мы ждем уже два часа! Где их черти носят? - молодой человек не выдержал, выхватил телефон из кармана и начал набирать номер. - Я звонил, эти "дамы" не берут трубки, - заметил Руджеро, - причем все вместе. Могу предположить, что это заговор. - Да ну их нафиг! Не пришли, значит струсили! Давайте лучше в клуб! Пятница все-таки! - Диего, который все это время играл в телефон, наконец подал голос. - Слышь, алкоголик, если они не пришли, значит есть повод. Сколько я их помню, они всегда держали слово, - Факундо был самым здравомыслящим из всех. Вдруг дисплей телефона Руджеро засветился, оповещая хозяина о новом сообщении. Парень быстро нажал кнопку "просмотр" и прочел вслух: "Мы будем через 20 минут на стадионе. Готовьтесь проиграть. Мерседес" - А она не слишком самоуверенна? - поинтересовался Хорхе с неприязнью в голосе. - Нет, само то! - Взбодрился Диего, парни тут же посмотрели на него с непониманием, - Что? Они считают, что уже выиграли гонку и ослабили хватку, а мы нанесем неожиданный удар! Больше не теряя времени, ребята обзвонили всех и предупредили о гонке на стадионе через пол часа, сели по машинам и поехали в выше упомянутое место. Дорога заняла не больше 5 минут( парни любили ездить на большой скорости, заодно и потренировались перед заездом). Когда компания прибыла на стадион, трибуны взорвались свистом и аплодисментами. Все хотели посмотреть на заезд, который окрестили "Заезд Года". Парни вылезли из машины и заметили своих соперников..., точнее соперниц. Они уже было направились к ним, но дорогу преградила высокая блондинка с пышными формами. -Дорогой, какая встреча! Мы вас уже заждались! - она подошла к Руджеро и поцеловала его, парень ответил, а одна из девушек-соперниц изобразила рвотный рефлекс, вызвав смех всех трибун. - Маришка, у нас сейчас заезд, а вот после него я только твой... - сказав это, Руно направился к своим соперникам вместе с друзьями, - ну что, готовы проиграть? - Только после вас! - огрызнулась Мерседес, - кстати, на что спорим? Предлагаю, если мы выиграем, то вы ведете на по магазинам за свой счет! - Но если выиграем мы, то вы прекратите выставлять наших девушек на посмешище раз и навсегда! - Руджеро протянул девушке руку в перчатке без пальцев. - По рукам! - Мерседес пожала ему руку в такой же перчатке, - обернувшись, она заметила Марину Резникову, девушку Руджеро, которая крутилась возле её машины,- Слышь, существо белобрысое, а ну отойди от Риккардо! - гневно выкрикнула девушка. - Это еще кто такой? - Искренне не поняла Маришка. - Это машина... моя машина, создание ты одноклеточное! - чувствуя своё превосходство, пояснила Мерс. - Мы поспорили! - услышав оскорбления в адрес соей девушки, возразил Руно. Он не хотел давать её в обиду... - Да, поспорили, но ты еще не выиграл! - Мерседес села за руль своего спортивного мерседеса, захлопнула дверь и тихо, чтобы никто не услышал промолвила: - Ну что ,Риккардо, сделаем их! К окну машины подошел голубоглазый парень с черными как смоль волосами, он постучал в окно и когда оно опустилось улыбнулся девушке, показывая свои ямочки на щеках. Девушка засмотрелась на них и кое-как услышала голос парня. - Ну что, малыш, победа или ничего? - спросил он. - Да, Фэш, победа или ничего! - Парень нагнулся и чмокнул свою девушку в губы, прошептав "удачи". Все восемь машин медленно приблизились к линии старта. Восемь пар глаз смотрят только на дорогу. Восемь человек готовы начать гонку. Вот звучит заветный сигнал и все машины срываются с места! Проехав полкруга они выравниваются в одну линию. Один заезд на восемь машин... Семь проигравших и лишь один победитель... и пока что им является Руно. Он едет самым первым с небольшим отрывом в 5 метров, вторая едет Мерседес, третий Хорхе, четвертая Лодовика, пятая Альба, шестой Факундо, седьмой Диего и восьмая Мартина. Машины идут на последний, пятый круг и победитель был очевиден.. Они не сменили положения, но за десять метров до линии финиша, Мерседес вдавила педаль газа в пол и вырвалась вперед. Под машиной что-то шкваркнуло, но девушка не обратила на это внимание, она смотрела только на черно-белую полоску перед собой.... ТРИ ДВА ОДИН НОЛЬ Машина Мерседес пересекла линию финиша и пора было бы остановиться, но нет, Риккардо не хотел останавливаться, несмотря на то, что его хозяйка вжимала педаль тормоза в пол. "Что чваркнуло под машиной перед финишем? Это могли быть только... Нет, только не это! Тормоза! Тормозные шланги лопнули!" - крутилось в голове девушки когда она пошла еще один круг. Все машины давно остановились, но не бардовый спортивный мерседес. - Почему она не останавливается? - изумился Руджеро, выходя из машины и обнимаяя свою девушку за талию. - А как можно остановиться с поломанными тормозами? - хитро улыбнулась Маришка, но тут же осеклась увидев гневный взгляд парня, - мне показалось, что они лопнули и я ... - Ты сломала ей тормоза, - это был не вопрос, а утверждение. - Да, я хотела чтобы ты победил! - выкрикнула девушка, видя как её парень садится в машину, чтобы спасти того, кого он ненавидел... Табло на стадионе ,тем временем,высветило результаты заезда: 1. Мерседес 2. Руджеро 3. Лодовика 4. Хорхе 5. Альба 6. Диего 7. Факунде 8. Мартина "Поздравляем победителя!" Да, девочек ждет незабываемый поход по магазинам в компании парней, которые все оплатят. Но радоваться было рано. Их подруга находилась в опасности... в смертельной опасности... Руджеро все никак не мог догнать бардовый спортивный мерседес и его хозяйку. Он чувствовал страх девушки, ведь когда-то с ним тоже случилась такая ситуация, но это совсем другая история. Сейчас он понимал, что это гонка.. Гонка за жизнь... За жизнь одной самовлюбленной, эгоистичной девушки... Телефон в его кармане завибрировал и на экране высветилось СМС: " Пожалуйста, помоги!" Парень усмехнулся, нажал на педаль газа и сказал: - Помощь близко, Мерседес! Я уже близко!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.