ID работы: 399402

Двойной эффект

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Менеджер

Настройки текста
Урок Истории Японии подходил к концу, учитель подошел к столу и начала складывать свои тетради в небольшую папку. Как только я боковым зрением усек, что дедуля собирается свалить от нас, меня кинуло в дрожь. Дедушка, Вы, куда это собрались? Кидануть меня решили на произвол судьбы? Да как только вы перешагнете порог класса и окажитесь в коридоре, меня тут же атакуют. Я пристально следил за медленными передвижениями сенсея. Дедок чуть поклонился перед учениками и скрылся за дверь. Нееееееет! Постойте! Я же сейчас буду убит! В голове крутилось все тоже, как бы уйти и не привлечь к себе внимания! Не успев я подумать об этом, как вдруг где-то за моей спиной послышался скрипучий звук, характерный тому, когда человек, восседающий на стуле, отодвигается назад. Этот противный скрежет ножек по полу, переходящий в тихие шаги, которые медленно приближаются ко мне. Я зажмурился, ожидая чего угодно от этого странного парня Икоджина Намори. Но, вдруг дверь в класс с грохотом открылась, и на пороге застыл среднего роста парень. Темно-коричневые волосы были завязаны в коротеньких хвостик на затылке, несколько прядей обрамляли лицо. Щеки его покраснели, видимо от быстрого бега. Грудь то и дело вздымалась, пытаясь насытиться кислородом. Глазами парень кого-то искал. Я же сразу узнал этого бесноватого идиота, который сейчас просто спалит меня с потрохами. И вот наши взгляды пересеклись. И тут парень воссиял, и открыл было рот, что бы поприветствовать мою личность, как я соскочил со своего места и буквально налетел на него, закрывая его рот ладонью. - Я тоже рад тебя видеть – процедил я сквозь зубы и выпихнул ошеломленного парня из класса. Как только мы оказались в коридоре, я схватил его за рукав пиджака и потащил это тело, которое еще прибывало в легком шоке, в туалет. - Придурок, о чем ты только думал? Мы же уже об этом сотню раз говорили – Я толкнул смущенного от вины Дори к раковинам. Парень опустил голову и проскулил что-то похожее на «прости…опять слажал». Я устало вздохнул и махнул на него рукой. Мое внимание сразу же переместилось с Дори на зеркала, которые висели над раковинами. Оттолкнув бедного парня в сторону, я начал внимательно рассматривать свое отражение. Мда, разводы и на лице. Печально, однако. - Акира, ну чего ты, а? – Жалобно пискнул Дори где-то сбоку от меня. Я замер. Что б*лядь он только что сказал? Я, подобно в фильмах ужасов, медленно повернулся к парню с устрашающей ухмылкой на лице. - Как ты меня назвал? – Хрипло спросил я. Нет-нет, я не глухой и все расслышал, но какого х*уя он произносит мой псевдоним в стенах школы? Да и вообще меня так можно называть лишь после полуночи. Так какого хрена? - Ой – еще тоньше пискнул менеджер нашей группы – прости, Онг, я забыл. На радостях, понимаешь – Дори состроил глупую улыбку, подошел ко мне и похлопал по плечу. Я недоуменно, все еще немного злясь, посмотрел на него и вздохнул. - Ты такой придурок, Дори. Чуть не спалил меня к е*беням – прошипел я. Так, мы же в мужском туалете. Мало ли кто-нибудь в кабинках сидит и слушает нас. Маза фака! Я рванул к кабинкам и открыл все дверцы, проверяя на наличие нежданных слушателей. После того, как я убедился, что лишних свидетелей нет, пришло какое-то облегчение, после чего я снова развернулся к Дори и строго посмотрел на него. - Слушай меня, лошпет конченный, заруби себе на носу. Я Онгаку Джемени, твой просто знакомый. Ни слова о том, кем я являюсь на самом деле, понял? - Дори кратко кивнул в ответ, и сразу же улыбнулся - Я рад тебя видеть – Все с той же счастливой улыбкой проговорил парень. - Я тебя тоже рад видеть – Я усмехнулся, поправляя галстук. Так, надо сделать серьезное лицо. Я похлопал себя по щекам и вышел из туалета, следом последовал довольный Дори. Вот что подумают люди, увидев двух парней, выходящих из туалета, когда один из них такой до х*уя довольный? М? Даже страшно представить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.