ID работы: 399402

Двойной эффект

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
Ночь давно окутала город, но сон меня так и не настиг. Я лежал на кровати, повернувшись к стене, и тупо смотрел в одну точку. Позади меня, прижимаясь ко мне спиной, спал Икоджин. Я был удивлен, приятно удивлен, что он не набросился на меня и не изнасиловал, как это бы точно сделал брат. Пока Ико принимал душ, я скинул с себя одежду, любезно одолженную им, и в одних трусах сразу же забрался под одеяло. Я чувствовал своей спиной жар тела Намори. Это меня немного заводило. Но, это же всего лишь игра, да? Ему надоест, и я стану для него не больше чем простым одноклассником. Это так-то немного огорчает, ведь я такой тип людей, которые моментально привыкают. Помню, когда мне было двенадцать лет, я познакомился в школе с одной девочкой. Она, так же как и я, пела в школьном хоре. И вот один раз была невинная песенка про любовь. На роль солистов выбрали меня и эту девочку. Песня была построена на диалоге двух детей, которые впервые влюбились. Любовь была искренней и чистой. Я, подобно герою этой песни, влюбился в неё. Она, как мне казалась, отвечала мне взаимностью. То, что она не запрещала держать её за руку, целовать в щечку, иногда обнимать, привязало меня к ней. Такой уж я есть. Но, когда дело дошло до признания, она мне отказала, причем пожаловалась своим родителям, а они, в свою очередь, пришли серьезно разговаривать с моими родителями, точнее, с сестрой. Отец на тот момент с нами уже не жил. Сестра тогда очень сильно ругалась с этими людьми, так как откровенно не понимала, что в этом плохого. С того момента я пытался по меньшей мере контактировать с окружающими. Из хора ушел, вступил в какой-то левый музыкальный кружок и там познакомился со своей нынешней музыкальной группой. Но, сейчас не о музыке. Чувствую, что я уже привык к Икоджину и не хочу, что бы история повторилась. Мне кажется, или в этот раз все будет намного хуже? И вдруг я дернулся, сбившись с мыслей. Икоджин успел перевернуться на другой бок и обнять меня за талию, уткнувшись лицом в мое плечо. Его горячее дыхание опаляло кожу, от чего мне вообще становилось жарко. Не понимаю, секунду назад я не мог даже думать о сне, а тут так спать захотелось. Я закрыл глаза и моментально заснул. - Солнышко, подъем – протяжное, что-то ленивое. Это было похоже, когда меня дома будил кот. Я сонно сел на кровати и начал кулачками тереть глаза. Дурная привычка, так же от отца. Я сонно зевнул и посмотрел на Ико, который стоял около кровати. Парень прикрыл рот ладонью, не отрываясь, смотря на меня. - Что? – Раздраженно спросил я. Вот у всех такая реакция, когда видят меня с утра. Эй, о чем это вы там думаете? Я просто часто ночую у друзей и, так как я долго сплю, они всегда приходили меня будить и видели такую милую картину. Абсолютно у всех реакция одинаковая. - Это было мило – сдавленно пробубнил парень и отвернулся. – Принимай душ и спускайся завтракать – встряхнув головой, взъерошив волосы, Намори вышел из комнаты. Я не смог сдержать улыбки. Ведь он довольно забавно реагирует на меня. Может не все так уж и плохо? Эта часть выдалась очень уж маленькой. Но, я не могу понять, вроде мой ориджинал читает не мало народу, но при этом я не могу понять, нормальный он или нет? Может, все-таки, оставить комментарий насчет сие творения. Мне важно знать Ваше мнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.