ID работы: 399359

Любимые глаза.

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глаза,которые любят только меня

Настройки текста
Глаза,которые любят только меня. Я в прекрасном настроении,отлично себя чувствую,в душе цветут цветочки,в голове летают и поют птички!!!А все почему?Потому что,нельзя часто падать головой вниз..ши-ши-ши,шучу. Ну не смотря на падения и мою невменяемость,мое хорошее настроение вызвано совершенно совсем другим.ЛЮБОВЬЮ!!!Ну конечно,сегодня же годовщина,нашей паре уже два года!!!Два года,с трудом представляю себе это,два года меня кто-то любит и терпит.А теперь выйдя из реанимаций,ну я не виноват,что самолет на котором я летел в Италию не смог выдержать натиск моих нитей,ши-ши,вот немного полетал,приземлился головой,ну думаю это уже понятно,ток вот выйдя из больницы направляюсь за букетом цветов.Меня быстро обслужили, либо мое безумно-королевское лицо так подействовало,либо увидев мумию,у всех пропал дар речи.А когда мумия тянулась за цветами,которые находятся на самой высокой полке,да и еще кубарем свалилась,все были в шоке,поэтому быстро подали мне нужные ирисы,ее любимые,даже не взяли с меня денег и спровадили вон.Представляете какие они милые идиоты.Сопроводить,выгнать меня!!!Принца!!!Цветы так хорошо горят,весь цветочный магазин хорошо горит,а людишки весело бегают внутри,что-то я расслабился,а мне пора просить прощение перед Вайпер.Ну я виноват,так как нельзя так часто умирать и играть с ее нервами.Под мелодичными криками капитана,я пробираюсь до нашей спальни,но ее нет.... Стоп.Где она?куда делась?Мимо проходит Луссурия. -О!Бельшик,ты уже поправился!!!-он полез меня обнимать и чуть не поцеловал. -Где Вайп?!-он быстро отошел за угол. -За ней приехал аркобалено урагана.Такой красавчик,ммм,сильный мужчинка,Фонг кажется. А,понял,исчезаю.-со злостью хлопаю дверью.Цветы разлетаются по всей комнате. -Черт!!!Как он посмел заехать за моей принцессой?!Как какой-то простолюдин смеет уводить у меня мою собственность. Не помню,что я делал и как оказался по середине города,но знаю одно,ее я чую.Не знаю как такое возможно,но я слышу как ее сердце медленно бьется,где-то неподалеку,как она дышит,маньяк как никак.А вот и она,с ним!!!Мило идут,что не пол ручку то???Я в негодовании,но решил проследить за ними!!!Плетусь сзади,а то сверху,по крышам.Этот Фонг, то и дело рассказывает смешные анекдоты,в общем смешит ее,даже пытается заигрывать.Все пере моими глазами все мутнеет,все мы сейчас всех здесь перебьем!!!Нет, нужно держаться,лучше застукать их за чем-нибудь более...,ах,нет,даже думать не могу,что б моя девочка,моя принцесса изменила мне!!!Нет,не верю,вот,что сдерживает меня.Вера в ее верность!А что она,она тихо идет,и только улыбается!!Улыбается ему!!!Она дарит ему,свою прекрасную,лучезарную улыбку!!!Нет!!!Кулаком сбиваю телефонную будку,будь все проклято. Они сходили в кино,на какой-то детектив,где не было ни одного кровопролитного убийства, скучный.Он пытался приобнять ее за плечи,мою крошку!!!Но она отбила его руку,молодец!!! Ревность бьет ключом!!!Потом они пошли в кафе,какая дешевая забегаловка,ей точно не...она рада низким ценам,черт!!!Ну и кто кому нервы трепет?!!!!Может это месть?Но тогда,она бы сняла все мои деньги и лишила бы меня сладких,страстных ночей,я похотливый, принц, извращенец.Отвлекся на пошлую фантазию,а они уже слиняли...Блин.Бегу что есть сил,а вот и они,но в кого-то врезаюсь,из-за этого я упустил их!!!Не убил мешавшегося,так как нету времени,но лицо его запомнил. Они в парке...едят сладкую вату....Черт!!!Великолепное свидание....Неееет!!!!Я так больше не могу!!!!!!!!!!!-упс,это было в слух.Я так зол,но если она счастлива нужно отпустить...Уныло плетусь ро улицам,ночной воздух не будоражит мою королевскую кровь...Безысходность... -Бел.-кто-то зовет меня в ночи,но мне уже все равно,хоть и меня убьют все равно... -Эй,я к тебе обращаюсь!-мне все равно,бла.бла.Она кинула меня,променяла принца на этого китайца...осмысление...долгое раздумье... -Ага,ну черта с два!!!Она только моя!!!Как это я легко совсем смирился.Нет,ши-ши-ши,так не пойдет,его в топку,а она будет вечно моей рабыней,наказание за измену!!!-тут меня ударили по голове. -Это кто будет твоей рабыней?!!!Совсем оборзел!!!-передо мной стоит девушка,Вайпер!!!Я сильно сжимаю ее запястье,приподнимаю ее голову. -И кто это оборзел?Я по-твоему тебе изменяю со всякими?А?-я гневно смотрю на ее. Пощечина... -Да как ты посмел!!!Как ты даже смеешь об этом заикаться!!!Что бы изменила тебе?!!!Негодяй!!!!-ее начало трясти от злости. -А кто по-твоему только что с этим Фонгом гулял?!!! -Да,ты...-она сильно сжала свои кукольные кулачки.-Придурок!!!Никто тебя не учил читать?! Как ты посмел усомниться!?-из ее глаз потекли слезы!!!Тут в голове промелькнула мысль о том,что на двери в комнату висела записка.-Я же писала,что проиграла пари и что бы не платить должок,составила Фонгу компанию,все!!!-все,это все?На душе полегчало...Она вырвалась из моих рук и пошла прочь.Догнав ее я обнял ее,она брыкалась,я ласково шепчу ей на ушко: -Прости,я не видел,ревность вскружила мне голову.А увидев вас я... -Подумал,что я тебе изменяю?!!!-она посмотрела на меня своим пронзительно-злобным взглядом,от которого мне стало очень стыдно. -Прости,я просто тебя сильно люблю!-она взглянула на меня своими большими глазами,и я понял,какой я идиот.Как я мог подумать об измене?Она прекрасна.В этих глазах я утонул, и плевать я не хочу обратно,я так сильно люблю ее,наши губы сливаются в поцелуе . -Прости Вайп,я дурак.-она не обижается,ей приятно,что я о ней переживаю и ее ревную. Мы вместе возвращаемся домой,держась за руки,под небом,которое усыпанное звездами.Ее глаза блестят,она счастлива,от этого счастлив я.Она смотрит на меня,обворожительным взглядом, изумительными глазами,которые любят и признаю только меня,им никто не нужен,только я.И я безумно люблю эти глаза и мою Вайпер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.