ID работы: 3993986

А в нашей школе...

Смешанная
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Всё то время, что осталось до окончания уроков, Фэй провела в волнении и с всё нарастающим напряжением. Она никак не могла перестать волноваться за ребят. Они явно что-то задумали. Но что? На этот вопрос она и собиралась добиться ответа у Сару после того, как тот выберется из кабинета директора. А причина волноваться у неё была, причём обоснованная. Фэй хорошо помнила, как год назад ей пришлось вытаскивать их из их очередной переделки. Они решили заняться "бизнесом", чтобы заработать денег на летающую машину. Явно вещь недешёвая. Но их это не остановило, и они принялись за работу. Для начала они пробовали разносить пиццу, но эта затея закончилась провалом. А все из-за того, что Гамма с Бетой решили посоревноваться, кто быстрее доставит пиццу клиентам. Затея то была не очень плоха, но это же Гамма и Бета! Им вечно надо превратить любое занятие в какую-нибудь потасовку. В итоге, всем досталось: и незадачливым клиентам, и бедному пешеходу, который возможно до сих пор заикается и бредит пришельцами из космоса, и сонному, по словам Гаммы, дворнику, и неосторожной, по словам Беты, старушке, которая по их мнению (хоть в чем-то они были друг с другом согласны) переходила дорогу в неположенном месте. А вот пицца не досталась никому. Им потом пришлось выплачивать нанесённый ущерб. Благо, отец Фэй был человеком понимающим и расплатился за всех, но взял с ребят слово, что больше такого не повториться. Правда, это подействовало до поры до времени: тройка капитанов решила попробовать себя в качестве официантов. История повторилась, только вместо дворника и старушки, выступали хозяин заведения и уборщица, которой пришлось потом остаться вместе с хулиганами до утра, чтобы отмыть кафе после "нашествия летающих булочек и коктейлей". И это не говоря о лапше, навешанной всем посетителям на уши в обильном количестве, и перевернутых на манер баррикад столов.       Сразу после окончания уроков Фэй отправилась к кабинету, чтобы сразу наброситься на Сару с вопросами, и тот не заставил себя долго ждать. Через десять минут он выбрался из кабинета директора. - Так, теперь говори, чего ты хотел! - потребовала Фэй, как только они вышли за пределы территории школы. - Вот, смотри! - Сару протянул ей голубой конверт. Она распечатала его. Из конверта повалил странный дым с удушливым запахом. Что это был за дым, Фэй поняла только тогда, когда у неё закружилась голова, глаза заволокло пеленой, а её ноги стали подкашиваться. - Сно... - только и успела выговорить девушка, прежде чем её покинули силы и, она упала прямо на руки готовому к этому Сару.       Фэй очнулась в каком-то тёмном и пыльном месте. Первое, что увидела девушка, был тёмный металлический потолок, уходящий вдаль. Девушка принюхалась. Пахло сыростью. Зеленоволосая предположила, что это подвал, но со слишком высоким потолком. "И куда это меня занесло?" - сам собой всплыл "гениальный" вопрос. Девушка попыталась встать, но тут же рухнула обратно на металлический пол, почувствовав лёгкое головокружение и резкую боль в области предплечья. Голова также раскалывалась от тупой боли. Фэй попыталась вспомнить, что произошло до её внезапной потери сознания, но в памяти всплывали лишь обрывки воспоминаний прошедшего дня. Тут в дверь постучались и сразу же вошли. Яркий свет ослепил девушку. В глазах неприятно защипало. Она замотала головой, пытаясь увернуться от источника света, но её ухватили за подбородок и заставили замереть. Пару минут зеленовласка вглядывалась в чье-то знакомое лицо, но не могла понять, кто же сейчас перед ней, но вдруг её озарила, словно током, догадка: - Сару?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.