ID работы: 399402

Двойной эффект

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Ближе к вечеру Икоджин уговорил меня на то, что бы я вернулся домой. После долгих препираний, которые он пресёк одним поцелуем, зато каким поцелуем, я согласился вернуться домой, но только вместе с Икоджином. Ико улыбнулся и сказал, что будет просто счастлив ночевать у меня дома со мной на одной кровати. Меня это немного смутило. И вот мы стоим перед дверью моего дома. Страшно, пиздец. - Ах, ты, пидор пушистый! Сука, нассал в мой пушистый тапок! Да я тебя кастрирую, пизда с ушами! – Громогласные вопли моей сестры разносились через открытые окна на половину улицы. Нет, мне не было стыдно перед людьми, мне стыдно перед Икоджином. Что он подумает обо мне и о моей семье? Хоть он и не знает всех подробностей. Хотя, с первого взгляда и не поймешь, что у нас разные матери. Так-то все трое блондины. - Эрик, если ты не выкинешь свой зверинец или хотя бы не будешь убирать за ними, то я заставлю тебя вылизывать за ними! Выебать тебя этим пиздюком хвостатым! Эрик, ебать тебя топориком, ты меня вообще слушаешь? – Сестра продолжала орать, а я краснеть. Все-таки, это было неловко. Я еще сильнее смутился, когда Намори тихо засмеялся, прикрывая рот ладонью. - Прости – тихо проскулил я, опустив голову. До безумия стыдно. - Ничего, сладкий мой, звони, давай – Ико усмехнулся, запихнув руки в карманы. Я лишь обреченно вздохнул и позвонил в дверной звонок. На секунду в доме повисла тишина, прямо как в фильме ужасов. - Эрик, мать твою, открой дверь, хватит дрочить на свой компьютер! - Закричала в истерике сестра – И своего пушистого гандона забери в свою комнату! - Ладно – ладно, перестань визжать – Послышался быстрый топот ног. К дверям кто-то подошел, и дверь нам открыл Эрик. Брат был немного потрепан, будто после сна. Одет в спортивные мешковатые штаны и белую майку. - Привет я дома! – Я оттолкнул брата и зашел в дом, за руку затягивая Икоджина следом. - О, пропажа вернулась – Из кухни вышла Мария. Мда, я так и знал, что она будет выглядеть именно так. Светлые волосы заплетены в пучок на голове, весь пирсинг на месте, черные короткие шорты, черная футболка с надписью «Fuck me» и поверх розовый фартучек с зайками. - Хочу вас познакомить с моим одноклассником – Я отпустил руку парня и указал на него – Икоджин Намори – на моем лице расплылась милая улыбка. - Очень приятно! – Воскликнула неожиданно моя сестра – Наконец-то Онг привел в дом хоть одного друга, вместо этого Дори – Мария накинулась на моего парня, кхм, да, Ико мой парень, и начала его обо всем расспрашивать, утаскивая на кухню. В коридоре остался только я и брат. - Привел дружка на помощь? – Эрик усмехнулся и провел пальцами по моей щеке. Я не шелохнулся, а просто смерил брата ненавистным взглядом. - Ой-ой, не надо строить такое личико. Тебе не идет – Эрик легонько толкнул меня в грудь и прижал к стене. Я даже не сопротивлялся. Тот лишь хмыкнул и коснулся губами до щеки. От меня реакции так и не последовало. Брат тихо засмеялся и провел губами до моей шеи и легонько прикусил кожу около синяка, который не успел зажить. - Как-то даже не интересно, когда ты не сопротивляешься – Прошептал брат мне на ухо, касаясь языком мочки уха. - Да что ты – с издевкой не громко прозвучал голос за спиной Эрика. Я довольно улыбнулся. Знал почему-то, что он придет и спасет меня. Эрик же отстранился от меня и повернулся к Икоджину. - Тебя что, не учили не лезть туда, куда не следует? – Я обошел брата и встал рядом с Ико. Тот взял меня за руку. Наши пальцы переплелись. Меня это смутило пипец как и я немного отвернулся и склонил голову, предательски краснея. - Онг мой парень. И мне даже все равно, что ты его брат. Я никому не позволю прикасаться к нему – Намори был серьезен, что нельзя сказать о брате. Поза была его расслаблена, на лице дежурила легкая улыбка. - Да что мы говорим. Он – Эрик указал на меня пальцем – мой брат. Что хочу, то с ним и делаю – Эрик не стал дожидаться ответа, развернулся и ушел на кухню. Я же потащил Ико на второй этаж в свою комнату. Сегодня этот парень будет спать со мной и никуда не денется. А самое главное, что я буду в безопасности. -Ну, добро пожаловать в мир хаоса и фен-шуя. – Я пропустил Намори в свою комнату. - Довольно чисто для хаоса – заметил Ико, проходя в комнату и усаживаясь на кровати. - Сестра постаралась, но это ненадолго. Ведь я уже вернулся – Я улыбнулся, подошел к шкафу и открыл его. Пока рылся в поисках своих шорт и футболки с Кенни, устроил небольшой сабантуйчик из одежды на полу. - Да, малыш, придется приучать тебя к порядку – Усмехнулся Ико, а я лишь обернулся к нему, держа в руках шорты и футболку, которые, наконец-то, сумел найти. Одноклассник развалился на кровати и прикрыл глаза. Мне оставалось лишь умиляться его виду. Ведь сейчас он казался таким умиротворенным, что даже тискать его захотелось. Но об этом потом. Сейчас срочно в душ, потом нормально поесть стряпни сестры и спать в обнимку с моим Икоджином. О, сегодня он вкусит тот ужас, когда поспит со мной в моей кровати. Ведь я такой жестокий, когда чувствую себя в своей тарелке. А сегодня, по собственному желанию, Икоджин Намори сам же угодил в мою тарелку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.