ID работы: 399402

Двойной эффект

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый ученик

Настройки текста
Если все будут знать правду, то какой толк жить? Что бы смешаться с толпой и стать частью стада? Если в тебе не будет загадочности, какой-то другой противоположной частички, то можно превратиться неожиданно в серую общую массу. Лично я отказываюсь. Вот что я вам скажу, е*бал я ваше мнение. Вот, начнем, пожалуй, именно с этого. - Ребята, прошу вашего внимания на минуточку – Учительница вошла в класс, а я остался стоять за дверью, наблюдая за ней в небольшую щелку приоткрытой двери. Учительница стояла около доски и терпеливо ждала, пока класс утихнет. Произошло это только через пару минут. Как только в воздухе повисла долгожданная тишина, учительница кашлянула в кулачок и начала вещать классу информацию об изменениях в расписании, о каких-то поездках, пока дело не дошло до самого главного, из-за чего, в принципе, я тут и стою. - В нашем классе появился новый ученик. – Учительница коротко глянула в мою сторону, и я это принял как сигнал о том, что мне надо бы войти. Я приоткрыл дверь шире и зашел в класс. Да здесь оказалось тише, чем я ожидал, черт подери. На меня начали давить стены и потолок. Да еще эта душная рубашка, застегнутая на все пуговицы до самой шеи, противный полосатый галстук, длинные рукава, которые я так ненавижу. Эти брюки, блин, они такие широкие. А лаковые ботинки вообще пи*здец как бесят. Что-то мне стало сильно душно. Кажется, будто еще чуть- чуть и краска с тела и волос потекут. Не подумайте ничего такого. Это все надо для маскировки. Я ведь должен быть паинькой в школе и на людях так-то. Но как только я приду домой, зашторю окна, закрою двери, скину всю это тягомотину с себя и залезу в душ, появлюсь настоящий я. Волосы будут не чисто блондинистые, а с тремя разноцветными прядями в челке, а именно красный, черный и голубой, какие странные сочетания. А кончики сразу обретут кислотный цвет. Люблю я чудить с краской для волос, точнее чудит моя сестра. С рук смоется тональник, который скрывает мои татуировки на руках. Обычно это называют рукавами. Но я не целиком руки тональным кремом замазываю. В школе я не зря брожу в рубашках с длинными рукавами. Тональный крем я наношу только на кисти, ну и чуть-чуть выше, мало ли что. На тыльной стороне ладони правой руки красуется рваная татуировка эмблемы супермена, а на левой – бэтмена. На шее, плавно переходя на щеку ближе к уху и заканчиваясь на виске, будто крадется ящерица с ирокезом. Во всю спину красуются два черных крыла, на груди кружатся перья, по идее которые принадлежат мои же крыльям. На бедре правой ноги изображается, будто кожу рассекли три острых когтя, а под кожей скрываются стальные кости, вокруг которых обмотаны провода. Под нижней губой так-то у меня симметрия, но если сережки вытащить, то это и не заметно. Правое ухо проколото аж в пяти местах. Три дырки в мягкой части, и две в хрящике. В левом только одна дырка. Я вылезу из душа, нацеплю на себя «железо», как любит выражаться моя сестра. На запястья ляжет множество браслетов, на шее появится черный ошейник с шипами. И как только опустится ночь, я побегу в клуб и буду петь, петь и петь, как обычно это делал. Новая школа ничего не изменит. - Онгаку Джемени – Я дернулся от испуга. Неужели у меня что-то спросили, а я ничего не расслышал. Отвлекся же. - С этого дня он будет учиться вместе с вами. Не обижайте его, пожалуйста. – Учительница вздохнула. Если честно, я тоже вздохнул с облегчением, ведь я ничего не пропустил. - Онгаку, тут есть некоторые личности, которые могут начать тебя доставать – Сенсей повернулась ко мне, а я же на её слова удивленно повел бровью – ну буду показывать пальцем, да, Икоджин? – Учитель резко всем телом развернулась к ряду около окна и стала сердито всматриваться куда-то в последние ряды, как мне показалось. - А чего сразу я? – На самой последней парте встрепенулся черноволосый парень, который был одет в черную футболку, поверх футболки натянута свободная рубашка с закатанными рукавами выше локтя. Бледная кожа довольно комбинировала с черными волосами. Челка небрежно спадала на лоб, длинной волосы доходили чуть выше плеча, на макушке более короткие волосы стояли причудливым торчком. У меня же прическа, кстати, была чем-то похожа на его, только челка длинновата, прикрывающая глаза, из-за чего мне постоянно приходится её смахивать, делая странные движения головой. Ну и я блондин, а он брюнет. А вообще я позавидовал его одеянию, ему сейчас явно ох*уенчиком, а мне б*ля жарко. Ладно, я немного отвлекся. Пока я разглядывал парня, учительница и, так называемый, Икоджин, успели не слабо пос*раться друг с другом. В итоге учительница ушла вся красная от злости, на последок пригрозив черноволосому парню. - Так, молодой человек – Я вздрогнул Кто это, бл*ядь сказал? А, учитель, извините, не заметил. Спрятался за столом, молчит, а я е*балом щелкаю, как обычно. - Присаживайтесь за свободную парту – седой старичок что-то еще прокряхтел и поднялся со стула. Я, поправив рюкзак за спиной, прошел к четвертой парте третьего ряда у окна и плюхнулся на стул. Только с моих плеч соскользнул рюкзак, как я почувствовал, что на мою голову что-то приземлилось. Я ладонью провел по волосам с затылка ко лбу, и перед глазами что-то пролетело белое вниз. На моих коленях покоился только что совершивший полет, скомканный шарик из тетрадного листа. Я взял этот крошечный огрызок и попытался аккуратно его развернуть. Внутри было послание, которое заставило меня еще сильнее вспотеть «Милашка, тональничком пользуемся?» Я обернулся. На меня с угрожающей ухмылкой смотрел тот самый брюнет, Икоджина. Я отвернулся и проглотил комок, который встал у меня в горле. Черт, этот придурок заметил. Надеюсь, он ничего такого не подумает. А то хрен его знает. Я закинул послание в рюкзак и принялся слушать учителя. Тот что-то нудное объяснял. А я прямо жопой чувствовал, что так просто я сегодня не покину стены школы. Придется через окно. Точно, через окно. Хотя, еще ведь целый день впереди. Вот черт меня дернул к первому уроку прийти. Ладно, мне надо казаться паинькой, чтобы мою истинную сущность никто не спалил. Хотя я и знал, что меня так просто этот Икоджин в покое не оставит. Б*ля, неужели тональный крем так сильно потек? Не хватало мне еще вытащить из кармана зеркальце и начать макияж поправлять. Так, успокойся, Онгаку, дыши глубже, тебе должно быть плевать на этого мизантропа. Так-то татуировок вроде не видно. Я быстро глянул на свои руки. Да, разводы немного видны, но татуировки надежно скрыты под толстым слоем тоналки, обычно такими слоями девчонки мажутся, что бы прыщи спрятать и добиться идеального тона. Окей, Онг, потерпи еще немного, не вставай с места, чтобы в коридоре не прижали, смотри в окно и игнорируй всех. Я же должен унести свою душонку в целости и сохранности. Но, видимо, у судьбы на этот день на меня были другие планы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.