ID работы: 3993162

Жизнь, о которой все мечтают!

Гет
NC-17
Заморожен
21
-Dark paradise- соавтор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это он меня так отблагодарил?

Настройки текста

БАМ!БАМ!БАМ!

Бардовая машина врезалась в отдаленные трибуны, на которых никого не было. Зрители завизжали, а компания гонщиков стояла в ступоре... Бедная Мерседес... Руджеро не успел ей помочь, а она не справилась с управлением... Скорая и Фэш побежали к разбитой в дребезги машине, но им удалось найти лишь два красных, обугленных каблука, в которых девушка была в этот раковой вечер... Её три подруги уже вовсю рыдали , а их парни пытались чем-то им помочь, успокоить... но получалось плохо. Вдруг в клубах дыма люди смогли различить неизвестную фигуру парня и , судя по форме, он что-то нес... нет, это было не что-то, а ... а кто-то! Все без исключения смотрели на приближающегося человека. Из дыма вышел Руджеро и нес он... Мерседес..., которая обвила его шею руками, уткнулась носом в его рубашку и ,как ни странно, она была босиком. Парень передал её санитарам и пошел к друзьям, как на его пути вырос Фэш... - Парень, дай пройти. Я устал... -Руджеро хотелось быстрее лечь, все же сегодняшний подвиг был тяжелым... - Устал? Девушку мою тискать? - Фэш в два шага приблизился к Руно и одним ударом в челюсть сбил его с ног. - Я тебя предупреждал... - Герой встал, показательно отряхнул штаны, поправил ворот рубашки и ударил Фэша в правый висок. И тут началась бойня... Но Хорхе и Диего уже подскочили к этим "петухам" и растащили их в разные стороны. Несмотря на то, что помощь пришла быстро, парни успели хорошенько покалечить друг друга. У Фэша под глазом красовался фингал , а у Руно рассечена губа. - Не смей приближаться к моей девушке! - крикнул Фэш уходя. А Руно показал ему неприличный жест из среднего пальца. К ним тут же подбежали девушки. - Рассказывай, что у вас там случилось! - потребовала Альба. - Там рассказывать нечего...

На трассе

Мерседес тщетно жала на педаль тормоза. " Это конец!" - именно такая мысль крутилась в голове девушки. " Да где же он?" - блондинка паниковала, но вдруг на расстоянии появился черный спорт кар. "Значит надежда все еще есть?"

***

Спорт кар приближался с каждой минутой, когда они поравнялись, Мерседес заметила того, кто сидел за рулем. - Убирайся отсюда! Я и сама в состоянии справиться! - стараясь перекричать шум мотора, возразила девушка. - Я всего лишь хочу помочь! - Руджеро протянул девушке руку, - давай, прыгай! - Ни за что! Я , что, похожа на сумасшедшую? - Девушке страшно и это видно, она боялась отвести взгляд от дороги. Но боялась она не за себя, а за машину... - Да! Ты считаешь, что лучше умереть, чем принять мою помощь! - парень все еще протягивал ей руку, - быстрее, прыгай! - Не буду! Иди и спасай свою Маришку-мартышку, а меня не трогай! - с яростью выкрикнула Мерседес, но её голос предательски задрожал. - Ты что, ревнуешь? - наигранно удивился парень, но поняв всю серьёзность данной ситуации, отставил шуточки в сторону, до поры до времени. - Было бы кого и к кому! - впервые за весь их разговор Мерседес посмотрела на Руно, позволив себе оторвать взгляд от дороги. Но в этот же момент машину занесло в сторону и девушке кое-как удалось вырулить, - Фэш, помоги! - Фэша здесь нет! Давай руку! - парень не стал дожидаться, когда девушка станет возражать, и , зафиксировав руль, вцепился в боковую дверцу её авто, открыл её на полном ходу. Руджеро схватил руки девушки за запястья, - каблуки скинь, - попросил он Мерседес, за что и получил вопросительный взгляд девушки, - ты же не хочешь меня ими убить? Так ничего и не поняв, девушка скинула туфли, посмотрев на парня. - Прыгай насчет три! - девушка хаотично закивала, - Раз! - Мерседес сильнее вцепилась руками в руль, не желая его отпускать, - Два! - она в последний раз оглянула салон автомобиля... её любимого автомобиля..., - Три! - Она выпрыгнула из двери машины хватаясь руками за шею парня, тот же в свою очередь крепко прижал её к себе за талию, - всё хорошо, я держу... Держу... Успокойся... - одной рукой держа руль, а другой поглаживая спину девушки шептал парень. Мерседес сидела у него на коленях и лицом к нему. - Спасибо, - прошептала девушка, прижимаясь ближе к нему поблагодарила девушка.

БАМ! БАМ! БАМ!

Одна одинокая слезинка скатилась по лицу девушки и испачкала рубашку парня тушью. - Прощай, Риккардо... Я люблю тебя... - прошептала Мерседес тихо всхлипывая. Услышав это, парень понял, что у той, которую он считал бездушной, избалованной, эгоистичной папиной дочкой, все-таки есть душа... есть чувства... Он успокаивающе провел рукой по вздрагивающей спине девушки и тихо прошептал : " Все будет хорошо"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.