ID работы: 3993162

Жизнь, о которой все мечтают!

Гет
NC-17
Заморожен
21
-Dark paradise- соавтор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шопинг!

Настройки текста
      К главному торговому центру всего Нью-Йорка подъехала вереница машин, в каждой из который сидели по парень с девушкой. Со стороны могло показаться, что они были парами, но это было далеко не так, здесь была далеко не дружба , а....., нет вы не угадали, любви здесь подавно не было!, скорее всего вражда, местами правда, но вражда, и терпимость друг друга... Что поделать? Они все были из богатых семей... (нет не так), они были из очень богатых семей... (Снова не то)... они все были из БОГАТЫХ семей... кхм... они все были из ОЧЕНЬ БОГАТЫХ семей, (то что нужно!)и имели свои собственные заскоки...       Вот машины припарковались и ребята вылезли из них, собрались вместе и двинулись ко входу в ТЦ. Не говоря ни слова они по парам, также как и сидели в машинах, направились в разный стороны. Среди трёх парочек всё было нормально, но не у Мерседес и Руджеро. Девушка только сейчас осознала, что сегодня её бросил парень... "Бедный Фэш, он наверно, волнуется, а я тут по магазинам хожу... да еще и с ЭТИМ! Зачем только пошла?" - мысли крутились в голове блондинки не давая её покоя, но она пообещала себе, что помирится с ним сегодня же. - Что произошло между вами и Фэшиаром? - Руно задал тот единственный вопрос, который крутился у него в голове с того момента, как они вышли из учительской. - Тебя это не касается! - резко и злобно ответила девушка, а парню осталось только удивляться, как быстро у неё меняется настроение. Мерседес ушла вперед, чтобы Руно не заметил, что у неё на глаза навернулись слёзы. Но парень догнал её, всё-таки он должен платить в магазинах и тут же услышал всхлип со стороны девушки. - Мерс? - он попытался посмотреть её в глаза, но девушка отвернула голову, - что случилось? - Он меня бросил! Вот что случилось! - у Мерседес началась истерика, поэтому Руджеро осторожно притянул её к себе, девушка уткнулась ему в плечо и продолжила всхлипывать, а он успокаивающе гладил её по спине, но Мерс, резко отстранилась и бросилась в дамскую комнату.       Она вышла оттуда через минуту, справившись с эмоциями и потёкшей тушью. Всё же ей было больно не от того, что Фэш её бросил, а от того что она его не любила, но не могла ему этого сказать. Он был ей симпатичен, но не более. Мерс была с ним из-за статуса самого красивого и сексуального парня школы( не ожидали, да?). - Всё, хватит! Мы сюда пришли веселиться, а не сопли на кулак наматывать! - девушка бодро схватила остолбеневшего Руно за руку и потащила его к магазину нижнего белья, да-да, Мерседес собиралась мучить парня долго и мучительно! - Только не говори, что мы идём, - парень нервно сглотнул, - туда. - Именно туда! Я надеюсь, мы с Фэшем помиримся сегодня ночью, и надеюсь не один раз! - девушка пошленько улыбнулась. - А мне говорят ,что я извращенец! -Сядь на диван и успокойся! - Мерседес стала ходить подлинным рядам вешалок, изредка что-то вытаскивала, цокала языком, а затем вешала назад. Примерно через полчаса она взяла два комплекта нижнего белья и подошла к нагло спавшему Руджеро, девушка потрясла его за плече и тот кое-как разлепил глаза, - этот или этот? - Бери красный, мне он больше нравится, - устраиваясь поудобнее на диване, пробормотал Руно, - ну или оба, я же плачу! - Именно так и поступлю! Но сначала в примерочную! - и девушка скрылась за шторкой, - Руно мне нужна твоя помощь, - как-то неуверенно позвала Мерседес, но парень уже успел заснуть, - Паскарелли, мать твою! Иди сюда! - на эту реплику Руно откликнулся и осторожно подошел к шторке примерочной. - Что опять случилось? - недовольно спросил парень, потирая сонные глаза. - Иди сюда! - Руно неуверенно зашел в примерочную, - помоги! - А дело было вот в чем: застежка лифа запуталась в нитках и Мерседес никак не могла её вытащить. Парень нервно хихикнул и начал распутывать нити, в которых спрятался злополучный крючок. И наконец ему это удалось. Мерседес хотела поблагодарить парня, но он тут же вылетел из примерочной. А уже в следующий момент девушка услышала знакомый визг. О да! Двух зайцев одним махом! - Что ты делаешь в магазине женского нижнего белья? - Маришка начала переходить на ультразвук, - и что ты делал в примерочной? - Ты чего там разоралась? - Мерседес явно нравился этот спектакль, поэтому она выглянула из-за шторки примерочной и ,увидев как лицо Маришки стало пунцовым, добавила - тут люди ходят. Руно, иди сюда, помоги!       Девушке только и оставалось, что наблюдать, как её парень уходит за Мерседес в примерочную и задергивает шторку. - Ты что тут устроила? - гневно шепчет Руно смотря в глаза блондинки. - Да ладно! - отмахнулась та и в её глазах зажегся озорной огонёк, - тебе же нравится, - и в следующую секунду Мерс притянула парня к себе за галстук(Да, он одел галстук!) и поцеловала. Руджеро этого явно не ожидал! Но так же он и не ожидал , что его девушка раскроет занавеску примерочной!        Представьте себя на месте Маришки. Заходите вы в магазин нижнего белья и тут из примерочной, как ошпаренный, выбегает ваш парень. Уже странно! Но потом из той же примерочной показывается ваша давняя соперница! Так ещё и полуголая! И уводит вашего парня! А открыв шторку вы видите как они целуются! Жестоко правда? Но Маришка не показала что она оскорблена, а наоборот, с гордо поднятой головой вышла из магазина.       Но вернёмся к нашей сладкой "парочке". Руджеро в шоке, Мерседес ликует! Она оторвалась от губ парня и вытолкала его из примерочной. Победно улыбнувшись, девушка переоделась в вещи в которых пришла. А Руно все никак не мог отойти от поцелуя. Парень осторожно коснулся рукой губ, но увидев Мерседес сразу её отдернул. Ещё чего, повиноваться чувствам к девушке! - Ты чего встал как вкопанный? - девушка пощелкала пальцами перед лицом парня, - мы идём на кассу! - Руно было сдвинулся с места, но Мерседес развернула его на 180 градусов, - она там!        Оплатив покупку, пара двинулась в следующий магазин. Затем во второй. Дальше в третий и ничего не предвещало беды, как ММС на телефон Мерседес. Так как девушка была в примерочной, телефон взял Рудж и открыл пищащий конверт на дисплее. То что он увидел, её видеть было необязательно и парень решил удалить сообщение. Но тут по закону жанра из примерочной вышла Мерседес. - Где мой телефон? - спросила девушка осматривая сумку. - А зачем он тебе? - Руно быстро засунул его в карман, чтобы девушка не заметила. - Мне пришло СМС...- она продолжала рыться в сумке. - Вообще-то МММС...- парень поспешил закрыть рот, так как понял что сболтнул лишнего, - мне так показалось - Где он? - Мерс требовательно посмотрела на Руно, - он у тебя, я поняла. Отдай! - но парень лишь мотнул головой, - живо!       Нехотя парень вынул телефон из кармана и отдал в руки Мерседес. Она быстро открыла входящий файл и замерла. На экране был снимок Фэша целующего Василису, девушку Хорхе. Руно уже был готов подставить своё "дружеское" плечо для рыданий, но девушка лишь улыбнулась и ... УБРАЛА ТЕЛЕФОН В СУМКУ!!!! Парень не мог понять почему отношение девушки к её бывшему парню так изменилось, но времени на размышления не было, так как Мерседес убежала в соседний магазин. Так прошло и все остальное время, и в восемь часов вечера Руно уж было хотел направиться к выходу из ТЦ, но девушка пошла к следующему магазину. - Мерс, я думал я своё отработал! - на парня было жалко смотреть: растрёпанные волосы, помятое лицо и уставшие глаза. - За тобой должок! Ты угробил мне туфли!        И бедный парень обвешанный пакетами поплелся в магазин за туфлями, вспоминая события их гонки. Девушка тем временем выбрала красные лаковые туфли на 15 сантиметровой шпильке, на это её понадобилось полчаса. - Всё можем ехать! - устало крикнула девушка, отдавая засыпающему Руно пакет, - Вези меня домой!

