ID работы: 399359

Любимые глаза.

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глаза,которым невозможно не верить

Настройки текста
Прошел год нашей совместной жизни с Белом.Как я хочу его убить!!!Задушить по утрам подушкой,в ванной полотенцем,в столовой зарезать ножом,в кабинете босса облить виски и поджечь,хотя за это босс сам его застрелит,отличная идея!А все почему?Потому что это же королевская персона,видите ли я его собственность!Его личная,не для кого неприкасаемая девушка,принцесса,он мне даже корону подарил.Думала мило,ага,мечтать,в ней отслеживающий датчик,пришлось продать ее,ну не выкидывать же?Такие деньги пропали бы.Он постоянно меня ко всем ревнует!Я не могу ступить и шага,без его ведома, иногда я чувствую себя рабыней.Ха,но он полный идиот,если думает,что я смерюсь с этим положением. После личного разговора с глазу на глаз,Бел понял свою неправоту. -Ты меня бесишь!!!Хватить за мной следить!Хватит убивать моих клиентов!Верде до сих пор в себя прийти не может,да, нельзя выпрыгивать на людей с ножами!!!Так что отстань от меня!Нет мы не расстаемся!Только пойми,я люблю только тебя!Ты слышишь?Я люблю только своего эгоистичного,безумного принца,и мне никто другой не нужен!Ты понял?!!! -Моя милая Вайпер,я тоже тебя люблю!!!-он хотел меня обнять,но щупальца сильнее его сжали. -Ты не ответил!Ты все понял?!-висящий вверх ногами парен,которому по моему желанию пришлось бы лететь с небоскреба,положительно покачал головой. С собственничеством я справилась,Вайпер молодец.Я терплю все его детские причуды и сумасшедшие выходки.Всегда знала,что парни медленнее развиваются,но если судить о нем, так он еще дитя дитем.Но это пустяки,стоит только побыть с ним наедине,так ребячество тут же исчезает,и передо мной вновь прекрасный семнадцатилетний принц. Ага, сейчас, размечталась!!!Передо мной прилипчивый,надоедливый,озабоченный,похотливый принц.Ну для меня он всегда прекрасен,влюбилась же.Ну и с этим можно смериться.А вот когда начинаются приступы ,его возлюбленной, шизофрении,все это конец света. Я долго не могла найти общий язык с его вторым Я.Как только его глаза становились небесно голубыми, все можно в морге себе место заказывать.Но я девочка сильная,так просто не сдаюсь,да и в морг деньги за место платить надо, а уж это не в какие рамки не лезет.Пришлось находить общий язык и с ним.Это довольно опасное занятие,ведь страшно ругать и читать нотаций маньяку с ножами в руках.Но после одного случая все изменилось.Помню однажды на опасной миссии, меня чуть не убили.Взорвалось здание и меня засыпало обломками.Так Бел придя в бешенство, выпустив свое второе Я,перебили всех виновных и невинных. Он рвал и метал, кроша на кусочки все что попадало под руки,сочувствую прохожим.Вытащив меня из обломков дома,он нежно,но крепко прижал меня к своей груди,шепча «Я не позволю тебе умереть!Я никому не позволю причинять моей любимой больно!Вайп,ты меня слышишь?!Мы тебя очень,очень сильно любим!!!»Я заглянула в его безупречные небесные глаза,в которых играл страх,страх за меня,за мою жизнь,и на моем сердце стало легче.С того дня тот и другой Бел признались мне в любви.Я нашла с его безумным Я язык.И теперь я могу с легкостью сказать,что Бел от меня никуда не денется ,да и избавится от меня не сможет. Ведь его глаза не могут мне лгать.Эти глаза наполненные нежностью,преданностью,страстью не смогут меня обманывать.Ведь это мои любимые глаза,самого дорогого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.