ID работы: 3994067

" 4G в Корее или настоящее веселье для Bangtan"

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
       Привет, меня зовут Арина!       Я пишу этот фанфик. Как вы наверное заметили, я есть в нём. Но я вам скажу больше... Все люди, которые присутствуют в моём произведении существуют в жизни. Все они окружают меня и делают мою жизнь веселее и интереснее.       Участницы группы 4G, в том числе и я, в жизни подруги почти не разлей вода. Все смешные моменты, которые вы встречаете в фанфике случались с нами в жизни.       К чему я тут все это рассказываю? Я просто хочу вам рассказать, как дала прочитать четвертую часть этого фанфика. Это действительно было смешно! Поэтому хочу, чтоб и вы тоже посмеялись. И так, начнём пожалуй...

***

Одним чудесным днём, когда не нужно в школу. - Ура! Ёп твою мать! Я написала эту гребанную четвертую ча-а-асть! - подрываясь с кровати, кричала я. -Так надо моим подруженцыям сообщить.       Взяв телефон, который в порывах радости был отброшен на другой конец дивана, я начала строчить сообщения в группу с девочками. (П.С. Здесь у нас другие прозвища, поэтому я- Шуга, Катя-Моня, Маша-Чимин, а Ира-Гуки. Эти прозвища были выбраны в честь наших биасов) Шуга: Девоньки, у меня для вас новость по поводу моего фанфика) Чимин: Слышь, ты, ленивая жопа! Ты когда уже четвертую часть напишешь? Гуки: Какая новость?) Шуга: Вообще-то я хотела сказать, что я дописала часть, а ты, сучка такая, взяла и испортила моё хорошее настроение( Чимин: Ой, хён*, ну прости... Я думала ты что-то другое хочешь сказать... Гуки: Вау, ты её дописала! Моня: Не хочешь нам дать прочесть?) Шуга: Конечно хочу! Поэтому сегодня все заваливаемся ко мне!) И не забудьте что-нибудь сладенькое купить) Чимин: Ок) Гуки: Оки) Моня: Будет сделано! XD       Два часа спустя... - Боже, да где их носит? Живём почти в соседних домах, а они все никак дойти не могут! - возмущалась я, но услышав звонок в дверь, пошла открывать. Встретив девочек, мы пошли на кухню раскладывать все, что они принесли. - Ну, и хули вы так долго шли? - спокойно спросила я, ставя сок в холодильник. - Да бля, там какая-то бабулька минут двадцать стояла у кассы! "Дочка, а у тебя есть это? А ну давай. Дочка, а у тебя есть то? А ну и это тоже давай. А ещё что-нибудь есть? А ну давай." И так блять двадцать минут! - рассказывала Ира. - Ну, допустим... Час вы собирались, двадцать минут за бабулькой стояли, а ещё сорок минут вы что делали? - допрашивала я. - Ещё пятнадцать минут мы стояли и ждали Катю, а все остальное время гуляли с её собакой, - пояснила Маша. - А ну тогда понятно. Хотя я другого от Мони не ожидала, - спокойно сказала я. - Ой, иди в жопу! - послала Катя. - Сама иди! - ответила ей я. - Ты нам фанфик показывать собираешься? - спросила Маша. - Ах, да! Идемте в комнату, - позвала девочек я.       Мы все пришли в мою комнату, удобно уселись кто на диван, кто на кресло, и я дала девочкам для прочтения четвертую часть.

Спустя 7 минут... - Ну, как вам? - взволновано спросила я. - Блин, ну было смешно! Вот только у меня такой вопрос, - сказала Маша - Какой? - спросила я. - Как так они нас не смогли заметить, а Тэхён смог? - задала свой вопрос Маша. - Ну, - я не знаю как ответить. - А, я знаю! Помнишь я же хамелеон! - смеясь пояснила мне Мария. - А, да! Точно! - начиная смеяться, подтвердила я.       Мы все вместе начали смеяться. - У кого-нибудь есть ещё вопросы? - успокаиваясь, спросила я. - Да, есть! Я вообще-то довольно часто пишу в той "волшебной" книжечке и не всегда между прочим, когда мы заходим в магазины с милыми штучками я налетаю так на них, - обиженно сказала Ира. - Ну, вообще-то всегда. Ты просто походу уже не замечаешь этого за собой и за то, что ты в тот раз мне наклейку на рот наклеила, я тебе припомню, - сказала Катя. - Ой, да ты вообще отстань! А наклейку наклеила, чтоб ты заткнулась, - все так же обиженно говорила Ира. - Бе-бе-бе! - с весёлой рожицей подразнила Катя Иру. - А, Арина, я, вообще-то, шить уже научилась! Так что не надо на меня нагонять! - Ой, да ладно тебе! Это же фанфик, - сказала я. - А как вам Евгений Викторович и Екатерина Евгеньевна в роли менеджера? - Ну, это смешно будет, они довольно весёлые с нами. В фанфике это заметно пока только по Евгеше, - говорила Маша. - Но ведь мы там с Екатериной Евгеньевной только знакомимся, так что все норм. - Ну вот и славненько! - обрадовалась я. - Ну, а теперь го гулять! - В 10 часов вечера? - удивилась Ира. - А го че! Я обычно в это время ем. Все начали смеяться, а после мы направились гулять...

***

Ну, в общем, это было как-то так. Но может вам это покажется не совсем веселым, но для нас было наоборот. Ну что, увидимся в пятой части этого фанфика! Надеюсь вам и дальше будет интересно, потому что будет ещё интереснее.       * Маша в жизни называет меня хёном, потому что я её старше, но не из уважения, а просто ей так нравится. Ведь по правилам нужно было бы назвать онни, но хён круче звучит. Ну, а меня все устраивает. Кстати, и в фанфике она меня тоже будет так назвать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.