ID работы: 399402

Двойной эффект

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Дом Икоджина мне пришлось покинуть после десятиминутного разговора по телефону с Дори. Тот орал на меня будто резанный и угрожал кастрированием. Вчера же, по идее, была пятница, значит, можно было устроить просто отменный концерт, но я так в клубе и не появился, а группа без солиста и гроша ломаного не стоит. Публика была не очень довольна, а я был удивлен, почему же Дори на телефон мне не позвонил. Как-то не додумался я спросить у него. В итоге мы встретились в парке. Менеджер накинулся на меня с кулаками и начала теребить мою шевелюру. Через минут десять подошла и вся группа. Они хоть как люди выглядели, я-то одет в свою стремную школьную форму, правда, сегодня я без маскировки. Не нашлось у Ико дома тонального крема и краски для волос. - Онг, сколько лет, сколько зим – саркастически поприветствовал наш гитарист – Ану. Парень стянул с головы свою излюбленную шапку – неко и поклонился, взъерошивая свои ярко-розовые волосы. Приколитесь, розовые волосы. Они же розовые! - Да ладно тебе, Ану, сам давно в клубе не появлялся – Морисо. Бас-гитара, по совместительству еще и бек вокал. - Ну-ну, кто бы говорил – Ану натянул свою шапку на голову и ударил локтем Мори под ребра. - Может, займемся уже делом, не? – наконец-то в разговор встрял Алекс, барабанщик. Этот парень был самым нормальным из нашей группы. Сдержанный, спокойный, уравновешенный. Он что-то типа папочки в нашей группе. А кто тогда Дори? Он наш Господь. - Сегодня в клубе устраивают пенную вечеринку. Пригласительные на всех столбах и стенах, интернет просто кипит, и вы присутствуете в меню в качестве десерта. Короче, вы – охуительный бонус в программе. Исполните несколько песен и можете бухать всю ночь за счет заведения – Дори сел на скамейку и достал из своего рюкзака нетбук. – Так, пати начинается в одиннадцать, вы выступаете в двенадцать ночи. Прямо сейчас идем в клуб и репетируем – Дори окинул всех взглядом и остановился на мне, вздернув бровь – Ладно, через два часа в клубе. Это чудовище должно привести себя в порядок – Спрятав нетбук обратно в рюкзак, Дори подошел ко мне, схватил за локоть и потащил в сторону моего дома – Либо надевай водолазку с длинным воротом, либо широкий ошейник. Этот синяк – засос на твоей шее совсем не к месту – Я выдернул свою руку из захвата парня, прижимая ладонь к шеи, предательски краснея. - Да-да, я об этом говорю. Идем, составлю тебе компанию. Я был несказанно рад, что Дори решил пойти вместе со мной. Когда мы зашли домой, на пороге нас встречал Эрик с Марией. Та одним своим взглядом дала понять, что мне от неё пиздец, а Эрик, заметив Дори, просто развернулся и ушел. Как же я был рад Дори. Никогда так ему не радовался. Честно говорю. Не стесняясь менеджера, я быстро переоделся в узкие черные джинсы, черные кеды, белую футболку и черную жилетку. Как мне и советовал Дори, на шею я нацепил широкий ошейник, который как раз-то скрывал синяк, любезно оставленный братом. Как только я собрался, мы с Дори со скоростью ракеты понеслись в клуб. На репетицию ушло минут двадцать, остальное время мы валялись на диване, играли в карты, играли в догонялки. И вот пришло время смыться в примерку, что бы на нас никто не накинулся. Наша группа сидела в небольшой комнатушке и занималась каждый своим делом. Лично я разлегся поперек кресла и бездумно смотрел в потолок. Стены здесь звуконепроницаемые, так что невозможно понять, что творится в главном зале. Наконец-то сегодня я отвлекусь от всего и займусь тем, что мне действительно нравится. Вдруг дверь раскрывается, и комната наполняется громкой музыкой. - Ребята, марш на сцену, ваш выходи – Дори схватил меня за шквырятник и вытащил из комнаты. Вот почему именно меня? - Ты сегодня вялый какой-то, так что я прослежу за тобой – Ответил на моей немой вопрос Дори, даже не оборачиваясь. Видимо, я