ID работы: 3994067

" 4G в Корее или настоящее веселье для Bangtan"

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Арина Итак... Вот наша небольшая компания приехала в красивую страну Южную Корею. - Да ладно! Неужели мы в Корее! - сказала я, выходя из самолёта. - И-и-и-иха! - прокричала Маша. - Не,ну, вы только представьте, что здесь живут BTS и EXO! - повернувшись к нам, начала тараторить Ира. - Да-да, только смотри не упади, а то вместо того, чтоб по достопримечательностям ходить, придётся с тобой в больнице сидеть, - улыбаясь сказала Маша. - Да нафиг она нужна?! Не будем мы с ней сидеть! Киданем её в больнице и пойдем BTS искать, - с улыбкой в 32 зуба сказала Катя. - Слышь! Да пошла ты нафиг! Я потом тебя сама кидану... С моста например, - с долей обиды сказала Ира. - У тебя че проблемы?! - не унималась Катя. - Так всё! Прекратите, а то на нас и так люди косо смотрят, - спокойно сказала Маша, которая была самой адекватной. - Слышь, у тебя че тоже проблемы?! - угадайте кто это был. - Да блять, закроешь ты свой рот! - это уже была я. Не ну, а че она так много пиздит. - Сама завались, шмара тупая! - сказала Катя. Я уже хотела показать ей средний палец, но меня остановила Маша. И уже более спокойно мы дошли до места выдачи багажа. Но как только мы мы пришли туда, то шило нашей компании куда-то скрылось. Ну, мы подумали, что она побежала в туалет и спокойно направились получать багаж. Прошло 10 минут... - Блин, такое ощущение, что они специально наши чемоданы в самую жопу засунули! - психовала Маша. - Ага... Слушайте, а где эта ненормальная? Её уже довольно долго нет, - оглядываясь по сторонам говорила Ира. - Её наверно... - но мне не дали договорить. - Ира~! Ира~! Покатай меня~! - Засосало... - закончила фразу я. - Вспомнишь говно, вот и оно, - с усмешкой сказала Маня. - Че она делает?! - повернувшись, сказала Ира. А я вам сейчас расскажу, что она делает... В общем... Эта ненормальная бежала-ехала-орала на тележке для багажа. Видели бы вы лица людей, мимо которых она проезжала. - Кать, ты че ебанутая?! Нахер ты эту тележку притащила, у нас же всего по-одному чемадану, - орала на Катю Ира. - Покатай меня! Покатай! Ну поката-а-а-ай! - умоляла Катя. - Да иди ты в жопу! Не буду я тебя катать! - с небольшим психом произнесла Ира. - О! Кать, а вон и твой багаж катиться! - сказала Маша. Потом мы спокойно забрали свои чемаданы и наша компания отправилась в квартиру, которую сняли нам родители, чтоб мы в ней жили на то время пока находимся в Корее. *** Ну я думаю под конец нужно рассказать, что представляет из себя наша компания. Мы из России. Наши родители очень давно дружат и поэтому мы с девочками очень давно вместе. Не смотря на разницу в возрасте мы учились в одной школе и теперь учимся в одной музыкальной академии. Не смотря на то, как мы общаемся между собой мы очень дружны и поэтому хотим создать свою группу, которую назвали 4G (означает 4 Girls), а для этого мы пошли в одно агенство и нас приняли туда стажероваться. Итак, меня зовут Арина, а прозвище у меня sweety (свити), потому что я люблю сладкое, вот просто жить без него не могу и поэтому постоянно прошу его у Иры, которая почему-то его не ест. Мне 21 год и я самая старшая. У меня волнистые чуть ниже плеч волосы и каре-зелёные глаза, ношу очки из-за плохого зрения. В общем на внешность не жалуюсь, но комплексную немного из-за роста. Я довольно позитивный человек и люблю посмеяться,чаще всего ни над чем и говорю всякие глупости. Я люблю петь, спотыкаться на ровном месте и падать с лестницы, но последние два я делаю не специально. В нашей группе я являюсь ведущим вокалистом и танцором. Так дальше у нас Ира. Её прозвище "панда" потому что у неё почти всегда синяки под глазами, как и у Z.Tao( бывшего участника группы ЕХО). Ей 18 лет и она у нас самая младшая, то есть макнэ. У неё прямые до лопаток волосы, которые она очень часто красит во все цвета радуги, но сейчас они у неё родного чёрного цвета, так же серо-зелёные глаза и наша панда часто носит очки "пустышки". Она смешная и вместе с Катей любит придумывать разные приколы, а иногда она бывает писсимисткой, но это бывает только тогда, когда у неё нет настроения. В нашей группе она репер, танцор. Ещё она пишет песни для нашей группы. Следующая моя жертва это Катя. Её прозвище "Кеша", если честно мы сами так и не поняли почему именно такое, но она попросила называть её так. Ей 19 лет. У неё длинные коричневые волосы, которые всегда заплетены в гульку (которая сейчас модная), голубые глаза и почти всегда носит солнцезащитные очки (зачем мы не знаем, ну просто она странный человек). Она очень позитивная, смешная, сумасшедшая и немного придурковатая. Ей нравится кататься на сноуборде. В группе ведущий репер и танцор. И последняя наша самая адекватная это Маша. Её кличка Моня, прозвали мы её так во-первых потому что похоже Маша, Маня и Моня, во-вторых потому что нам всем нравится группа BTS, а как известно там есть участник РэпМон и его так же называют Моней. Ей 20 лет. У неё прямые до лопаток светло-русые волосы, которые сейчас покрашены в бордовый цвет, так же как и у Иры у неё серо-зелёные глаза, носит очки из-за зрения. Как я уже говорила , она самый адекватный человек в нашей компании, но она так же любит от души посмеяться и часто она смеётся надо мной в то время, как я ржу ни над чем. В группе ведущий танцор и вокалист. В общем вот такие мы... Думаю мы ещё потрепим нервишки жителям Кореи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.