ID работы: 3994340

Нас воспитал Сноу

Смешанная
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Я смотрю на Алана и понимаю, что хочу его. Да что же там уже таить: всегда хотел, как только впервые увидел на приёме Сноу. Тогда нас поздравляли с победой и парень с длинными прямыми волосами тоже. Он был выше меня на голову и очень худенький. Такой нежный на вид, что мне сразу захотелось к нему прижаться. Наверное, пошел в маму, ведь потом, познакомившись с отцом брюнета, понял, что на Антониуса Алан вообще не похож. Но, кроме мнимого разговора, я ни на что не решился, и дальше не решался, ведь стеснялся сделать хотя бы что-то. Думал, что это позорно, но со временем после всего понял, что границ, вообще, нет, что их и быть не должно, поэтому смотрю на старшего меня на пару лет парня с откровенной похотью, но он, кажется, ничего не понимает. Наверное, даже не целовался ни с кем, ведь только об одних книжках думает. А о чем ему ещё думать, как не об учебе с таким папочкой? Наверное, ни о чем, ведь имеет так много? Разве, что теперь у паренька не осталось больше папочки. И он так сильно злится на меня. Даже бросается в зале суда с кулаками, хотя не победит. Разве, что мнет мою рубашку, ведь ударить меня не дают парни с второго.       - Ты - лжец! И видео не настоящие! Ты просто всё смонтировал, чтобы потом очернить репутацию моего папы! - кричит он, заставляя меня заулыбатся на всё тридцать два.       - Возьмите себя в руки, мистер, вы же в зале суда и такое вытворяете, что можно не только штраф получить, а даже тюремное заключение, - говорю очень примирительно я. Всем сразу кажется, что я хорош, особенно, хочу, чтобы так думала Киттнис, иначе не останется со мной ни за что, ведь у неё всегда под боком остается прилежный Гейл, - вот и приходится играть на два фронта. Слушания меня очень утомляют, ведь я выступаю свидетелем, а ещё Джоанна и Энни. Боже, как же мало нас выжило, а сколько ещё испугались признаваться в том, что их пытали, ведь их могут убить или просто покалечить родственники заключенных. Только одно меня забавляет: встречи с Аланом, хотя он не хочет меня видеть, не хочет, чтобы я приближался, но я всё равно ищу с ним встречи, а тот умоляет не подходить, ведь я ему не приятный.       - Но почему? - удивляюсь я.       - Ещё спрашиваешь, мразь? Ты вешаешь на моего отца непонятно что, а я должен ешё дружить с тобой? - изумленно смотрит на меня Алан своими большими синими глазами. Они такие чистые и невинные, что я больше не могу сдерживаться. Просто притягиваю за затылок и нежно целую, но Алан очень больно кусает мою нижнюю губу.       - За что? - удивляюсь, но Алан мне не отвечает. Он просто убегает, громко рыдая. Наверное, ему очень сильно противно из-за того, что я сделал, но мне так мало этого прикосновения. Хочу ещё, хочу намного большего, но по-хорошому Алан мне никогда не даст, а жаль, скорее для него, чем для меня, ведь президент может так много.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.