ID работы: 3993162

Жизнь, о которой все мечтают!

Гет
NC-17
Заморожен
21
-Dark paradise- соавтор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Истеричка! - Извращенец!

Настройки текста
      Весеннее полуденное солнце заглянуло в фамильный особняк семьи Ламбре. Все уже копошились, как в муравейнике, только в одной из комнат царил мир и покой. Кажется, эта комната принадлежала юной наследнице по имени Мерседес... Да , именно ей она и принадлежала! Только вот, что странно, сейчас в этой самой комнате мирно спали парень и девушка(Это не то о чём вы подумали). Вчера у них был тяжелый день, и именно поэтому они проспали до обеда, и проспали бы и до ужина, если бы у этой "парочки" не было бы друзей, которые о них беспокоятся. Но все по порядку.               Утро в фамильном особняке Ламбре выдалось очень активным, для всего рабочего персонала. Прислуга готовила завтрак и наводила порядок по всему дому, ведь сегодня мистер Ламбре пригласит гостей! И именно поэтому все забыли, что дочери великого бизнесмена нужно идти в школу. Так прокопошившись все утро никто не заметил, что Мерседес даже не вышла из комнаты, не пришла на завтрак и вообще не появлялась в доме. Неожиданно в дверь позвонили и Хлоя, одна из домработниц, побежала открывать. На пороге к её величайшему удивлению стояли друзья дочери владельца дома.        - Чем могу вам помочь? - растерялась девушка. Все таки она не знала что делать в подобных ситуациях.        - Вы не подскажите, что случилось с Мерседес? - мило улыбнулась Альба ,поправляя прядь волос, выбившуюся из хвоста, и ,поймав непонимающий взгляд Хлои, объяснила, - она не пришла сегодня в школу и даже не берет трубку, когда я ей звонила.              И тут случилось то, чего никто не ожидал. Горничная сорвалась с места с криком "Кто-нибудь будил мисс Ламбре?" побежала по направлению к комнате выше упомянутой. Перед дверью девушка остановилась, отдышалась и ,поправив фартучек( думаю все знают как выглядят фартуки горничных), постучала. Но ответа не последовало и, подоспевшие друзья, нагло отодвинули девушку в сторону и открыли дверь. То, что они увидели заставило девушек прикрыть рты ладошками, а парней схватиться за животы, стараясь утихомирить вырывающийся наружу хохот, но это не помогло и парни, причем все, захохотали в голос, ведь перед ними была такая картина: на полу валяется пуховое одеяло, а на кровать лежит никто иной как Руджеро и обнимает свернувшуюся в комочек Мерседес.              От всего этого шума девушка проснулась первая и недовольно уставилась на ребят. И только тут до нее дошло, что чьи-то руки нагло обнимают её за талию. Повернув голову в сторону обладателя рук, Мерседес громко вскрикнула и начала бить спящего парня подушкой.        - Ах ты скотина такая! Да я тебя кастрирую, извращенец! Какого черта ты здесь делаешь? - кричала девушка, избивая парня подушкой, но тот, по той причине что был сонный, ничего не понял. Он сгреб Мерс в охапку, забрал подушку, положил её под голову(подушку, а не девушку) и сонно проговорил:        - Еще пять минуточек и встану...              Друзья, которые до сих пор стояли в дверях, расхохотались с новой силой, бедная Мерседес попыталась выбраться из железной хватки парня.        - Паскарелли! Немедленно отпусти меня! - закричала девушка, брыкаясь в руках парня.        -Господи! Почему ты такая истеричка?        -Это я истеричка? Ну все! Парень ты нарвался! - Девушке все же удалось освободиться от объятий Руно, поэтому она не медля ни секунды, вскочила с кровати и со всей силы (откуда она только взялась у девушки? дернула простынь на которой лежал парень. Тот, в свою очередь, с громким вскриком, свалился на пол, больно ударившись головой о прикроватную тумбочку.        - Ты совсем больная?        - Ах это я больная? Пошел вон! - с этими словами Мерседес схватила один из туфлей, который стоял возле кровати(И когда только она успела их вчера снять?) и запустила его в Руджеро, выбегающего из комнаты. Парень был босым, поэтому его слегка заносило на скользком паркете, но именно это помогла избежать встречи с каблуком, - Извращенец! Убирайся!              Бедный Руно пулей вылетел из особняка семьи этой ненормальной. Подумать только, в вечер гонок она плакала из-за разбившейся машины, вчера из-за того, что её бросил парень, а сейчас, как истинная сумасшедшая, швыряется туфлями без повода. Хотя она то думала, что повод есть... Да черт поймет эту психопатку!              Поэтому, даже не раздумывая Руно сел в автомобиль, достал с заднего сидения запасные кроссовки( Надо же как повезло!), завел машину и набрал давно знакомый номер.        - Алло, привет, Малыш. Давай сегодня встретимся? Не сердись, крошка ,я тебе все объясню! У меня с этой... - у парня уже закончился словарный запас на обзывания одной эгоистичной, самовлюбленной блондинки, - ничего нет... Ну так что? Я могу рассчитывать на незабываемую ночь? Ну тогда до встречи, Мариш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.