себя реально странно веду. И вот я поднимаюсь на сцену, следом за мной поднимаются ребята. Чувствую себя нереально круто. Правда, что-то все - равно не так. Я подхожу к микрофону. Зал что-то кричит, все пытаясь пробраться ближе к сцене. Все залито пеной, молодежь в купальниках, не смотря на то, что за стенами клуба довольно прохладно. Это круто. Здесь у нас своя атмосфера. И вот музыку обрушилась на помещение. Через пару секунд вступил я. Хочу петь так, как сейчас я себя чувствую. А чувствую я себя не очень, но петь буду я просто незабываемо. Просто вложу чувства, которые переполняют меня, в слова. Как обычно, когда я начинаю петь, пусть вокруг и шум, я ничего не слышу. Люди медленно исчезают, растворяются словно дым. Музыка приглушается до минимума, и я слышу только свой голос. Я даже не вдумываюсь в слова, просто пою. Обычно, в этот момент, я ни о чем не думаю. В голове просто пусто, на душе приятная легкость. Мне нравится это чувство опустошенности. Я ни от чего не завишу. Есть только я. Никто не посмеет что-то сделать мне. И, музыка прекращается. Зал снова заполняется потоком людей, я будто выныриваю из воды, звуки заполняю мой разум. Зал кричит «еще». Что же, дадим им еще. Наше выступление закончилось пару минут назад. Мы поспешно покинули сцену, что бы ненароком нас не унесли в неизвестном направлении. Что скромничать, мы довольно популярны. Воспользовавшись нашим тайным проходом, пробираемся в vip зону, занимая места на наших излюбленных мягких диванах. Стол уже просто валится от количества спиртного, всяких десертов и закуски. Что же, начнем, пожалуй. Через пару часов, когда вечеринка уже в разгаре, наша группа дружно бухала, наблюдая за дрыгающей молодежью. Краем глаза я заметил толпу одноклассниц, кочующих около нашей зоны. Плотоядно усмехнувшись, решил поразвлечься. Все-таки, одноклассники, как-никак. Встаю со своего места и выхожу к ним. Они радостно завизжали и подбежали ко мне, обступив со всех сторон. Двое из них схватили меня под руки и начали что-то кокетливо щебетать. Я уже довольно выпивший, плохо их понимал, так что просто тупо в ответ улыбался. Вот сейчас возьму и обломаю этим курицам кайф. А ведь в школе громче всех смеются над тем, как надо мной издевается Икоджин. - Довольно – Услышал я грозное где-то позади девчонок. Те напугано обернулись и смущенно покраснели. Ведь в школе они бегают за Ико, а тут за мной. Какая ирония. - Идем – грубо крикнул мне парень, стараясь перекричать музыку. Мой же пьяный мозг плохо соображал. Я лишь еще шире и глупее заулыбался. Намори раздраженно хмыкнул, растолкал девочек, схватил меня за руку и потащил к выходу из клуба. По пути к выходу, за меня пытались ухватиться какие-то девчонки, но Ико ловко всех отцеплял от меня. Через пять минут нам удалось выбраться из клуба. Я еле-еле стоял на ногах. - Не забыл, что ты еще делаешь то, что я хочу – Ико стоял ко мне спиной. Даже так я понимал, что он напряжен. - Тц – я цокнул языком – У меня сегодня концерт. Грех не напиться. Тем более, это наш обряд на удачу, так сказать – Я задумался над смыслом своих слов и засмеялся. Глупо прозвучало, особенно моим пьяным заплетающимся языком. - Обряд, говоришь – Икоджин тихо засмеялся. Я же глупо заулыбался, продолжая немного пошатываться. - Может, изменим немного этот ваш обряд, как ты думаешь? – Ико резко поворачивается ко мне, хватает меня за плечи и жадно впивается своими губами в мои губы. Я, даже не задумываясь, отвечаю. Поцелую стразу же набрал обороты. Я в ответ так же страстно отвечал. - Так-так-так – Тихий издевательский смех сразу же настиг мой мозг, почти моментально отрезвляя разум. Икоджин отстранился от меня, схватил за руку и завел меня за свою спину. Я выглянул из-за парня. Перед нами стоял Эрик, скрестив руки на груди и нехорошо усмехаясь. - Так вот ты какой, Икоджин Намори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.