ID работы: 3994083

Стану счастливой!

Гет
PG-13
Завершён
479
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 117 Отзывы 182 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Эдвард Прошло сто лет. Сто лет с тех пор, как мы навсегда распрощались с Беллой. Не думал, что она может так жестоко обойтись со мной. Каменное сердце тогда разорвалось на куски. Мы уехали из Форкса в Лондон. Почему-то вся семья не грустила из-за Беллы. Они были в ярости. Розали постоянно вертела в голове мысль, что сразу видела эту девчонку насквозь. Они все... Помогали мне, заботились, опекали. Опекали, конечно. Они думали, что при первой возможности я сбегу к Вольтури из- за измены Беллы. Признаюсь, у меня были такие мысли, но я думал о своей семье и том горе, которое причиню им. Нет, такого я совершить не мог. Хотя, иногда они бывают такими надоедливыми. Лет так сорок назад они твердо решили найти мне пару. Каждую неделю у нас в доме появлялись разные девушки - и смертные, и вампирши. Однако, все их мысли были полны или разврата, или желания обогатиться. Мне было противно даже прикасаться к ним. Двадцать девять лет назад я встретил ту самую. Лиззи была высокой стройной блондинкой, с прекрасной чуть атлетичный фигурой. Её острый живой ум зацепил меня. Да, она не любовь всей моей жизни, но достойная девушка. Вскоре после встречи мы поженились, ведь Лиззи тоже влюбилась в меня. В нашей семье все замечательно. Карлайл все тот же специалист высокого уровня в области хирургии, Эсме занимается дизайном интерьера. Мы, то есть я, Лиззи, Элис и Джаспер, продолжаем играть роль школьников. Розали и Эммет иногда присоединяются к нам, когда заканчивают очередной медовый месяц. Наша жизнь была тихой и размеренной те несколько лет, что мы жили тут. Однако, скоро нас ожидает новый переезд - на этот раз в Портленд. POV Белла Сто лет. Прошло сто лет с тех пор, как Эдвард бросил меня на острове. Сто лет с тех пор, как у меня родился маленький сын, который сейчас вырос. Я его так сильно люблю. Ради него я готова пожертвовать собственной жизнью. Эджей очень красивый: у него темные, цвета корицы волосы, яркие изумрудные глаза, белая кожа. В школе девчонки его просто обожают. А я не изменилась. За сто лет произошло много всего. У Науэля с Лией родились тройняшки. Мальчик и две девочки! Уйлин считается их бабушкой, а Сэт- дядей. Ну, и я заменяю им тётю. У Сэта тоже родились дети: целых четверо. Да и Джейкоб нас порадовал, только родилась у него одна дочь, зато он её постоянно оберегает и не дает в обиду. Вот уж папаша, лучше некоторых мам! А у нас с Эджеем было тоже всё замечательно. Да, ему не хватало отца, но что поделаешь? Иногда он просто уезжал к Джейку или к Науэлю. Они и правда помогали. Эдж редко бунтовал, но тихим паинькой никогда не был. Сейчас мы живём в уединённой долине в горах. У нас уютный дом. Но скоро мы переезжаем в Портленд. Осталось купить квартиру, или даже свой собственный дом. POV Эджей Привет! Меня зовут Эджей Свон. И мне сто лет. Да-да, вы не ослышались. Я дампир. Наполовину человек, наполовину вампир. У меня бьется сердце, по венам течёт кровь. Кроме крови я могу употреблять и человеческую пищу, так же я могу спать. Но, тем не менее, я сильнее любого человека, быстро передвигаюсь, у меня вампирская красота и, как вы поняли, я пью кровь. Это необходимо. Мой отец- вампир, Эдвард Каллен. И я не чувствую к нему особого тепла, скорее обиду, злость. Он бросил маму, когда она была беременна, не поверил ей. И никто из его семейки не стал докапываться до правды. Мама теперь тоже вампир. Она родила меня, когда была человеком. Я люблю свою маму. Она всегда помогает мне. Именно она видела мои первые шаги, помогала решать задачки, заданные в школе. Она заботится обо мне. Дарит мне любовь. За это я её просто обожаю. Сейчас мы живём в уединенной долине в горах. Здесь у нас уютный домик и нам хорошо. Но скоро мы переезжаем в Портленд и в данный момент занимаемся покупкой дома, оформлением документов. По легенде мы — Изабель и Эджей Своны. «Брат и сестра», которых родители отправили пожить своей вольной жизнью. Мы в одном классе, ура! Будет, с кем поговорить. Но, теперь нужно отучиваться называть маму мамой. Да, это странно… Теперь она будет Бель или Белла. Но, в душе она для меня всегда будет мамой. Самой лучшей мамой на свете. POV Автор Завтра Каллены переезжают в Портленд, а через две недели и Своны. Обе семьи ещё не знают, что их ждёт в новом городе, но они уверены: всё будет хорошо. И кто знает, может, их мысли- правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.