ID работы: 399402

Двойной эффект

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Развлечение

Настройки текста
Мне кажется, или Икоджин тупо притворяется тупым? За два часа, которые мы провели за уроками, он ни разу не ошибся, все делал правильно, решал, писал без ошибок. Зачем ему вообще нужна была моя помощь? - Зачем ты это делаешь? – Тихо вырвалось из меня. Честно, это было реально неожиданно. Просто в моей голове давно кружил этот вопрос, но ответа я все не находил. - О чем ты? – Не отрываясь от тетради, спросил парень, продолжая выполнять домашнее задание. Я вздохнул. Раз начал, надо продолжать. - Ну, вся эта затея с домашним заданием. Ты все прекрасно сам понимаешь, делаешь идеально задания, зачем меня позвал? – Устало облокотился на руку и уставился в окно. - Я же сказал, что буду теперь тщательнее следить за тобой. Сейчас дома твой брат, ты можешь опять попасть под его атаку, а во второй раз тебе я этого не прощу – Меня удивило, с каким спокойствием это говорил Икоджин. Но, было немного приятно, что он пытается меня защитить от брата, пусть и в своих тупых целях. - Иди, прими душ и смой с себя эту противную маскировку. Ты меня жутко раздражаешь в таком виде – Намори косо глянул на меня и усмехнулся. Я лишь фыркнул что-то типа «Соси хуй» и зашел в ванную и, прежде чем я закрыл дверь, услышал насмешливое «Если только твой». Сначала до меня не дошел смысл его слов, но когда я понял, то покраснел до кончиков ушей. Вот сука. Скинув всю угнетающую меня одежду, я залез в душ и включил теплую воду. Было очень круто. Тональный крем стекал с моего тела, освобождая мои татуировки. С волос так же исчезала скрывающая краска, яркие пряди сразу же выделились на светлой голове. Я дотронулся ладонями до холодной плитки на стене и прикрыл глаза, прислушиваясь к шуму воды. - М, как сладко и эротично – Тихий шепот на ухо вывел меня из состояния задумчивости, и я дернулся, резко оборачиваясь. Икоджин стоял напротив меня. Его даже не смутило, что он в одежде под душем, а напротив него стою голый я. Грустно это, очень грустно. - Стучаться не пробовал? Да и ты не видишь, что занято? – Я вжался в стенку, стараясь увеличить расстояние между нами. - Ну, что ты, котенок мой, испугался? – Парень плотоядно усмехался, а я лишь сильнее вжимался в стену, надеясь, что она исчезнет, и я смогу убежать. - Ты же меня сам попросил – Икоджин схватил меня аз плечи, резко поддался вперед и накрыл своими губами мои губы. Я ничего не понял. Что значит, я сам попросил? О чем это он? Или же. Да ладно?! Вот хуйня же! Но, мысли мои превращаются в туман, как только язык Намори пробирается в мой рот и начинает там нагло хозяйничать. Он ласкает мое небо, проводит по зубам, переплетается с языком. А я? А что я? Я отвечаю. Отвечаю так же увлеченно, как и он. Когда его губы отстраняются от моих губ, я протестующе простонал. Но, когда до меня дошло, что я только что сделал, было уже поздно. На это Ико отреагировал уж слишком дико и страстно. Он целовал мою шею, грудь, живот, спускаясь все ниже к паху. Я был уже дико возбужден. Охуеть, меня заводит парень, я хочу повеситься или утопиться. Но, мои мысли прерываются моим же тихим стоном. Губы Икоджина сомкнулись на моем половом органе. Он сначала медленно брал член в рот, а потом начал ускорять темп, добавляя еще и язык. Мои ноги стали ватными и я уже не мог нормально стоять. Меня всего трясло. Чтобы не стонать, я закрыл рот ладонью, зажмурившись. Вид сосущего, с такой увлеченностью, Икоджина возбуждал меня еще больше, от чего разум мутнел окончательно. Через несколько мгновений я кончил прямо в рот Ико, не сдерживая стона. Приоткрыв один глаз, я наблюдал за парнем. Я думал, что он сейчас поморщится и выплюнет мое семя, но нет. Он её полностью проглотил. Я и так еле-еле стоял, а тут еще такое потрясение. И, наконец-то, я сполз по стене и осел прямо под душем. Икоджин присел на колени напротив меня, двумя пальцами схватил меня за подбородок, пододвинул мое лицо к своему и коснулся губами моих губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.