***

       Черный сорт кар ехал по ночному городу по направлению к дому Ламбре. Сама девушка спокойно спала на переднем сидении машины и лишь иногда морщила носик. А парень за рулём изо всех сил старался не закрывать глаза. Да уж, поход по магазинам вымотал обоих. Руно выключил свет в машине, давая Мерседес спокойно спать не щурясь.       Наконец спорт кар припарковался возле гигантского дома семьи Ламбре. Парен решил не будить девушку, поэтому взял её на руки и понёс ко входу в особняк. Позвонив, Руно стал ждать когда лакей откроет дверь. Это случилось минут через пять, что не удивительно, ведь сейчас пол-одиннадцатого ночи. - Что случилось? Почему так поздно? - старичок Эрн стал заваливать парня вопросами, но Руно дал понять только взглядом, что отвечать не собирается. - Лучше скажи где её спальня, - парень кивнул на спящую девушку у него на руках. - Первая лестница справа, затем налево по коридору седьмая дверь, - объяснил Эрн, - вы устали, если хотите оставайтесь и ... - Спасибо, Эрн. Я правда пожалуй останусь, только принесу кое-что из машины, - поблагодарил Руно, вспомнив про гору пакетов в багажнике.       Рудж дошел до спальни девушки, осторожно открыл дверь и тихо вошел. Комната была достаточно просторной, но парень не хотел её разглядывать, он положил Мерседес на кровать и вышел прикрыв дверь. Спустившись вниз, Руно не заметил Эрна, значит он ушел спать. Сонный и уставший Руджеро подошел к машине, достал покупки и направился обратно в дом, так как понимал, что к себе он в таком состоянии не доедет и обязательно врежется в кого-то или что-то. Гонщик прошел по сказанному Эрном маршруту в комнату Мерс, ведь ему не сказали куда он может бросить кости, сел возле неё и заметил, что девушка обута. Пробурчав что-то нечленоразделительное, Рудж снял с "дамы" туфли, лег к неё под одеяло и уснул, обняв за талию.                                                                                                                                     
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.