ID работы: 3993609

Она не твоя!

Джен
NC-21
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Каролина. Утро...так не хочется встовать...я пытаюсь нащупать своего любимого мужа...я не кого не обноружила. Посмотрев на часы я поняла что проспала...опять...ой что со мной сделают на работе...ладно, нужно идти в душ, перекусить и собираться на работу. Я быстро забежала в душ, на стеральной машине я обнаружила листок. Взяв в руки я начала читать: <Доброе утро любимая, сегодня буду поздно, меня не жди...и ещё, врятли я сегодня домой приду, я тебе позвоню. Каро, я тебя прошу поешь, я понимаю что ты артистка и должна хорошо выглядеть, но не марить же себя голодом. Твой любимый муж> С чего он взял что я морю себя голодом? Ой...ладно. Когда я вышла из душа я услышала звонок телефона. -Алло.-это был Лазарев. Поэтому я ответила ему первая...просто он молчит постоянно. -Привет красавица, не хочешь ли прогуляться с красивым парнем?- чет его понсло... -А ты знаешь его?-как же я люблю когда он злится. -Лорак, блин, буду через 15 минут. -Я сего...-козол...отключился. Ну ладно. Я пошла в спальню что бы посмотреть что можно надеть. Я решила одеть шорты, футболку и кеды. Волосы распустила и нанесля лёгкий макияж на лицо. Звонок в дверь...быстро же он. -Привет принцесса!-воскликнул Лазарев и поцеловал меня в щечкц. -Привет, я готова! Куда пойдём? -Поеедем красавица моя...но только я должен завязать тебе глаза. Ты не против?-спросил он смотря на меня такими хитрыми глазами. -Нет, не против. Сережа завязал мне глаза и усадил в машину. Мы ехали где-то пол часа, ну может час. Все это время я держала Сережу за руку. У ниго такая сильна рука и...господи, о чем я думаю! Я же замужем! -Приехали моя Королёва! -Урааааааа -Не хочу тебя затруднять, тут очень много камней, ты не против если я возьму тебя на руки? -Много камней? Ты куда меня привёз?! -Потерпи чуток... Он взял меня на руки и понес куда-то. Сережа поставил меня на землю, я чувствую что он открывает дом...блин, куда он меня затащил? Лазарев подошёл ко мне и снял повязку. Я была в шоке от увиденного. Это был не реально красивый дом...тропинка разложина маленькими камушками. Вокруг цветы. О чем ещё можно мечтать? -Афигеть...на сколько дней ты его орендовал? -Навсегда.-усмехнулся Лазарев. -Непоняла! -Это мой дом...просто я его купил очень довно и все не находилось времени съездить. -Он просто волшебный...эй, куда водитель поехал? -Домой.-сказал совершено спокойно Лазарев. -А я? Кто меня домой отвезет?-спросила я Лазарева. Он мне даже не ответил. -Пошли в дом. -Сережа, кто меня заберет? Или ты меня отвезеш? -Пошли в дом Лорак! Я продолжала стоять на месте. Сережа подошёл, перекинут меня через плечо и направился к дому. Когда он открыл двери дома, честно я прифигела...такая роскошь... -Распологайся, чувствуй себя как дома, завтра водитель приедет за тобой. -Что? Завтра? А что я мужу скажу? -Муж, муж, обьелся груш! -Что прости? -Я говорю скажи что у Лили начивать будешь. -А где я спать буду? -Со мной, ну если хочешь на мне или подо мной! -Придурок! Я кинула в него подушкой. -Да шучу я! На втором этаже, там очень красивая комната, для очень красивой девочке. -Хм...я то девочка? Я тебя умоляю, в свои 30 довно уже не девочка! А где ты спать будешь? -Девочка да еще какая. Да ты за меня не переживай...найду место, дом то большой. Кушать хочешь? -Нет, спасибо.-блин нафига я отказалась? Я же дома не чего не ела! -Тебе какой чай? Чёрный или зелёный?-ну Лазарев! Сказала же что не хочу! -Зелёный. Господи, какой он красивый. Я хочу его...очень. Я себя не могу контролировать. Я даже забыла что у меня муж есть! Ладно. Лорак возми себя в руки! Не смотри на его сексапильную попу!!! -Каролина! Ты чего так смотришь? Что то не так?-спросил Сережа. Блин! Спалилась! -Да нет, все хорошо... -Ладно пошли чай пить. POV Сергей. Господи, я схожу сума, её грудь, попа, господи она велеколепна. Я безумно хочу её! Прямо сдесь и сейчас! Но мы же только друзья! Пока я мыл посуду, моя малышка успела уже заснуть. Она такая милая когда спит! Я взял её на руки и понес в комнату. Я тихонь положил её на кровать и укрыл одеялом. Что то и меня в сон потянуло. Я спустился в низ и растелил себе на кровате. Как только моя голова дотронулась подушки я сразу же задремал. Я проснулся от криков...посмотрел на часы, время 4:38. По-моему мне показалось что кто то кричал. Я лёг дальше. Минуты через две крики повторились. Я вскочил с кровати и куборем понёсся к Каролине. Когда я зашел, Каролина сидела на краю кравати и плакала, на полу возле стенки лежал разбитый телефон. Я подошёл к Каролине и просто обнял...без слов. -За что?-сквозь слёзы произнесла Каро. -Что случилось? -Мурат...он...он мне изменяет! -С чего ты взяла? -Я листала instogram и увидела фото Мурата в постели с какой то курицей. -Ну все, все успокойся. Ложись. Я уложил Каролину и уже собрался уходить, но меня окликнула Каро. -Стой! Мне страшно! Ляг пожалуйста со мной. -Конечно. Я подошёл к кровати и лёг рядом с ней...но позже я почувствовал что постановка между нами очень тяжёлая! И отодвинулся на край, Королина сделала тоже самое. Я уснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.