ID работы: 3993609

Она не твоя!

Джен
NC-21
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2. POW Сергей Сегодня я проснулся рано и решил приготовить моей малышке завтрак. Интересно, она любит какао? Ну ладно, сделаю кофе. Я услышал звонок телефона, позже услышал голос моей Малышкин. Такой приятный, красивый голос. Как же я её люблю, люблю когда она называет меня по имени, люблю когда ругает, люблю…да я её всю люблю! -Привет.-сказал нежный голос у меня за спиной. -Доброе утро. Как спала? -Нормально. А когда за мной водитель при приедет? -Скоро, может часа через два. -Сколько? Ну ладно. -Садись, кофе уже готово. -Спасибо, но я не голодная. -Каролина кофе готово. -Блин, Лазарев какой же ты вредный. -Спасибо, мне очень приятно-я засмеялся. Мы попили кофе и я пошёл мыть посуду. Я почувствовал как её нежные руки обняли меня за плечи. Я так давно об этом мечтал. Я повернулся к Каролине. Она так смотрела, мне так хотелось её поцеловать, Ноя боялся делать поспешных движений. Но…к черту самообладание! Я не секунды не думаю поцеловал Каролину, как давно я этого ждал. Она самая нежная, самая сексуальная! Я поднял её на руки и понёс в спальню. Я снял с неё футболку, о боги её груть великолепна! -Ты уверена что хочешь этого? -ну, а вдруг она не хочет! -Лазарев, такой момент испортил! -Ты точно этого хочешь? -Да, да, я хочу тебя! Иди сюда! Она поманила меня пальцем к себе. Я начал усыпать её тело поцелуями, спускаясь все ниже и ниже. Меня так заводилы её стоны. POW Каролина. Да пошёл к черту этот муж! Когда рядом он, я теряюсь, я безумно хочу его. И вот он мой, он целует моё тело, я так долго этого ждала! Он снял с меня всю одежду, я тоже не оставалась в долгу! Я сняла с него футболку, он такой накаченный. Я так хочу чтобы он дотронулся до моего тела своим телом…я хочу раствориться в нём! И наконец то он входит в меня, сначала медленно, потом постепенно добавляя темп. Мне кажется что мои крики слышал весь город. Я уже начала понимать что все, конец. Он бессильно упал рядом со мной. Я пододвинулась к Сереже и поцеловала его. Мы уснули…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.