ID работы: 3994067

" 4G в Корее или настоящее веселье для Bangtan"

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
До сих пор прибывая в шоке, девушки добирались до дома в полнейшей, совсем не присущий их компании тишине. Даже зайдя в квартиру, в чувство их привела лишь Катя, запнувшаяся об собственную ногу, и с громким хлопком упавшая на холодный кафель, обхватывающий всю зону для обуви. Дома сразу началась возня: Кеша, покрывая матом ни в чем не повинную ногу, кряхтя пыталась подняться с пола, Арина, которая посмеявшись над подругой, и по обычаю назвав ту «лошарой», отправилась на кухню, в поисках чего-нибудь сладкого, Маша, витавшая где-то в своем мире, спокойно собирала вещи в чемодан вместе с Ирой, последовавшей примеру подруги. - Даже недели в этом доме не прожили, - задумчиво произнесла Маша, укладывая в чемодан очередную вещь. - Надо бы родителям позвонить, чтобы зря деньги не тратили, - из другой комнаты послышался голом Панды. - А мы че, с наставниками жить будем, или отдельно? – Спросила Катя, наконец-то поднявшая свою пятую точку с пола, и последовавшая на кухню, дабы отобрать у Арины ее сокровище - сладости. - А меня больфе волнует кфто буфдет нафыми настафниками! – Возмущалась Свити, пережёвывая большой кусок плитки шоколада, разом засунутого в рот, а затем, пережевав сглотнула. – В BigHit, кроме BTS никого почти нет. Только модели или актёры. Руки. Убрала. От моей. Шоколадки. - Бе-бе-бе. - Погодите, там же вроде есть какая-то женская группа, - вспомнила Маша, выходя из комнаты. – Скорее всего они ими и будут. Все-таки девушкам лучше жить вместе с девушками. - Короче, помните мы смотрели передачу и там показывали квартиру BTS? – Спросила Катя, снова медленно подбираясь к конфетам Свити. – Вот мы и посмотрим, если это она, значит с BTS? Если нет…то нет…Ай! - Руки. Переглянувшись, и собираясь было сказать, что группа вполне могла бы переехать в другое общежитие, девушки решили промолчать и просто согласиться. Собрав все чемоданы, 4G направились в новую квартиру, где их должен был встретить новый менеджер. Тем временем BTS. - Фу-ух, давненько у нас так чисто не было, - вытирая пот со лба, произнес Джин. - У нас в комнате всегда чисто, это вы уже скоро грязью заплывете, - тяжело дыша, произнес Чонгук. И правда, в комнате у макнэ-лайн всегда было чисто, хотя бы потому что Чимин был очень придирчив к чистоте в комнате, да и макнэ всегда нравилось, когда чисто и все лежит по порядку, он даже как-то поссорился с Юнги, за то, что он скомкав упавшую и ранее аккуратно сложенную футболку просто закинул ее обратно в шкаф. А Тэхен просто им в этом помогал, у него не было выбора. - Этот наглый макнэ когда-нибудь начнет вести себя со старшими уважительно? – Задавая вопрос, лидер закинул в пакет оставшийся мусор. – Не думаю. - Сам спросил, сам ответил. Ну вы все равно меня любите. - Какого хрена мы вообще должны этим заниматься, - кряхтел Юнги, плюхнувшись на диван. – Пусть они сами убираются, женщины должны поддерживать порядок в доме и растить детей, пусть этим и занимаются! - Сказал человек, который за все время нашей уборки только вытер пыль в собственной комнате. Хватит бубнеть, дедуля, обычно тебе на все пофиг, а тут посмотрите, побил рекорд по количеству слов, сказанных за минуту, - проговорил РепМон. -Да иди ты! Пойду вздремну… - Не-не-не, куда это ты собрался, хён, - Чимин подскочил с пола, словно не он каждые пять минут выносил мусор. – Мы сейчас идем в магазин за продуктами, чтобы Джин-хён удин приготовил. - Нахуй, я спать. - Хён, это не обсуждается. - Нас семь человек, зачем всем переться в этот долбанный магазин?! – Возмущался Шуга. - Да потому что каждый жрет за семерых. А у нас мышь пятьдесят раз повесилась, даже рамёна в шкафчиках нет, - произнес Джин, выглядывая их кухни. – Чем быстрее придем, тем быстрее поедим, вперед. Хватая попытавшегося сбежать Мина за руки и за ноги, Тэхен, Чимин и Чонгук потащили его в коридор. - Хён, тебе лучше не сопротивляться, все равно не сбежишь, лунные кролики наблюдают за тобой, - предупредил Ви, на что Юнги лишь вздохнул, понимая, что поспать ему ближайшие пять часов точно не удастся. ****** Расплатившись с таксистом, и вытащив чемоданы из багажника, 4G рассматривали большую многоэтажку, у входа в которую их уже ожидал менеджер. - О, а вот и вы, немного опоздали и заставили меня ждать, - сразу начала женщина, как только девушки остановились у большой стеклянной двери. – Ну, на этот раз простить можно – дала слишком мало времени на сборы. - Спасибо! – Одновременно облегченно вздохнув, поблагодарила группа. - Ну что ж, пройдемте смотреть вашу новую квартиру, - произнесла Екатерина Евгеньевна. Показав, где что находится, и, отдав ключи, менеджер отправилась к выходу. - Ах, да, мы сожалеем, но до завтра вам придется спать в одной комнате, пока не привезут кровати, - попрощавшись, женщина покинула квартиру, наконец оставив девушек одних. - Эм… Ну, с новосельем, - ухмыльнулась Маша. - И все-таки, это не квартира BTS, - внимательно рассматривая внешний вид гостиной, произнесла Катя. – Там места было значительно меньше. Можно расслабиться. - По-моему, тут чем-то нечистым попахивает, - прищурившись сказала Арина. - А по-моему, тут все убрано, - пожала плечами Панда. - Ладно, идем вещи разложим. - И зачем? – Спросила Маша. – Мы завтра все-равно в других комнатах будем. Не, ну вы как хотите, я ничего делать не буду. - Ой, все! Сидя в пока еще их комнате, девушки что-то бурно обсуждали, но услышав звук за хлопнувшейся двери, сразу затихли. - Это наверно Екатерина Евгеньевна что-то забыла, пойду посмотрю, - сказала Арина, направляясь к двери. - А вдруг нет, она нам ключи отдала, если не помнишь, - остановила Арину Панда. - Это явно не воры, если ты об этом, - произнесла Маша. – Ну ты иди-иди, там наверно другая группа пришла, ты же лидер, иди знакомься, а мы потом придем. - Не, ну прикольно вы придумали, че, - тихо прошептала девушка, открывая дверь. Выйдя в коридор, Свити направилась по направленью к входной двери. Увидев тех, кто стоял на пороге, девушка споткнулась на ровном месте и чуть не упала. На пороге стояли семеро парней, каждый держал по два полностью наполненных пакета. Не трудно догадаться, что это были BTS. Те в свою очередь, тоже встряли в небольшой ступор. - Твою мать! – от удивления девушка произнесла фразу на русском. Первый из ступора вышел Джей-Хоуп, который, к удивлению, не издал ни одного своего фирменного звука. - Намджун, это она наверно поздоровалась с нами… - ткнув локтем парня в бок, произнес он. - А, да… Точно, - опомнился лидер. – 1,2,3… - Здравствуйте, мы BTS, приятно познакомиться, - на автомате проговорили все участники, поклонившись. - …Здравствуйте, - уже на корейском поздоровалась Арина, быстро поклонившись. - Твою мать! – послышался голос Кати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.