ID работы: 3994344

Писец всему миру!

Джен
PG-13
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эффектное появление

Настройки текста
Вот уже несколько часов жители Магнолии не выходят из дома без необходимости. А дело в том, что волшебники гильдии "Фейри Тейл" празднуют возвращение Лисанны. Недавно она вернулась из Эдоласа живая и невредимая. Все просто на седьмом небе от счастья! ******* Вот уже и утро. Все торопятся по своим делам. В "Фейри Тейл" давно уже кипит работа, только вот странно... Обычно Миражанна приходит в гильдию ни свет, ни заря, а сегодня уже все собрались, но её нет. В это время по улице идёт молодая девушка, которая своим видом шокирует прохожих. Все смотрят на неё. Кто-то с восхищением, кто-то с завистью, но у всех челюсти давно с землёй поздоровались. - Лисанна, ты не знаешь, что с Мирой? - Макаров уже начал волноваться, что с ней что-то случилось. - Не волнуйтесь, Мастер! Она сказала придёт позже. Как раз после этих слов кто-то с ноги вышиб дверь ( бедная дверь, все её вышибают.)Сначала подумали, что это Нацу, но он махался с Греем. Кто же это? Все взгляды устремились к дверному проёму. Там был силуэт, похожий на женский. Постепенно все начали узнавать в ней... - М-мирачка? Эт-то т-ты? - Макаров схватился за сердце и побледнел, будто смерть увидел. - Чё, не ждали?! - Да, это была Мира, но какая Мира! В последний раз такой она была до "смерти" Лисанны. Такой наряд был только у Люси. Короткие чёрные рваные джинсовые шорты с шипами, которые едва прикрывают зад, белый кроп топ со знаком бесконечности отрывает вид на плоский животик и пупок, над которым небольшая татуировка в виде черепа. Над левой бровью пирсинг. На ногах чёрные замшевые ботильоны на шнуровке с толстым десяти сантиметровым каблуком. Сами каблуки украшены шипами. В распущенные пепельные волосы вдета чёрная в белый мелкий горошек повязка. Чёлку она подстригла. В ушах по пять серёжек колец. Всю картину дополняла ухмылка. Нацу с Греем застыли в странных позах: кулак Грея был возле лица Нацу, другой рукой он тянул его за волосы. Нога Нацу возле зада Грея, а кулак остановился возле челюсти. Бедный Лексус, до этого спокойно сидевший на перилах лестницы, с грохотом свалился на пол. Челюсть Эльзы, впрочем как и у всех, давно на полу. Торт, который она держала в руках, упал вслед за челюстью, но сейчас не до этого. Люси подавилась коктейлем и выплюнула его. Громовержцы просто попадали со стульев и валяются в отключке. Что уж говорить о Лисанне и Эльмане. Они хладными трупиками упали. - Эльза, смахнёмся? - от этой фразы все пришли в себя, а Эльза отрицательно помотала головой. - М-мира, что с тобой? - Лисанна очухалась и теперь смотрит на изменившеюся сестру. Ещё вчера она была в милом платьице и с улыбкой, а сейчас стоит как ни в чём не бывало и вызывает Эльзу на махач. - А что со мной не так? - Дьяволица невинно похлопала ресничками, а затем зловеще ухмыльнулась. Да, именно такое эффектное появление было запланировано. Ей удалось удивить согильдийцев. Теперь надо спровоцировать Эльзу, - Эльза, твой никчёмный, как и ты сама, торт упал! - Что ты сказала? Повтори! - Только теперь аловолосая заметила свой торт на полу. Она забыла о Штраус старшей, - Мой любимый, кто же тебя уронил? Сейчас, подожди я тебя подниму и всё будет хорошо! - Ну, блин, так не интересно, - Миражана принялась искать следующую жертву для махача. Волшебники отвлеклись от неё и принялись за свои дела, лишь иногда кидая косые взгляды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.