ID работы: 3993963

Черная Вдова - Мститель. Начало.

Гет
NC-17
Заморожен
86
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 70 Отзывы 35 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      В понедельник утром, собираясь на работу, я как обычно пила кофе и просматривала новое задание, отправленное мне вчера на планшет. Большинство дел миссий и досье есть в электронной базе, доступ к ним все же ограничен, все зависит от уровня агента. Все важные файлы хранятся в бумажном формате, чтобы избежать утечки информации из-за очередной попытки взлома. На всех компьютерах Щ.И.Т.-а стоит отличная защита, но как говорит Фьюри, излишняя осторожность никогда не помешает. Моим заданием было наведаться на базу А.И.М., они, использовав довольно мощные технологии наделали шума на одной из засекреченных военных лабораторий, где исследуют химические и биологические виды оружия. Пока не удалось установить пропало ли что-то с лабораторий, но разрушений оказалось более чем достаточно. Щ.И.Т.-у удалось отследить их место положения. Целью было установить, что за технологии они использовали и откуда они у организации.       Штаб А.И.М. находился на заброшенной военной базе. Со своей командой я встретилась на борту вертолета. Мой отряд бойцов состоял из: Джесси Уилсона – компьютерного гения, Криса Смита - отменного шпиона и Рика Харта – надежного и сильного агента. Уилсон уступал по силе другим агентам, но проще решал задачи на ходу и быстро находил решения проблем. Агент Смит отличался ловкостью и скоростью, так же, он хорошо владел огнестрельным оружием. Рик Харт был наиболее выносливым и сильным. Как по мне, то я выбрала очень разностороннюю и хорошую команду. Я лично отбирала и долго к ним присматривалась. По итогу даже начала немного им доверять, что давалось мне с огромным трудом.       Все уже были готовы и ознакомлены с делом. Я проводила небольшой инструктаж, когда мы подлетали к месту назначения, как вдруг внезапный толчок, за которым последовал взрыв. Я сразу поняла, что нас подбили и мы стремительно несемся вниз. Не теряя ни секунды, я скомандовала: — Так, быстро взяли свои рюкзаки, как только прыгнете с вертолета сразу же дергаете за кольцо! Живо! Ребята отреагировали быстро и по одному начали исчезать за боротом вертолета. Я, кинув взгляд на пилота, поняла, что тот уже мертв и сама последовала за отрядом. Когда устремила свой взгляд вниз, то с опаской заметила, что там только два парашюта. Третий не раскрылся. Свой я раскрывать не спешила, в нем я была уверенна, так как проверяла его перед вылетом. Я готова всегда и почти ко всему. Мне нужно было долететь до агента и поймать, прежде чем его внутренности размажутся по земле после падения с такой высоты. Я стремительно летела вниз вслед за одним из своих агентов. Настигнув его буквально за несколько секунд, начала кричать чтобы тот хватался за меня. Уилсон в панике хватал меня за руки, а притянула его к себе, обвила ногами и раскрыла свой парашют. Так мы постепенно спустились вниз. — Так, у всех все в порядке? Все органы на месте? — спросила я, осматривая ребят. — Отлично. Задание никто не отменял. Сейчас узнаем, что тут происходит и как они нас заметили. С такой же решимостью мы пошли в направлении базы. Было невыносимо жарко. Не удивительно, ведь штаб А.И.М. находился посреди пустыни. Ну и занесло же. Так мы шли где-то около получаса, пока наконец не пришли к пункту назначения. Я окинула взглядом базу и оценила обстановку. Возле входа в здание стояли четыре охранника, еще шесть патрулировали периметр. Естественно повсюду были камеры. Ну что ж, нам оставалось лишь спуститься с небольшой дюны и проникнуть на территорию А.И.