6
2 февраля 2016 г., 12:53
Гости к Дягилевым нагрянули на целую неделю, а это значило, что я мог спокойно всё обдумать. Впервые за всю эту нелепую историю я мог спокойно прекратить всё это, но хотел ли?.. Чёрт, лучше бы я не знал, кто он! Так было намного проще.
В школе Дима оставался неизменно холодным и пафосным, выдавая себя лишь редкими хищными взглядами, от которых бросало в дрожь. Я наблюдал за ним днём, а вечерами ласкал себя так, как велел бы мне он. Я не хотел этого признавать, но я безумно скучал по его голосу. Три дня я не слышал его, но вечером субботы он не выдержал сам.
— Приготовься кончить, маленькая шлюшка… — хрипло произнёс в трубку знакомый голос, и только от этих слов мой член налился кровью, а пульс участился в предвкушении очередной волнующей ночи. Я включил музыку на полную громкость, чтобы скрыть то, что будет сейчас происходить в этой комнате, потому что сдерживаться сейчас просто не было сил.
— Ты скучал по мне, Антон? — произнёс он, а я пытался представить, как выглядит сейчас его лицо. Для ответа уже не оставалось сил. Пожалуйста… Скажи ещё что-нибудь.
— А я скучал… Прости, что эти дни не смог позвонить тебе.
За что он извиняется?
— Скажи, а трогал себя без меня?
Блядь, мне плевать на то, что он временами цитирует порноигрушку или в жизни ведёт себя так, словно я — пустое место! Я хочу его прямо сейчас.
— Я скучал… — признаюсь, проводя пальцами по своему животу. — И дрочил, вспоминая твой голос…
— Ты стал таким послушным, — ответил Дима, и я с удовольствием отметил, что возбуждён сейчас не я один. — Мне это нравится. Расскажи, как ты это делал.
— Ну я… Вспоминал твои слова… — начал я, слушая его прерывистое дыхание. Мне кажется, или мы поменялись местами? — Поэтому сначала просто прошёлся пальцами по телу там, где бы меня гладил ты, будь ты сейчас со мной. Затем…
Рука поднялась к груди. Пальцы начали массировать затвердевшие бусинки, посылая мурашки по всему телу.
— Я ласкал свои соски. Сначала двумя руками… Затем одна отправлялась в рот, и я медленно трахал себя пальчиками. У меня во рту так влажно и жарко…
Сдавленный стон на другом конце связи заставил меня содрогнуться. Я чуть не кончил, пытаясь представить лицо Димы на пике наслаждения. Быстро смочив пальцы своей слюной, я поднёс их к тугому колечку мышц внизу.
— Ты… Что ты делал дальше?
— Одна рука опускалась на член, а пальцы другой медленно массировали вход… — продолжал я. Дима шумно дышал в такт своим движениям. Я зажал телефон между плечом и ухом и опустил вторую руку на свой член, представляя, как длинные пальцы его руки с узором татуировок начинают скользить по стволу… Еле сдержался, чтобы не кончить от этой мысли.
— Тебе нравится… ласкать… себя сзади? — прерывисто спросил голос Димы. Чёрт, почему он так возбуждает? Как вообще можно хотеть его ещё сильнее?
— Да… — улыбнулся я, пытаясь подстроиться под темп его движений. Первый стон сорвался с моих губ, вызывая на другом конце связи несдержанный шумный выдох.
— Прямо… Сейчас я… Ласкаю себя там, представляя… Твой член на месте своих пальцев! — пальцы прошлись по небольшому бугорку, и я вскрикнул, содрогаясь от безумного наслаждения. Сейчас, когда я знал, как он выглядит, и мог представить выражение его лица прямо сейчас, всё было намного острее. Хватило всего одной этой мысли, сопровождаемой особенно громким, несдержанным стоном Димы, чтобы я кончил себе в руку. Сегодня мы закончили как-то особенно быстро. Я выключил музыку и лениво развалился на кровати, слушая, как восстанавливается дыхание Димы после оргазма.
— Зачем ты выключил? Отличный же трек… — спросил меня Дима. — Был на их концерте в прошлом году?
— Нет… К сожалению, не получилось, — я улыбнулся. Кажется, наши музыкальные вкусы совпадают.
— Жаль. Это было жарко, — он что, решил поговорить со мной? — Но они обещали приехать в следующем году. У тебя ещё будет шанс.
— Боюсь, мама не отпустит меня на подобное мероприятие. Да и там же ограничение… Младше восемнадцати нельзя.
— Ясно. А я был там с отцом. Зато сейчас спокойно могу пойти туда сам.
— Возьми меня с собой, — улыбнулся я. — Жаль, я не знаю, кто ты. Изнасилуешь ещё прямо на концерте.
— Ты знаешь, что только что сам подкинул мне новую сексуальную фантазию? — засмеялись в трубке. Чёрт, да с каких пор вообще меня заводят рельефные парни с татуировками?! Я схожу с ума.
— Ладно. Я уже спать хочу, — зачем-то произнёс я.
— Спокойной ночи, — услышал я в ответ.
— Да, спокойной, — ответил я.
— Я люблю тебя, Антон, — вдруг сказал он, прежде чем успел завершить звонок. Сердце бешено забилось в груди, а кровь снова прилила к щекам. Это был первый раз, когда мы нормально попрощались, не бросая трубок от стыда после оргазма. Как же глупо! Зачем он сказал это? Чёртов идиот! Ненавижу…