ID работы: 399402

Двойной эффект

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жадный собственник (2)

Настройки текста
В класс я пришел со звонком, на что получил одобрительный кивок со стороны Икоджина. Ну, хоть что-то ему понравилось, честно. Оставшиеся уроки прошли довольно быстро. И вот я уже собираюсь на выход, как ко мне подкатывает Икоджин со своей шайкой. - Зайчик, надеюсь, ты не забыл, что мы сейчас идем в кафе? – Вот что у него за манера такая ухмыляться по-кошачьи? Мне это начинает нравиться. Так, о чем это я? Ну, не важно. Когда я выходил со школы вместе с бандой Ико, все странно смотрели на нас, а в особенности на меня. Наверное, не привыкли, что в такой крутой компашке может быть ботаник. Я думал, что же может быть хуже? Оказывается, может. Около кафе Икоджин сказал, что ему надо отлучиться минут на двадцать и приказал своим друзьям следить за мной, а так же ни на шаг не отпускать. Что? Он оставит меня наедине с ними? Они же ведь не знают моего секрета! О чем он только думает? И вот я с этими парнями и пришел в кафе, которое так и называлось «кафе». Ничего банальнее я и придумать не мог. Наверно, владелец заведения родился капитаном очевидностью, или же его и зовут, капитан очевидность? Короче, это не так важно. Заняли мы самый дальний столик, окруженный мягкими диванами, что было очень кстати для моей пострадавшей попы. Я сидел между двух парней, имена которых до сих пор не знал. О чем это я? Я тут вообще никого не знаю. Сижу будто на иголках. Весь дрожу, боюсь сказать что-то лишнее, напряжен до предела. - Расслабься – Меня кто-то ударил по плечу. Я дернулся и посмотрел на этого смельчака. Оказался им мой сосед слева, который дружелюбно улыбался мне самой обычной улыбкой. Я даже офигел. - Мы не кусаемся – заметив мое замешательство, парень еще шире улыбнулся. - Да, не волнуйся, мы не такие изверги как Икоджин – Я повернулся направо. Эта реплика принадлежала еще одному моему соседу. Тот устало вздохнул и отпил кофе из своей кружки. - Да ладно вам, ребята, Икоджин не такой уж и изверг. Просто пытается произвести нужное впечатление. Если он что-то и задумал, то обязательно выполнить все до конца – Блондин, который сидел напротив меня успевал и говорить и играть в приставку, при этом зажав в зубах сигарету. - Кстати, мы тебе так и не смогли преставиться – снова заговорил улыбающийся парень слева от меня. – Меня зовут Майл Тренч, приятно познакомиться – Это рыжее улыбающееся чудо протянуло мне руку для рукопожатия. Я неуверенно пожал его ладонь. - А меня зовут Амико Сарано - Представился черноволосый парнишка по левую руку от меня и я так же пожал его руку в знак знакомства. - А этих оболтусов зовут Акио – Майл указал на курящего и играющего блондина – Синдюку – это был весь гипер активный лысый панк, который мне сразу не понравился – И Акарому Сен –Последним оказался довольно спокойный, явно выделяющийся из всей компании, парень с пепельными короткими волосами. После часа беседы с этими парнями я понял, что единственная гнида из них всех, это Икоджин и все. Как я раньше не замечал, что они нормальные и не желают мне ничего плохого. Может и Икоджин такой же, хотя насчет него я очень сомневаюсь. И, кстати, Ико уже полтора часа как нет, неужели он решил меня тут бросить? Хотя, я не против, сейчас тихо слиняю домой. Но, не тут-то былою. Дверь в кафе открылась, сопровождаясь веселой трелью колокольчика, и к нам подошел Икоджин Намори собственной персоной. - Простите, ребята, планы изменились. Задержался немного – Ико улыбнулся, парни лишь понимающе заулыбались и махнули рукой, типа да ладно, нам и так было нормально. - Солнышко, идем – Ико развернулся и направился в сторону выхода, мне ничего не оставалось, как кроме попрощаться с парнями коротким кивком и идти следом за ним. Ико жил недалеко от этого кафе, в котором я совсем недавно сидел с новыми знакомыми, а так же они еще являются друзьями моего личного кошмара, который так же оказался жадным собственником, не желающим делить меня с кем-то. Это было отчасти прискорбно. - Заходи, малыш – я зашел в дом следом за парнем и проследовал за ним на второй этаж в комнату Ико, как я понял. Оказывается, он такой же чистоплюй как и моя сестра, не ожидал. Комната выполнена в светлых тонах, душераздирающий порядок, меня это даже бесит. - Садись за стол, я сейчас все приготовлю, и мы начнем – Парень скрылся за дверью из комнаты. Что начнем? Что он приготовит? Блядь, да я полный извращенец! И мне, пиздец как, опять страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.