ID работы: 399402

Двойной эффект

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отцовские инстинкты?

Настройки текста
- Ну, так что? – Эрик сложил руки перед собой, скрепив пальцы в замок. - Ладно, я свалил с уроков и что дальше? Моя краска потекла, я мог спокойно спалиться, и опять пришлось бы школу менять. Тем более, я свалил сразу после первого урока, так что учителя меня в глаза не видели и ничего мне за это не будет. Да и я всего лишь первый день в школе, скажу, что перенервничал. Вот и все – Я пожал плечами и отпил воды, так как от столь длинного монолога в горле пересохло. - Мне плевать, из этой школы ты не свалишь, даже если все и узнают тебя. Ты за предыдущий год три школы сменил, мы переехали сюда, так ты тут начал такое же вытворять – Брат строго посмотрел на меня. Я запнулся, но почти сразу же продолжил. - Да что ты можешь знать? Тебе не надо скрываться под слоем тонального крема. Да и ко мне уже местный лидер начал приставать, а ты же знаешь, до чего могут дойти разборки со мной. - Вот именно, я это знаю. Слушай сюда, Онгаку, не смей выкидывать свои фирменные штуки в стенах школы, мы больше не собираемся подстраиваться под тебя – Эрик немного сдвинул брови к переносице. Хреновый знак, товарищи. - Мария, ты так же думаешь? Вы подстраивались все это время под меня? – Я перевел взгляд с брата на сестру. Мария от неожиданности даже подавилась чаем, который уже начала медленно отпивать из кружки. - А чего на меня-то стрелки переводите? Мне лично пофиг. Главное, что это на мою работу не влияет, так что разбирайтесь сами. Главное, не деритесь в доме, а то разобьете еще что-нибудь – Сестра встала из-за стола и начала убираться. Я тоже поднялся со стула и хотел уже направиться в свою комнату, как брат резко встал и схватил меня за руку, разворачивая резко к себе. Что-то знакомое, блин. - Ну что? – Раздраженно процедил я сквозь зубы, выдергивая свою руку и из цепких пальцев Эрика. - Не смей больше прогуливать школу – строго проговаривает брат, давая мне понять, что спорить бессмысленно. - Мне плевать на то, что ты говоришь. Я буду делать то, что захочу – Честно? Меня уже начинало это бесить? Что еще за отцовские инстинкты проснулись в этой белобрысой идеальной голове? Может стукнуть его арматурой, что бы стал как все, то есть как я и сестра. - Нет, Онгаку, ты будешь делать то, что я захочу! – Эрик схватил меня локоть и потащил за собой в гостиную. Там я был прижат к стене. Руки брата перегородили мне пути к отступлению. Опираясь руками о стену, по обе стороны от моей головы, Эрик нависал надо мной, угрожающе пожирая глазами. Я нервно сглотнул. Что за хрень? - Ты будешь делать то, что я захочу, братик – Хрипло прошептал брат, прижавшись губами к моему уху. По телу моментально прошлась волна разрядов. Внизу живота необычно приятно потянуло. - Что…что ты делаешь? – Мой голос сорвался на хрип. Сам не знаю, что со мной в тот момент произошло. Наверно, я просто испугался, да и вообще это было неожиданно. Тихий смешок со стороны брата. Его губы не отстранялись от моего уха. - Что ты делаешь?! – Уже твердым голосом крикнул я и с силой уперся руками в плечи Эрика. И вот я оттолкнул его. Ура, я свободен. - Тупой ублюдок – прошипел злобно я. В ответ Эрик лишь усмехнулся. Я весь покраснел от злости, или не от злости? Так, это не важно. - Заруби себе на носу, мелкий, тебе придется слушаться, если ты не хочешь что бы я зашел еще дальше – Брат провёл ладонью по волосам, развернулся и вышел из гостиной. - Зайдет еще дальше? – Я попытался осмыслить то, что мне сказал брат, но я так и не понял, на свою белобрысую голову, конечно. Ладно, надо идти поспать и потом собираться в клуб. Я сразу повеселел и краснота щек моментально прошла. Я чуть ли не пулей взлетел на второй этаж, ворвался в свою комнату. И вот кровать встретила мое тело в своих объятиях. Ох, блаженно, просто найс. Я закрыл глаза и не заметил того, что крепко уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.