М. — Металлический забор явно под напряжением. — отметил агент Харт. — Я этим займусь. — с уверенностью заявил Уилсон. — Отлично, план вы знаете. Вперед. Как только Джесси отключил подачу тока, мы тут же друг за другом пробрались на территорию базы. Спрятавшись за деревянными ящиками с непонятно чем, ребята ждали моего сигнала. Когда к месту нашего временного убежища подошел один из охранников, который прочесывал периметр, я выстрелила в него «Дротикомётом», после чего бедняга повалился на землю и начал биться в конвульсиях. Это сразу же заметил его товарищ, который ринулся выручать пострадавшего, он не знал, что ему уже не помочь, а он сам бежит прямо навстречу смерти. Прибежав, он начал осматриваться по сторонам, пока не получил пулю в лоб от Джеси. Пистолет был с глушителем, так что шума мы не наделали, по началу он совсем ни к чему. Мы начали двигаться вперед, медленно, но уверенно. Смит вырубил еще двух охранников, а Джесси направился в будку, где сидел еще один и следил за камерами. Буквально через пару минут он сообщил, что камеры отключены. Это просто замечательно, так как те, кто внутри не будут знать где мы, но о нашем присутствии уже явно догадались. Набежало куча бойцов, которых любезно встретил Харт. Началась драка, затем перестрелка. Бойцы А.И.М. явно уступали моим ребятам, а вот их оружие — ни сколько. Пока отряд отбивался от плохих парней, я побежала к входу в здание, возле которого все так же находились два доблестных солдата. Два выстрела — два зияющих отверстия в голове у каждого. Мне нужно было пробраться внутрь и только попробуйте встать у меня на пути. Внутри, как и снаружи здание казалось огромным, там было куча коридоров, которые вели непонятно куда. С разных сторон на меня начали бежать бойцы в надежде меня остановить. Наивные. Слева на меня хотел напасть парень, которого я сбила с ног подкатом, еще перед тем как он успел продумать план атаки. Второй решил бежать прямо на меня с ножом в руках, но не успел он приблизиться, как был вырублен Дротикомётом. Затем прибыло подкрепление и все с пистолетами. Хмм, ну что ж… Один из бойцов уже целился в меня, но он не успел выстрелить, так как я ловко сделала кувырок вперед и ударила его под дых, тем самым выбив пистолет из рук. Этим же пистолетом я застрелила еще двоих солдат. А неудавшемся стрелку достался «Укус Вдовы». Одному из нападавших посчастливилось испытать на себе мой фирменный захват бедрами, свернув ему шею я умудрилась сразу же ногой вырубить еще одного. Следующего ударила рукой по болевой точке на шее, после чего он потерял способность двигаться, а еще двоих встретили мои ножи. Попала я конечно же в сердце, никогда не промахиваюсь. А последнего я задушила своей сверхпрочной удавкой. Все просто. Я направилась туда, где по моим расчетам должна была находиться лаборатория и центр разработки и тестирования технологий. И я не ошиблась, очень скоро я нашла лабораторию, где, подняв руки вверх стояли какие-то ученные, явно, не желающие, участвовать в драке. — Если я досчитаю до пяти, и вы будете еще здесь, то ничего не могу обещать по поводу вашей сохранности. После моих слов все ринулись к выходу, а я пошла к центру управления. В наушнике я услышала голос Харта, который сообщил что у них все чисто. — Хорошо, тогда Уилсон пусть идет сюда и займется данными, Смит пусть ищет то, на чем мы отправимся домой, а ты осмотри полностью здание. Я пойду на склад и посмотрю, что полезного там смогу найти. Пройдя немного дальше я попала на склад А.И.М., здесь никого уже не было, база небольшая, все бойцы сразу бросились устранять угрозу в виде нас. Подойдя ближе, я увидела кучу ящиков с оружием, боевых машин, разных чертежей и что-то накрытое тканями и довольно большого размера. Рассмотрев чертежи и отдельные запчасти от оружия, я увидела надписи, которые сообщали чьи это технологии и разработки. Я внимательно присмотрелась и перечитала несколько раз, но ничего не изменилось. Там все так же оставалась та же эмблема с подписью «Старк Индастриз».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.