ID работы: 3993963

Черная Вдова - Мститель. Начало.

Гет
NC-17
Заморожен
86
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 70 Отзывы 35 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
— Как же вашему супругу повезло с вами, он даже не представляет. Я бы такую жену как вы на руках носил. — чуть понизив голос, сказал Виктор Николаевич и бросил на меня томный взгляд. Я, великолепная актриса, подыграла ему в попытке меня соблазнить, изобразила страдание на лице и начала говорить о том, что иногда чувствую себя ненужной, брошенной, что муж совсем не уделяет мне внимания и тому подобную чушь о несчастливых семейных отношениях. Бизнесмен на это с лихвой купился. Я привстала и подошла к огромному окну, с которого открывался вид на ночной город. Ко мне сразу же присоединился и Гребешков. Он подошел с бокалом в руке и стал совсем рядом со мной. Я обернулась, и мы оказались лицом друг к другу. Боковым зрением увидела, что охранники ушли, и за нами никто не наблюдает. В зале заиграла медленная музыка. — Ох, какая очаровательная песня, одна из моих любимых. — с восхищением сказала я, хотя, на самом деле понятия не имела, что это за песня и как она называется. — Согласен, потанцуем? — спросил меня он. — Ну не могу же я отказать такому импозантному мужчине. — ответила я и мы закружились в танце. Он вплотную прижал меня к себе, и стало понятно, что так дела не будет, ибо я не смогу так незаметно вытащить флешку. — Виктор Николаевич, какой изумительный вид открывается на балконе, не находите? — сказав это, я направилась в сторону балкона, зная, что он непременно последует за мной. Когда мы вышли на балкон, я сразу же пожаловалась на то, что там слишком прохладно и начала обнимать свои плечи. Гребешков отдал мне свой пиджак. Отлично. Только вот флешка все еще не совсем была у меня, а Виктор не сводил с меня глаз. Нужно было действовать. Поэтому, я «нечаянно» облила себя вином, а он естественно пошел за полотенцем. Но конечно же я не стала вытаскивать накопитель, ибо была уверенна, что он проверит карман, сразу после того, как я отдам ему пиджак. — Мне только что звонил мой супруг, я вынуждена ехать домой, но мне было очень приятно провести остаток вечера в компании такого мужчины. — договорила я, сняла пиджак и отдала ему. Сразу же, инстинктивно, он прощупал левый карман, дабы убедиться в наличии там его сокровища. Убедившись, что все на месте, Гребешков совсем потерял бдительность. Он подошел ко мне вплотную, наклонился и приобнял за талию. Я в ответ приобняла его, край пиджака был отодвинут, я готовилась забрать то, за чем сегодня пришла. Виктор посмотрел мне в глаза и хотел поцеловать, но я мягко отстранилась. — Простите, но я не могу, мой муж… Прошу прощения, мне пора идти…- сказала я и удалилась прочь. Гребешков остался внутри, а я прожогом побежала на улицу. Носитель с информацией был у меня, но это всего лишь половина дела. На улице меня ждала Шерон, которая все это время отвлекала телохранителей. Я побежала к машине, в которой находился ноутбук, вставила флэшку и мы отъехали. По моим расчетам, Виктор должен был скоро покидать прием, а значит было очень мало времени для того, чтобы скопировать данные и вернуть ее на место. Шерон в это время наблюдала за ситуацией: — Мы успеваем? — Да, немного осталось. — ответила я, стуча пальцами по клавиатуре. — Гребешков спускается и собирается уходить. — Черт, черт, черт! Осталось восемь процентов. — Ну же! У нас нет времени, вытаскивай ее. — Не могу, если вытащу сейчас, то все старания коту под хвост! — Он выходит с здания. — опять пронеслось в наушнике. — Все! Данные скопированы. — Отлично. — с облегчением выдохнула Агент 13. Мы снова подъехали к ресторану. Я вылезла с машины, якобы в надежде найти сумочку, которую оставила где-то в здании. Ко мне подошла Шерон и сказала, что случайно нашла ее и как раз искала владелицу, а когда она отдавала мне сумочку я незаметно передала ей в руки ту самую флэшку. При выходе уже показался сам Гребешков, в окружении еще большего количества его людей. Изображая из себя подвыпившую барышню, Агент 13 подошла к Виктору и, сделав вид, что ее занесло, повалилась на бизнесмена. Шерон быстро подняли его телохранители, а она, извинившись пошла внутрь. Я не заметила, как Картер вернула на место носитель. Может не успела? Виктор Гребешков бросил на меня небрежный взгляд, после чего покинул ресторан, а вскоре и страну. В наушнике я услышала воодушевленный голос: — Мы сделали это! Это было одна из самых напряженных заданий за последнее время, ведь исход миссии зависел не только от моих действий и решений. Все прошло по плану, кроме некоторых нюансов, но они были совсем незначительными. Работать под прикрытием это не так легко, как может показаться. Я и Шерон ехали в одной машине, каждая радовалась успеху. — Итак, что дальше? Едем в штаб? — спросила она. — Нам незачем туда ехать. Отчет о миссии я предоставлю директору завтра. Как только я закончила фразу, в моей сумочке зазвонил телефон. Я сразу же догадалась кто звонит. — Да, директор Фьюри. — ответила я на звонок. — Поздравляю с успешным окончанием миссии. Данные уже у нас, господин президент — доволен. — Очень за него рада. Отчет о миссии предоставлю вам завтра. — Можете не торопиться, я даю вам выходной. — Благодарю вас, директор. Тогда, до понедельника. — До связи, Наташа. Я пересказала все Агенту 13, на что та ответила: - Это значит, что сегодня мы можем немного расслабиться, согласна? Я не знала, что сказать. Я так давно не проводила вечера в чей-то компании, разве только это было для задания или же посиделки у Клинта дома. Я уже настроилась, что приеду домой, схожу в душ и наконец-то дочитаю "Щегла", как всегда проведу вечер наедине с собой и своими мыслями. К тому же, подумать было о чем. Например, о внезапном появлении Зимнего Солдата и о том, почему я до сих пор жива. — Ну так что? Еще немного подумав, я решила, что имею право расслабиться и пропустить пару стаканчиков. К тому же повод действительно был. — Нужно только заехать домой и переодеться.

