ID работы: 399359

Любимые глаза.

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Её глаза

Настройки текста
А какие же глаза у Вайпер? «Еще в детстве, я постоянно думал какие глаза у этого маленького скряги. Но как ни старался не мог на них посмотреть. Маленький «мешочек с деньгами» ловко уворачивался и вырывался из моих рук. А потом натравливал на меня ПРИНЦА!!! свои иллюзии. Ну и конечно же выставлял огромный счет.(как он не лопнет от такого количества денег?)Мне ничего не оставалось ,кроме как ждать. Со временем он сам все покажет , придет время и я все узнаю. Поэтому я всегда буду с ним, чтобы уж точно не пропустить нужный момент . А пока я даю волю своему воображению . Мармон у меня и с очень большими глазами ,как у лягушки, с маленькими точками, полосочками,квадратиками и дальше в таком русле. А может у него вместо глаз монетки? Или доллары !? Ши-ши-ши. Помню, мне уже десять , получаю доступ к самым опасным заданиям, но увы одного не пускают .( Эх!Жаль, бояться., что от противников ничего ,кроме кровавого винегретика не останется.) Я надеялся что мое любопытство исчезнет, но она ,как назло становится все больше и больше. Я конечно стал сильнее, но все равно не в состоянии поймать его. Теперь надеюсь, что со временем все расскажет. Черт! Ну и долго мне еще ждать??? Мармон становится моим любимым напарником, так как с Леви скучно, от переживаний Луса уже тошно, с капитаном надо все делать быстро, правильно, и я еще хочу слышать! С боссом очень круто, но он многое запрещает. А вот Мармон идеален! Что хочу,то и делаю. Можно и долго и быстро играть с жизнями людей, только сначала я платил,а теперь бесплатно. Да и Мармон не против моей компании. Но вот одна проблемка. Ну вот никак не хочет быть моей ни игрушкой,ни нянькой-сиделкой, ни рабом, ни слугой, странно ??? Ши-ши. Возможно он мой друг?Спрашивать без толку , в ответ : «Как пожелаешь». Теперь я не могу без него ходить на миссии, непривычно ,скучно. И он кстати тоже ко мне привязался , иногда волнуется, я польщен ! Разрешает себя таскать на ручках и теребить щеки. Иногда смущается и краснеет, к чему бы? .Но гад лицо не показывает и змеюка такая, не рассказывает. Только однажды с него спал капюшон, ему выстрелили в голову, пошла кровь. НО! Я впал в ярость и как всегда все просмотрел!!!Блин, мне так не везет. Мне шестнадцать. Ну и когда придет этот момент? Когда я про него узнаю??? Одно радует. Я стал сильным, и уже практически ловлю его в объятия. Он такой маленький, беззащитный. А вот эти мысли меня стали очень пугать! Я уж очень сильно привязываюсь к нему , мы все больше и больше проводим времени вместе. Я счастлив?!Только мне теперь стало интересно: последнее время в моей душе что-то было не так, это из-за любви к Мармону. Но увы он парень .Это будет моей тайной. Проклятье наконец-то снято! Я так рад. Я отправился к нему в комнату. Любопытство же!И тут у меня чуть челюсть не отпала. Передо мной стоит девушка. Не верится, все это время он, то есть она,все скрывала??? ОГО!!! Я просто в шоке, стою столбом минут пять. Она не заметила меня. Быстро подбегаю и обнимаю ее с воплем «Мармон!!!». Она в панике. Я говорю, что очень счастлив, что она девушка, признаюсь в любви и целую в щеку. Это произошло так быстро , что Мармон, хотя наверное стоит теперь ее называть Вайпер, ничего не понимала и просто не шевелилась. Как только она пришла в себя,стала вырываться из моих рук. Глупышка, ну вот кто ее отпустит? Ее тело такое хрупкое ,боюсь раздавить. Но не отпущу. Она кричит,вокруг меня обвивают ее иллюзии. Пытаюсь ее успокоить. Черт! Она растворяется из моих объятий и исчезает. Всю неделю она избегает меня. Вария шокирована , но приняла это вполне нормально. Не выдерживаю всего ее игнорирования и отправляюсь к ней. Она находилась ,как сейчас помню этот прекрасный момент, в саду,около особняка. Уже темнело , небо было восхитительным . Вайпер сидела на скамейки, спиной ко мне. Приближаюсь ,сажусь. Ноль эффекта. Спрашиваю что не так. Молчание. Никогда не любил когда она молчит. Хочется заглянуть под капюшон. Не могу сдержаться, рука сама по себе уже стягивает с головы иллюзионистки защиту. И наконец-то моему взору открывается столь желанное личико. Она словно фарфоровая куколка, такая же хрупкая, нежная и беленькая. О Боже! Она прекрасна. А ее глаза. Не найти таких во всем мире. Какие глаза. Я буквально тону в них. Темно-фиолетовые глаза с пышными и длинными ресницами очень ей идут. В них столько мудрости,но они не скучные,в них есть волшебство,тайна. Она сама всегда была окутана этой таинственностью .И принц чувствует, что Вайпер поведает ему все. Я все узнаю !!!Очень романтичная обстановка. Как ей идет румянец. Я решил, она только моя, не кому ее не отдам . Передо мной ангел, чистый ,невинный. Только моя принцесса! Сейчас сижу на диване,притворяюсь спящим, с дурацкой улыбкой влюбленного чеширского кота, на щеках румянец. Так всегда, когда о ней думаю. Входит она, плюхается на мои колени и обнимает за шею. Чувствую что становится нечем дышать. Все таки она сильно обиделась,я так сильно косячу , раз решила задушить любовью. Брыкаюсь. Приходится открывать глаза . Встречаюсь с ее взглядом. У меня стынет кровь,от ее глаз. Они такие красивые ,особенно когда она злиться . Они всегда прекрасны. Мои самые любимые глаза!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.