ID работы: 399402

Двойной эффект

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Под угрозой рассекречивания

Настройки текста
И вот мы с Дори сидим в небольшом кофе недалеко от школы. Да, все-таки школу я конкретно прогулял. Но, после такого столкновения с Икоджином, в школе вообще больше не хотелось появляться. Мы сидели за самым дальним столиком. Дори пил кофе, а я пил воду. Уже третий стакан воды, между прочим. - Как ты вообще оказался в школе? – После недолгого молчания скромно задал вопрос менеджер. - Ну, ножками шел-шел и пришел – хрипло пробубнил я, залпом выпивая еще один стакан. - Ты вчера столько выпил, точнее сегодня ночью, что я даже не знал, дойдешь ли ты до дома. Ой, ладно про это. Я сомневался, что ты вообще вспомнишь свое имя? - Дори подпер подбородок ладошками и озабоченно уставился на меня своими наивными глазами. - Я проснулся от сушняка, потом чуть не получил пи*здюлей от брата и пришлось сбежать. Лучше в школу свалить и там прятаться, чем в городе шляться. Ну, зачем меня сюда затащил? – Я сложил руки на стол и положил на них голову. - У меня отменили последние уроки. Утром тебя в школе не видел, вот и решил вытащить тебя из дома. Но, все-таки я вовремя тебе написал. Пришел в школу без привычного камуфляжа. Да и Икоджин узнал тебя. – Парень склонил голову на бок. - Слушай, а я все понять не могу – Начал Дори и запнулся. - ммм? – Я приподнял голову и глянул на менеджера. Тот мгновенно побледнел, раскрыл рот и с удивлением и испугом смотрел куда-то за мою спину. Вдруг мой ненормальный собеседник ударил меня ладонью по затылку. Я ударился лбом об стол. Сам же Дори прикрыл лицо руками, будто скрываясь от солнечных лучей. - Тихо, не кричи – зашипел друг, незаметно указывая пальцем куда-то за меня. Я, поправив капюшон, выглянул из-под предплечья. Тут же резко развернулся и прикрыл голову руками. В Кафе зашел Икоджин со своей верной свитой, то есть моими одноклассниками. - Твою мать – прошипел я. Дори раздраженно цокнул языком и вдруг выпрямился, мило улыбаясь – Привет – Дори смотрел на кого-то за моей спиной. Хотя, я-то прекрасно понимал на кого он смотрит, и кто именно стоит позади меня. - Вроде здоровались сегодня, Дори-кун – Сладко протянул парень, и оперся руками на мои плечи, положив подбородок на мой затылок. Я скрипнул зубами и сжал кулаки. Руки чесались набить ему морду, а еще хотелось крепко выругаться. - Малышка, не ожидал тебя тут увидеть – Протянул, словно кот, Икоджин, сильнее сжимая пальцы на моих плечах. Гребаный садист. - Ико, отстань ты уже от него – Пискнул Дори, продолжая мило улыбаться. - С чего бы это вдруг? Онгаку-кун сегодня очень странный. От него несет перегаром, он непривычно одет, хоть я и вижу его всего лишь второй раз, а может и третий – На ухо прошептал мне последнюю фразу парень. Я вздрогнул. Тем не менее, он продолжил – Вчера решил сходить в ближайший клуб с сестрой. Там выступала рок-группа «Шаттл». Вот солист мне кого-то жутко напомнил. – Пальцы на моих плечах ослабили хватку и стали круговыми движениями поглаживать. - Какие глупости – Дори хихикнул. Черт, этот парень меня пугает – Онгаку не может быть тем солистом. - Так-так-так – Ико отошел от меня, обошел стол и встал уже позади Дори. При этом все дружки одноклассника стояли позади меня. - Ах да, точно, ты же был на том концерте. Поговаривают, что ты менеджер этой группы – Намори сладко улыбнулся, бросая на меня усмехающиеся взгляды. Я опустил голову. - Да, я менеджер этой группы и могу заверить тебя, что он точно не солист. – Дори засмеялся. Какого хрена он смеется? - Ладно, у меня сейчас нет времени – Икоджин достал из кармана сенсорный телефон и посмотрел на экран. - Малышка, потом поговорим – Под дружный гогот своей свиты, Икоджин и вся группа вышли из кафе. Я облегченно вздохнул. Надо же почти. А еще, он был на концерте. Не здоровая ху*йня. Я и не могу предположить, что он может там появиться. Хотя, о чем это я? Самый же популярный клуб в округе. Туда обязан сходить каждый, черт его дери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.