ID работы: 3994067

" 4G в Корее или настоящее веселье для Bangtan"

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
POV Арина. Квартира, которую нам сняли родители, находилась в центре города, но, не смотря на это, ехали мы всего 40 минут. За это время Катя и Маша немного поспали. Вот мы вышли из такси, забрали наши вещи и посмотрели на 20-ти этажное здание. В этот момент наши челюсти познакомились с гладеньким асфальтом. - Р-ребят, а на каком мы этаже будем жить? - запиналась Маша. Ира быстро заглянула в телефон, где был указан адрес, этаж и квартира. - На 8-ом... - тихо произнесла пандочка, но её все услышали. Ещё постояв немного в шоке, мы направились преодолевать препятствие в виде лестницы. - Слушайте, вот не дай Бог в следующий раз лифт опять будет сломан, я по этой гребанной лестнице подниматься не буду! Лестницы - это очень страшное зло! - возмущалась я. - Ага, будешь на скамеечке на улице спать, как бомжара! -смеялась Катя. - Сама бомжара! И если что, я тебя с собой рядом на скамейке положу! - сказала я. - Че, умная, да?! - с долей нарыва сказала Катя. - Слышь, Кеша, клювик прикрой! - ответила я. - Да успокойтесь вы! Вот че вы опять начинаете? - успокаивала нас Ира. - А тебе че, втащить? - переключилась на Иру Катя. -О. Вот и пришли, - вовремя влезла Маша, а то уж точно не угомонились бы. Мы зашли в квартиру и наши челюсти опять познакомились с полом. Оставив чемоданы в коридоре, наша компания быстро направилась осматривать квартиру. Наши родители наверно долго эту квартиру искали. Она была довольно больших размеров. Когда заходишь в неё, то сразу прямо идёт гостиная, справа большая кухня и столовая, а прямо по коридору две комнаты, находящиеся через стенку. Если честно, мы конечно думали, что родители нам фуфло не выберут, но такое мы точно не ожидали увидеть. Осмотрев квартиру, мы собрались в гостиной. - Так, и как мы будем жить, если у нас две комнаты и одна гостиная? - спросила Катя. - Ну, надо как-то распределяться... - сказала Ира. - Да ладно! - с "удивлением" произнесла Кеша. - Давайте кто-то будет спать в гостиной, кто-то в комнате и кто-то двое в другой комнате, - предложила Маша. - Не, давайте не будем трогать гостиную, - сказала я. - Почему? - спросила Моня. - Ну просто как-то не правильно это. Это же гостиная, - ответила я. - А где логика? - спросила панда. - Её нет, - просто ответила я. - Тупо, но да ладно, - сказала Маня, - Тогда давайте по двое в комнатах. - Давайте! - единогласно. - Давайте я с Моней, а Арина с Катей, - предложила темноволосая. - Ты че, хочешь чтоб они друг друга поубивали?! - воскликнула Маша, - Да они чуть с лестницы сейчас друг друга не скинули, а ты говоришь про то, чтоб в одной комнате жили. Мы с Катей засмеялись. - Это да... Тогда по другому надо, а то комнату жалко... - с задумчивым видом произнесла Ира. - Слышь, да ты офигела?! - в один голос сказали мы. Мы посмотрели с Катей друг на друга и дали "пятюню". - Так ладно! Делаем так! Я живу со Свити, панда живёт с Кешой, - с энтузиазмом произнесла Маня, - Звучит странно, правда? Как зверинец какой-то. Мы все вместе засмеялись. И очень долго смеялись... Вообще, у нас часто бывают такие моменты, когда мы все вместе смеёмся над какой-то мелочью очень долго, но чаще всего такое бывает со мной и Катей. -Ну, теперь, когда все решили, пойдём разбирать вещи, - предложила Ира. - Пойдём, - опять же единогласно. И мы отправились по комнатам. 20 минут спустя... POV Автор Арина выбежала из комнаты с широким шарфом на плечах. На это действие вышли посмотреть все остальные. Увидев это, Катя начала очень сильно смеяться и из-за этого упала на пол. - Я фея Winx! - бегая по коридору, кричала Арина. - Ты не фея Winx, ты эбола! - смеясь, сказала Маша. - Сама ты эбола! - обиженно произнесла "фея" - Да ладно! Я же любя! - продолжая смеяться, говорила Моня. - Так, ладно, пошли спать. - Пошли - все ещё обижаясь, сказала Свити. - А ты че ржешь?! Вставай давай! И тоже пошли спать! - сказала Кате Ира. - А ты че ржешь?! Вставай давай! И тоже пошли спать! -передразнила панду Кеша. Через 10 минут все перестали смеяться и легли в свои кровати. - Споки ноки! - сказала всем Арина. - Спокойной. - Споки. - Спокойной ночи. И все в этот же момент уснули. Так как им придётся завтра долго гулять по городу в поисках чего-то связанного с К-попом. Например магазины с дисками и товарами этих фэндомов. В общем завтрашний день обещает быть не менее интересным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.