***

      Вечер проходил в непринужденной обстановке. Я переоделась, в джинсах и полосатой черно-белой футболке с длинным рукавом я чувствовала себя намного комфортней чем в платье. Мы просто сидели в пабе, слушали хорошую музыку и выпивали. Когда было выпито приличное количество алкоголя, нам пришло в голову посоревноваться в дартс. — Хээээй, и кто тут у нас чемпион? — самодовольно начала выкрикивать Шерон, после того, как попал три раза почти в самый центр мишени. — А ну-ка. — с самодовольной улыбкой сказала я. Я взяла в руки дротики и стала на приличное расстояние. Затем выпустила их один за одним с закрытыми глазами. Открыв глаза, я увидела, что все они, конечно же, находились в самом центре мишени. Агент ошеломленно на меня посмотрела, а затем подняла свой бокал. Я и не помню когда в последний раз по-настоящему развлекалась. Мне нравилось проводить время с Шерон. Она рассказывала смешные истории и не требовала от меня никаких рассказов о себе. Агент 13 чем то напоминала мне Клинта. — А почему никто из агентов никогда не слышал историй про задания от тебя? Уверена у тебя было много интересных миссий. — Большинство моих миссий — засекречены, да и когда ты уже не можешь их все сосчитать, они совсем не кажутся интересными. Ты просто устраняешь противников, изымаешь данные или спасаешь людей. И поверь, вам не нужно знать обо мне больше, чем сейчас. — Хм, зато правдиво. Мы сидели так еще какое-то время, я давно не пила, и может поэтому проболталась правдива ли одна из легенд обо мне. Но, Шерон была в худшем состоянии, чем я и скорее всего не вспомнит об этом. В основном болтала она и мы просидели так еще некоторое время, а потом такси развезло нас по домам.       Приехав домой, я просто приняла горячую ванную и завалилась на кровать, перед тем захватив с собой одно досье, которое я не открывала уже давно. Старая папка с файлами лежала у меня на коленях, а на заглавной странице было написано «Дело № 12» и выведено имя — «Джеймс Бьюкенен Барнс».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.