ID работы: 399359

Любимые глаза.

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Его глаза

Настройки текста
-Вроой!!!Вайпер!!!-подходя к иллюзионистке прокричал мечник. -Чего тебе?И незачем так орать,еще раз и будешь платить. -Не сердись. Можно тебя спросить? -Хм,ну попробуй. -Ты же напарница Бела,почти всегда вместе и вы вместе,и… -Ближе к делу. -Вроой !!!!Уже дослушать не можешь. Короче ,как ты думаешь какие глаза у Бела? -И это все? -Да. -Ну так и быть,я поделюсь с тобой своими размышлениями. Как говорится глаза-душа человека, Бел их постоянно скрывает, может на это есть причины. Например: он стесняется их вида, он боится пугать людей, не хочет показать всем свою душу...и т.д Да !он очень ранимый. Я считаю что у Бела глаза меняются. Объясню. Он страдает шизофренией ,то есть раздвоением личности,при виде своей драгоценной,бесценной королевской крови. Хотя думаю,что ты и так об этом знаешь. В нормальном состоянии(если такое вообще может быть ) его глаза имеют багряно-коричневый оттенок с черным зрачком и радужкой. Может всех это пугает. А может с детства их все боялись,теряя дар речи , старались избегать. Некоторые люди презирали принцев,называя обладателей кровавых глаз монстрами,чудовищами. Вот и пришлось отращивать челку и прятать от всех. А практически все комплексы у людей с детства.Я в этом спец и толк знаю. Нет Скуало!, я не стесняюсь своего тела и пола! Когда же Бел увидит свою кровь, проснется истинная личность «Принца потрошителя», хладнокровный гений,не имеющий жалости и милосердия маньяк-убийца .И тут его глаза изменятся. Они станут полной противоположностью его пробудившегося второго «Я» . Глаза небесно-голубого цвета с черным зрачком,но с серой радужкой. Очень красивые, чистые словно у ангела. Смотря на них люди, забывали все свои беды,несчастья,проблемы. Были в состоянии эйфории(Безмятежное блаженство),а еще их мыслительная деятельность замедлялась и они не понимали , что умирают очень страшной ,мучительной смертью. Они не кричали от боли,не бились в предсмертной агонии-все это очень не нравилось нашему «Принцу потрошителю» .Ведь какой маньяк с ангельским личиком.? И вот еще одна причина их прятать. Скорее всего очень мало людей видевших настоящие глаза Бельфегора.(плюс к этому оставшихся в живых). Бел покажет их только очень дорогому(может и любимому!!! «Блин!Я краснею») человеку. Который примет его со всеми его странностями и замашками,будит любить и не боятся. Ведь такие люди должны быть в жизни каждого человека. Все... -Вроой!!!!!!!Ну и бред. Я думал,ты скажешь что-нибудь ценное. А это фу... -Это мое мнение,не нравится,мог бы и не слушать. Кстати я тебя предупреждала больше не орать,все жди счет,плюс мое потраченное на тебя время,короче тебе все это обойдется дорого. -За 10 лет ты ни капли не изменилась,Хотя нет , я всегда думал что ты парень,а не злобная скряга!!!-говоря это Скуало уже выбегал из гостиной. -Черт!Идиот, только расстроил. Ведь это правда!!!!! Вошел Бел. -Привет моя принцесса!Ш-ши,что так быстро акула вылетела? А-а-а-а,что за мрачная аура вокруг?-принц сел возле девушки и прислонил ее к груди. -Да так,чую я кто-то не расплатится со м... -иллюзионисту поцеловали в лоб. -Успокойся и не злись,я рядом. И девушкам не стоит злится ши-ши-ши. На Вайпер смотрели багряно-коричневые глаза,которые она никогда не боялась и очень сильно любила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.