ID работы: 399402

Двойной эффект

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маскировка

Настройки текста
Как бы я не старался, в школу пришел за десять минут до окончания уроков. Ну и нормально, удастся без лишних свидетелей добраться до класса. И вот я уже стою около дверей в класс. Блин, мой прикид как-то на форму совсем не катит. Ну да по*х*уй. И вот оно, чудо. Урок закончился. Я поднатянул капюшон на лицо и отошел в сторону от двери. Вовремя я это сделал. Из класса вышла учительница и пошла в противоположную от меня сторону. Конечно же, меня не заметив. Глубоко вздохнув, я вошел в класс. Разговоры резко утихли. Что-то мне стало ни по себе. Сразу же почувствовал, что кеды немного большеваты, ах да, я же их не зашнуровал. А еще что это за странный запах перегара? Твою же мать! От меня несет! Б*ля. Совсем об этом позабыл. Круто маневрируя между партами, я прошел за последнюю парту около окна, подальше ото всех. Как раз-то на три парты вперед и вправо никого нет. Я плюхнулся за парту и опять про себя чертыхнулся. Пришел без рюкзака, следовательно, без учебников и тетрадок. Зае*бись ученик. Онгаку Джемени, официально заявляю, что ты придурок. Посильнее запихнув руки в карманы, я уперся лбом в парту и прикрыл глаза. Я так надеюсь, что ко мне никто не подойдёт. Через пару минут тишина отступила и в классе снова началась болтовня. Из этого шума я уловил несколько фраз типа «Еще один новенький?» или «какой-то странный тип». Все остальное было в этом же ключе. И вот начало урока. Все расходятся по своим местам. - Добры день – Голос учителя заставляет меня подняться в знак приветствия. И тут же я сразу же сажусь. Аккуратно наблюдаю за учительницей. Главное, что бы она меня не заметила. Б*ля, стоило только об этом подумать, как взгляд преподавателя устремился на меня. - Молодой человек – она точно обратилась ко мне. Я поднялся с места и тут же вмиг все обернулись на меня. Вот и остался незамеченным, Онг. - Вы кем будете? Я Вас раньше не видела. - Онгаку Джемени – Громко произнес я, и про себя сразу же заматерился. Голос до пиз*ды охрипший. - Ох, Вас и не узнать, Онгаку-кун. Что случилось? Почему Вы прогуляли половину уроков? Что это за одежда? Почему не в форме? И что с Вашим голосом? Вы заболели? – Твою мать, я не могу сейчас воспринимать столько вопросов. - Заболел – растерянно и потерянно произнес я, что вызвало тихий смешок в классе. - Почему же тогда дома не остались? – Учительница взяла в руки мел – Садитесь. – И я послушно сел, а учитель начала вести урок. Пока все были увлечены уроком, я пробежался взглядом по классу. Икоджина, моего личного кошмара, нигде не наблюдалось. Моему счастью не было предела, и я хотел это уже отпраздновать крепким сном за партой, как в кармане джинс завибрировал телефон. Там, я еще и с телефоном спал, зашибись. Достаю телефон. На экране фотка Дори и его номер. Не люблю записывать имена, только номер, только фотка, только хардкор. Я нажал на отказ и положил телефон на парту. Тут же трубка снова завибрировала. Пришло сообщение от Дори. Вот придурок. Я потянулся за телефоном и тут же отдернул руки обратно, пряча их в карман. Татуировки же. Подозрительно оглядываюсь, беру телефон и под парту, прям как в начально школе. В сообщении от Дори было следующее: «Ты где?». У меня даже глаз задергался. Так и хочется в рифму ответить. Но отвечаю проще: «В школе». Прошло десять минут, а ответа нет. Он что, завис? Вирус подцепил? И тут снова сообщение. Значит все-таки не завис. «ЧТО?!!1». А, не, завис. Тут же приходит следующее сообщение: «Выйди, придурок конченный». Вот что-то он сегодня перевозбужден. Странно это. Я натянул рукав посильнее и поднял руку. Учительница вовремя обернулась. - Да, молодой человек. – После этой её фразы все сразу обернулись, а я поспешно опустил руку и запихнул её в карман. - Можно выйти? – Голос еще сильнее охрип. Пи*зда мне. - Выйдите уж. – Она хмыкнула и отвернулась. Я поспешно покинул класс, стараясь не дышать. А то мало ли перегаром понесет. И вот я уже бегу по коридору. Куда, кстати, бегу? А хрен с ним. И вот поворот и я в кого-то врезаюсь. Ударяюсь лбом об лоб встречного и падаю назад. Пипец как больно. - Опачки – Издевательский тон прозвучал напротив меня. Из-за капюшона так-то плоховато видно, поэтому мне пришлось ни много задрать голову. Икоджин. Бл*я. Брюнет сидел на полу напротив меня и ухмылялся. - Малышка, ты ли это? – Он прищурил глаза, пытаясь рассмотреть мое лицо под капюшоном. Я резко опустил голову. - Значит, да? – Тихий смех со стороны Икоджина. -Ух ты, ни от тебя ли часом перегаром несет, пай мальчик? - Вот это уже х*уй. Я поднялся с пола и хотел уже пройти мимо, как парень рывком поднялся и схватил меня за плечо, при этом останавливая. Я дернул плечом, стараясь вырваться, но пальцы только больнее сжались. Я стиснул зубы. - Онг? – Из-за угла вырулил Дори. Как же я рад его видеть. Ускоряясь, менеджер подошел к нам, бесцеремонно схватил меня за руку и потащил дальше по коридору, при этом бросив – Прости, Икоджин, но он мне срочно нужен. - Ты спас меня – я облегченно вздохнул. - Потом поблагодаришь. – Дори обернулся ко мне и мило улыбнулся. Черт, он точно наш вчерашний менеджер? Я даже напугано скривился. Ну, вас всех в пиз*ду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.