ID работы: 399402

Двойной эффект

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Онгаку. Голова просто гудела, жуткая боль стучала по вискам, в горле противно пересохло, будто я побывал в пустыне. И вообще, что произошло? А, точно, Икоджин меня толкнул, и я ударился об стену головой. Так, получается, он где-то рядом? Пытаюсь разлепить глаза. Получается не сразу, но я все-таки их открыл и медленно сел, держась за голову одной рукой. Сидел я не на полу, а на кровати Дори. Я начал осматриваться в поисках Ико и нашел его мирно спящим на самом краю кровати. Меня тут же охватила злоба. Какого хуя он так спокойно спит, когда я в такой состоянии, да еще и по его вине. Недолго думая просто пинаю его ногой в спину, и парень сразу же падает на пол. Тут же Икоджин вскочил с пола и напугано уставился на злющего меня. - Ты в порядке? – Намори встал коленями на кровать и пополз ко мне. Я начал в ужасе отползать назад. Когда мои руки под собой почувствовали пустоту, я с визгом свалился на пол, еще сильнее ударившись головой. - Ай, моя голова – простонал я, распластавшись на полу, держась двумя руками за голову. - Любимый, ты в порядке? – Икоджин слез с кровати склонился надо мной, внимательно осматривая. - Как ты меня назвал? – Я убрал руки от лица и ошарашенно смотрел на парня. Мне показалось, или он назвал меня любимым? Нет, должно было показаться, ведь это полнейший бред. Такого быть не может. Не мог же он влюбиться в меня, тем более я для него всего лишь временная игрушка. - Я… - Намори запнулся и покраснел. Покраснел?! Ущипните меня! Кажется, я слишком сильно ударился головой - …люблю… - одними губами произнес Ико. Я то открывал рот, то закрывал, пытаясь что-то сказать, но мой голос будто исчез. Если честно, я и не задумывался об этом чувстве. Возможно я привык просто к Намори, но люблю ли я его? В этом я точно не уверен. - Я люблю тебя – заметив мое смущение, Намори склонился надо мной и повторил это более связно. Его лицо было катастрофически близко к моему. - Люблю тебя, мой Акира… Онгаку – Ико соединил наши губы в поцелуе. Сначала я что-то совсем нихуя не понял. Мне что, только что в любви признались? Охренеть можно. Ой, а он неплохо так целуется. - Прости меня – разрывая поцелуй шепчет мне на ухо Намори. Потом он языком проводит по шее, спускает рукав футболки с плеча и целует мою кожу, несильно покусывая. Я обнял парня, стараясь сильнее прижать его к себе. Не, ну реально меня не слабо головой приложили. - Только не вздумайте трахаться в моей комнате! – Икоджин приподнялся и выглянул из-за кровати. Тут же на его лице появился до безумия глупая и немного ошарашенная улыбка. Судя по всему, вернулся Дори. Я выполз из-под Ико и поднялся на колени. - Дори, ты не вовремя…- начал уже я, но менеджер меня перебил. - «как обычно», я знаю, парень – Дори передразнил мою манеру говорить и усмехнулся, засовывая пафосно руки в карманы. - Ладно, я чайник поставлю, голубки, не задерживайтесь и не трахайтесь – Дико смеясь, Ико вышел из комнаты. Я лишь уткнулся лицом в кровать. - Не обращай на него внимание. Он не всегда такой – пробурчал я. - Онг - м? – Я поднял голову и посмотрел на Икоджина. В этот же момент мое лицо обхватили горячие ладони Намори, а его губы страстно впились в мои. Не задумываясь, я открыл рот, впуская его язык внутрь и позволяя делать все, что ему захочется. Жаркий, страстный поцелуй стремительно набирал обороты. Я уже обнимал парня за шею, а его руки гладили мою спину под футболкой. Хочу его безумно. Прямо сейчас, похуй на Дори, но как всегда пришел облом. - Эй, вы что, тупые? Пиздуйте на кухню, долбоебы недоделанные. – Дори зашел в комнату и скрестил руки на груди, всем своим видом намекая, что он никуда не уйдет. Я лишь отстранился от Икоджина и поднялся на ноги, огорченно вздохнув. Намори последовал моему примеру и мы, как ни в чем не бывало, пошли на кухню. Я и Икоджин сидели за столом рядом, Дори сидел напротив. Пили черный чай с тортиком, который Дори откопал в своем холодильнике. - Ну, и вы, типа, встречаетесь? - Я так и замер, поднеся кружку к губам. Повисла тишина. А все это из-за Дори. Я сделал маленький глоток горячего напитка. - Конечно встречаемся – спокойно, в тон Дори, ответил Икоджин. Я тут же поперхнулся чаем и он фонтаном выплеснулся из моего рта прямо на Дори. Тот соскочил со стула и, запутавшись в собственных ногах, упал на пол. Я же отпрыгнул в другой угол и напугано смотрел на Икоджина. - Онг, какого хуя?! – Кричал Дори из-под стола. - Икоджин, что ты имел в виду? – Перекричал я менеджера. - А что? – Ико даже не шелохнулся, продолжая медленно распивать чай. – Я тебя люблю, ты, не знаю любишь ли меня, но точно я тебе не безразличен, значит можем встречаться – Намори посмотрел на меня на полном серьезе – Ты против? – И тут я осел на пол. - Нет – пробубнил я, из-под челки следя за реакцией Ико. Тот лишь довольно, словно хищник, улыбнулся. Дори выполз из-под стола, тихо матерясь, и кинул в меня коробкой из-под торта. Я от неё ловко увернулся, поднялся с пола и вернулся за стол. Дори уже сидел на своем месте. - Охуеть, я сижу с двумя пидарасами – Дори откусил кусочек торта и устало вздохнул. - И это говорит тот, кто спал со мной в одной кровати – сдуру ляпнул я. Тут же Дори прикрыл лицо ладонью, смачно ударив самого себя. На мою ногу легла рука Ико и до боли сжала её. Я пискнул от неожиданности. - Потрудись объяснить – загробным голосом проговорил Ико. - Ты не так все понял – я замахал руками, глупо улыбаясь – просто мы были пьяные и заснули на одной кровати, и все, между нами ничего нет – Я, для большей правдоподобности, хотя так оно и было, обнял Ико за шею и поцеловал в щеку – я не вру тебе – прошептал я ему на ушко. О да, я так умею. - Можно было просто сказать, что я натурал – Дори вздохнул, глядя на меня, который, сто процентов, сейчас до безумия казался очень глупым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.