ID работы: 3994083

Стану счастливой!

Гет
PG-13
Завершён
479
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 117 Отзывы 182 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Эдвард Вот мы и переехали в Портленд. Здесь у нас большой красивый дом. Он оформлен в светлых тонах. Так же, в нём много стеклянных частей, и поэтому — в нём много света. Наша с Лиззи комната- на втором этаже. А всего этажей в доме три. Мы разложили вещи, и спустились в гостиную на семейное собрание. Все мы разместились за большим овальным столом. Отец взял слово: — Итак, мы в новом городе. Завтра вы, дети, идёте в новую школу. А сегодня у каждого будут дела, которые я им поручу. — Хорошо, милый, мы слушаем, — ответила за всех Эсме. — Элис, вам с Джаспером такое задание: сегодня вы едете в магазин и покупаете новую одежду, аксессуары всем. Нужно же обновить гардероб в новом городе? — Урра!!! Спасибо, папочка! Так, собирайся, Джас, мы едем. И давай быстрее. Мне важна каждая минута, проведённая в магазине. И Элис, схватив за руку Джаса, побежала наверх. — Теперь Эммет и Роуз. Вам нужно будет убрать в доме и в саду, а то приехала богатенькая семья, а в доме бардак, пыль, сад весь зарос. — Эй, почему Элис поручили шоппинг, который нравится ей, а нам — уборка? — надулся Эммет, словно малыш. — Эммет, в прошлом доме ты разбил мою любимую вазу, сломал новую приставку и испортил с Роуз прекрасный кожаный диван так, что из него теперь пружины торчат. Я попросила Карлайла, чтобы он дал вам именно эту работу. — Ладно, ладно, — пошла на мировую Розали. — Мы всё понимаем. — Эсми, я так понимаю, разрабатывать проекты ты начинаешь завтра? — Да, завтра у меня начинаются официальные рабочие дни. — Тогда, я надеюсь, ты не будешь против съездить в магазин и купить каких-нибудь продуктов? А то ведь в холодильнике-то пусто! А вдруг люди зайдут? — Я пошла, ведь я понимаю, что это ради нашей безопасности, — сказала Эсми и вышла. — Эдвард и Лиз, а вам, я думаю, нужно сходить на охоту. Вы давно не питались, а вам требуются силы. — Хорошо, отец. И Лиззи схватила меня за руку, а уже через двадцать секунд мы бежали по лесу. Инстинкт охотника взыграл во мне. Примерно в трех километрах от меня я учуял пуму и понесся к ней. Выбегаю на полянку и прыгаю на пуму. Сладкая кровь течёт мне в горло, и я чувствую, как насыщаюсь. Закончив, я побежал искать Лиз. Нашёл я её в километре от места, где я съел пуму. Она как- раз расправились со своим обедом — Закончила? Или побежишь искать еще? — Я вполне насытилась, — ответила Лиззи. Мы побежали домой. Дома во всю играла музыка, Роуз с Эмметом весело убирали наше новое жилище. — Роуз, Эммет! Вам помочь? — конечно, добрая Лиззи всегда предложит помощь. Сверху послышался хохот. — Ну, мы были бы не против. Тем более, что скоро должна приехать Эсми с продуктами, а мы ещё почти ничего даже в доме не убрали. — Ну, тогда- зажигательную музыку в студию, — Я подошел к музыкальному центру и включил какой-то рэпчик. Мы взяли швабры, щётки, тряпки в руки и начали чистить, мыть, наводить порядок. Вскоре дом блистал чистотой. С нашей вампирской скоростью мы многое успеваем! И теперь нам предстоит привести в порядок сад. Мы закончили как раз тогда, когда приехала мама. Она привезла такие продукты, как чай, кофе, сахар, чипсы и колу, печенье, которое годами может храниться на полке, шоколадки и конфеты, несколько замороженных пицц, пельмени, мясо. Мы, скорее всего, никогда не воспользуемся всем этим, но все же вдруг, к нам придут незваные гости. Ведь будет странно, если в таком богатом доме, как наш, в котором живёт столько людей, совсем не будет еды, даже такой, как простой чай, или макароны! Вскоре приехал и Карлайл. Он встречался с главврачом больницы и обговорил условия работы заведующим хирургического отделения. — Ну, как, всё закончили? — весело спросил он. — Да, давно! — Эдвард, милый, не мог бы ты сыграть нам на рояле? — Эсме. — Почему бы и нет? Давненько я не садился за сий инструмент Я сел за рояль и начал играть различные мелодии. Медленные и быстрые, весёлые и грустные. Мама положила руки мне на плечи и стояла блаженно закрыв глаза. Лиззи присела рядом со мной и смотрела на меня улыбаясь. Вот я проиграл последние ноты композиции и замер. Эсме и Лиз начали хлопать. Потом все разбрелись по делам. Эльф ещё не приехала из магазинов. Ох, досталось же бедному Джасперу!  — Пойдем, прогуляемся по саду, — предложил я своей жене. — Я только за! Мы вышли из дома. Сад у нас вообще был очень красивый, большой. Дорожки, выложенные по краям белыми камнями, фонтан, каменные скамейки белого цвета. Колонны из белого мрамора, обучающий их плющ. Но во всём чувствовалось запустение. Мы вроде бы и убирали здесь, а все равно как будто сад остался по-прежнему неухоженным. Но всё равно здесь очень красиво. Особенно сейчас, когда кончается закат. Небо такое розово- красное, пушистые облака. Влажная прохлада. Мы с Лиззи сели на каменную скамейку. — Сейчас так красиво, — промурлыкала она. — Да, прекрасное время. И мы поцеловались. У неё были мягкие губы. Поцелуй вышел долгим, чувственным, нежным… Но потом он перешёл в страстный, захватывающий. Но вот наши губы разомкнулись, и мы счастливо вдохнули воздух. Лиззи прижалась ко мне, а я обнял её за плечи. Отличный вечер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.