ID работы: 3994340

Нас воспитал Сноу

Смешанная
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Мне так хочется, чтобы Аверин была только моей, чтобы никто не смел заглядываться на неё, понимая, чья эта девочка. Она моя и больше ничья. Остается только гулять коридорами, пока играет интересная музыка. Но вдруг я вижу, как какой-то высокий парень вылетает в слезах в коридор и чуть не сбивает меня из ног, а в комнате я вижу Питу с красными от возбуждения щеками.       - Как это понимать то? - спрашиваю я, начиная догадываться о том, что здесь произошло.       - Думаю, ты понимаешь, - бросает блондин и тянется к бакалу с вином, чтобы немного успокоится. - Да, мне нравится этот парнишка. Очень нравится и я хочу его получить, но как мне это сделать? - разочаровано говорит он.       - Тогда я помогу, - сразу соглашаюсь, понимая, что тогда, наверное, Китнис пойдет ко мне, если останется без своего ухажера-президента.       Мне так легко это сделать, ведь в руках так много власти, что она вскруживает голову и мешает рассуждать трезво, как бы стоило. Откуда у меня только всё берется, я так быстро изменился, но всё ж мне осень нравятся эти изменения, ведь имею так много. И всё же приказываю привести парня ко мне на ковер. Собственно, бывшие миротворцы с радостью исполняют приказ. Для их это настолько привычно и даже желаемо, что на красивых лицах появляются радостные улыбки. Кажется, эти парни не только сильные, но и чертовски красивые, словно ангелы. Кажется, их Сноу специально отбирал. Но они очень сильно жестокие, словно дьяволы, что мне даже страшно из-за того, на что способны. Мне страшно думать о том, что можно унижать людей и получать от этого дикое удовольствие. Благодаря этим парням Алан сидит напротив меня уже через час. Он весь дрожит, хотя и пытается выглядеть очень хорошо, но всё же понимает, что я могу сделать ему очень больно из-за того, что ненавижу всех капитолийцев, ведь потерял очень многое из-за их.       - Для чего я здесь? - спрашивает он.       Я только отбрасываюсь на спинку стула и бросаю на него вызывающий взгляд, а потом подсовываю бумажку, чтобы подписал.       - Что это? - спрашивает парень дрожащим голосом.       - Твое признание в контрреволюции. За это ты сядешь на года три, не очень много, но всё же тебя успеют перевоспитать, кому надо, а, если откажешься, твоя мать с детьми окажется на улице. Придется перебираться в другой дистрикт и работать на заводе или земле, но с её здоровьем она не выдержит много, - раскладываю всё карты, чтобы Алан понял, в какой он ситуации, и парень, немного поплакав, всё же ставит свою подпись и клянет меня за такое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.