ID работы: 399402

Двойной эффект

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клуб. Настоящий я

Настройки текста
Сон захватил меня полностью. Я и не знал, что можно настолько крепко уснуть. Снился мне всякий бред, во главе которого стоял Икоджин. На протяжении всего сна меня преследовала его издевательская улыбка, насмехающиеся глаза, взъерошенные черные волосы, губы. Так, что это еще такое? Да и вообще, сколько время? Надо бы уже подниматься. Как бы я не пытался, проснуться у меня толком, и не получилось. Из состояния полудрема меня вывела стандартная мелодия звонка на телефоне. Я, что бы хоть как-то заглушить противную мелодию, накрыл голову подушкой. Но мелодия все еще била по ушам. Нащупав рукой телефон на прикроватной тумбочке, я нажал на кнопку вызова. Телефон автоматически переключился в режим громкоговорителя. - Ах, ты сууууууукаааааа! – Дикий вопль пронесся по всей комнате, отталкиваясь от стен и окружая меня со всех сторон. Я резко подскочил и схватил телефон. На экране большими буквами красовалось «Дори». - Фак – прошипел я, оглядываясь по сторонам в поиске часов. - Я тебе фак в жопу запихаю, уб*людок хренов. Только не говори, что ты решил запороть концерт своей очередной глупой выходкой! – Менеджер, который еще днем был скромным лапочкой, превратился, будто оборотень во время полуночи, в дикого зверя. Кстати, насчет времени. В телефоне же можно посмотреть. Я перевел взгляд на экран и по дикой случайности отключил вызов Дори. Зато смог узнать сколько времени. Вот же бл*ядь, половина первого. А это значит, концерт через тридцать минут. Я вскочил с кровати, путаясь ногами в одежде, и побежал в ванную. Быстренько выполнил водные процедуры, скинул с себя все, кроме трусов и начал напяливать на себя шмотье, в котором обычно выступаю. А именно: узкие черные джинсы, черная майка, что бы татуировочки было видно, черные кеды. На запястьях массивные цепочки, напульсники, браслеты. На шее ошейник с цепями. Накинув фиолетовую толстовку, я выбежал из комнаты, чуть ли не перепрыгнув целую лестницу, и свалил из дома. До клуба я добрался за двадцать минут, в итоге около клуба стоял ровно в час. Цветная неоновая вывеска освещала всеми цветами радуги вход в развлекательное заведение. Около входа собралась целая толпа, просто огромная очередь. Людей внутрь не пускали два здоровенных амбала в черных футболах с надписью «Охрана». Я подошел к охранникам. Те, заметив меня, улыбнулись. - Йо, Онгаку. Сегодня выступаешь? – Один из верзил пожал мне руку в знак приветствия. Со стороны толпы послышались восхищенный визг девчонок. - И на бухаться конечно же – Засмеялся второй, легонько хлопнув меня по плечу. Я засмеялся на их приветствие. - Ладно, ребята, я пошел. - Аккуратно обогнув охрану, я направился ко входу. - Эй, Онг! – Окликнул меня один из охраны. Я обернулся и вопросительно глянул на мужика. - Тебя там Дори ищет, уже как час пускает молнии. Поторопился бы. - Это я и пытаюсь сделать – Я обреченно вздохнул и вошел в клуб, в спину мне летели крики с моим именем, крики и признания в любви. Фанаты – это, конечно, хорошо. Но меру знать надо. Дори я нашел почти сразу. Тот накинулся на меня с криками и воплями насчет того, какое же я дерьмо. В итоге выступление было задержано на двадцать минут. Фанатов это не очень обрадовало, но мне показалось, что это только добавило жару. И вот я на сцене. Сразу же начал петь под громкую, так горячо любимую, музыку. Я пел не для кого-то, я пел для себя. И именно в этот момент я начинаю размышлять о жизни, ничего не замечая вокруг. Как же я все-таки люблю это. Недаром говорят, что за любимым делом время бежит намного быстрее. И вот музыка замолкла, я отхожу от микрофона. Зал взрывается криками и овациями. Я снова вернулся в реальность. Самодовольно усмехаюсь и махаю всем руками. И тут из-за кулис меня то-то окрикнул. Я обернулся и увидел зовущего меня Дори. Парень активно ахал рукой, подзывая к себе. Я напоследок послал воздушный поцелуй залу и убежал со сцены. - Дори, как обычно не даешь мне покупаться в лучах славы – Я обиженно надул губы. - Если сейчас не прошмыгнем за вип столик, то точно туда уже не попадем. Народу будет слишком много. – Менеджер схватил меня за запястье и потянул за собой. На выходе из-за сцены я вырвал свою руку з пальцев Дори. Парень обернулся и удивленно посмотрел на меня. - Сегодня не получится. Мне завтра,…точнее, сегодня в школу. Если пропущу, то брат мне таких пи*здюлей вставит, что мало не покажется. – Я обреченно вздохнул. - Ты сдурел? Как можно думать о школе сейчас? Следующее выступление только через неделю, успеешь находиться в свою школу. Так что отказ не принимается – Парень снова схватил меня за руку. В этот раз сопротивляться я не стал. И вот я уже сижу на мягком диване в окружении красоток, своей группы и нескольких друзей. Началось самое то, чего я боялся. В ход пошел алкоголь. Как оказался дома – не помню. Как идти в школу – не в курсе. В дверях злой брат – вот это уже печально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.