5
1 февраля 2016 г., 18:15
Мой извращенец звонил мне с тех пор каждую ночь. Поначалу он просто описывал то, что хочет сделать со мной, затем перешёл к прямым указаниям.
— Оближи пальчик и медленно введи в свою дырочку. Осторожно, не забывай ласкать себя спереди… Тебе нравится?
— Нет! — шипел я, но послушно выполнял указания. Этот голос обволакивал, заставлял подчиняться, пробуждал безумное желание.
— Не спеши, медленно добавь второй пальчик. Удели внимание передней стенке, там ты найдёшь кое-что интересное для себя.
— Я же сказал мне не нра-а!.. — Наслаждение скрутило спазмом позвоночник, когда пальцы проехались по бугорку внутри. Я повторял это движение снова и снова, открывая для себя новые ощущения, не знакомые прежде. От меня не укрылось и рваное, учащённое дыхание моего собеседника. Я понимал, что он тоже дрочит на мой голос, но чем дольше продолжалось наше с ним необычное общение, тем больше мне это нравилось. Я обожал, когда его поначалу спокойный и властный тон срывается хриплыми гортанными стонами, а прерывистое дыхание в трубку только распаляло ещё большее желание. Каждый вечер я отдавался этому голосу, забываясь в наслаждении.
Но однажды вечером он мне не позвонил. Всю ночь я не мог уснуть в ожидании того, что сейчас мой телефон завибрирует, и я снова услышу его властный приказ раздеться и приготовиться кончить. Возбуждение и разочарование мешались во мне, я отчаянно вспоминал его голос и пытался достичь разрядки, но не мог. Я почувствовал, как по щекам предательски катятся слёзы. Что со мной происходит?!
На следующий день в школе все шарахались от меня, как от проклятого. Видимо от меня за километр разило неудовлетворённостью. Глеб даже не решился шутить на этот счёт, проникнувшись моей проблемой.
— У меня сейчас тоже пиздец, — вздохнул он, понимающе хлопая по плечу. — Гостей наприезжало целый дом из-за юбилея матери. В итоге даже лишний раз задницу нельзя почесать без чьего-нибудь любопытного носа. Бесит!
— Мне бы твои проблемы. — зло усмехнулся я.
— Да что случилось-то? — пытался выпутать друг. — Ты в последнее время какой-то странный.
— Да с девушкой расстался, — солгал я.
— Это с какой ещё?
— Мы познакомились в сети. Каждую ночь общались в скайпе… Ну… Если ты понимаешь, о чём я.
— И почему я слышу о ней только сейчас? — усмехнулся Глеб, потягиваясь.
— Это уже не имеет значения. Мы расстались, — я устало положил голову на парту.
Глеб понял моё состояние и с дальнейшими расспросами не лез. Дома я весь вечер провёл в мучительном ожидании. Переиграл во все игрушки на компе, пока мне не попался заброшенный диск с полуголыми красотками-демоницами на обложке и надписью «Инкуб». Порноигрушка, верно? То, что нужно!
Запустив установку, я едва дождался, пока смогу начать игру. Началась заставка и красивый мужской голос томно начал своё повествование, сопровождаемое красивым видеорядом с изображением стонущих от удовольствия девушек-демонов.
— Меня зовут Инкуб… Специализация: похоть. Девушки сходят с ума от моего голоса, а я питаюсь их сексуальной энергией. Недавно я понял, что моя сила распространяется не только на людей, но и на демонов. Сладкие огненные демоницы… Они пойдут на всё, чтобы заполучить мой член.
Его монолог оборвал красноречивый стон какой-то рогатой блондинки, и игра началась. В самом геймплее не было ничего замысловатого, но сопровождающие его сцены напоминали управляемое порно. Я уже было потянулся рукой к ширинке, как вдруг Инкуб произнёс:
— Твой грязный болтливый ротик обязательно нужно чем-нибудь заполнить. Например, моим членом.
Что?! От неожиданности у меня даже эрекция пропала. Мне показалось, или я где-то уже это слышал?
— Ах, Инкуб, я полностью в твоей власти! — стонала девица, вставая на колени передо мной в лице главного героя. — Я готова исполнить любое твоё желание!
— Твой блядский ротик… Вот, что мне сейчас нужно, — ответил ей Инкуб, и я начал откровенно ржать в голос. То есть всё это время меня соблазняли фразочками из порноигрушки? Какой же я идиот! Вырубив игру, я набрал номер Глеба. Не могло быть таких совпадений!
Не дозвонившись на мобильный, я начал рыскать по дому в поисках справочника. Возвращаемся к истокам — где там домашний телефон?
— Алло? — раздался в трубке тот самый голос после непродолжительных гудков. Я ошарашенно застыл. Мой извращенец-насильник наконец-то обрёл лицо. Не может быть.
— Вас не слышно! — раздражённо потребовал голос в трубке. Я нажал на сброс и медленно откинулся на спинку дивана, переваривая произошедшее. Этот грёбаный Дима! Всё это время я… Как последняя шлюшка… Неужели и Глеб об этом знал?! Меня просто развели как последнего лоха. Всё наконец собралось воедино. Вот почему этот грубый уёбок никогда со мной даже не здоровался! Боялся, что его раскроют.
Свернувшись калачиком, я пытался привыкнуть к мысли, что всё это время сходил с ума от голоса брата своего лучшего друга.