ID работы: 3994344

Писец всему миру!

Джен
PG-13
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Офигевшие волшебники занимались своими делами, лишь иногда смотрели на Миру, что-то бормотали себе по нос и отворачивались. Тем временем сама Дьяволица, не найдя с кем помахаться, пошла за барную стойку. Все думали, что она сейчас, как обычно возьмёт стакан и будет протирать его. Но Миражанна прошла мимо стаканов взяв один бокал и принялась смешивать в нём разные жидкости. Закончив, она огляделась по сторонам в поисках кого-то. — Эй, Кана! — Альберона оторвалась от бочки и посмотрела на неё. Остальные волшебники оторвались от своих дел и посмотрели на Миражанну. — Чё те надо? — Тащи свой зад сюда! — недовольно фыркнув, картёжница поднялась, поставила бочку, пробормотав «Не куда не уходи, я быстро», пошатываясь пошла к барной стойке. - На, пей! — Штраус протянула ей стакан с жидкостью, которую только что смешала. Кана вскинула одну бровь, повертела стакан его в руках, недоверчиво посмотрела на зеленоватую жидкость, понюхала и залпом выпила. — Что это? Пахнет бухлом, но вообще безвкусное! Отравить меня вздумала?! — картёжница ещё сильней шатаясь пошла к своей бочке, а Дьяволица потирая руки, зловеще ухмыльнулась и что-то записала в блокноте. У всех, кто увидел эту ухмылку мурашки по спине пробежали. — Мира, сделай мне, пожалуйста чай, — подойдя к барной стойке, попросил Макс. — Сейчас, — она сделала обычный чай и поставила перед ним. — Но он же не сладкий! — А?! Тебе что-то не нравится? Смахнуться захотел? — тоном «аля Водолей» заорала Дьяволица. — Н-н-нет, что ты! М-мне понравился ч-чай! — как доказательство, испуганный парень выпил весь чай, и пятясь назад, пошёл к самому дальнему столу. Теперь к барной стойке подошла Люси и села на стул. — Мирачка, сделаешь мне, пожалуйста, клубничный коктейль? — не смело и с боязнью попросила заклинательница. — Конечно! — милая улыбка появилась на её лице, чем и напугала блондинку, и сразу же сменилась на оскал, когда она повернулась к ней спиной, чтобы сделать коктейль. Смешав все необходимые продуты, Мира начала смешивать в отдельном стакане те же жидкости, которые дала Кане. Смешав всё это в одном стакан и положив соломинку, пепельноволосая вновь мило улыбнулась и протянула стакан с коктейлем, почему-то немного пахнущий спиртом, Люси. — Вот, держи! — заклинательница взяла свой любимый напиток и начала пить. Внезапно Нацу, который до этого сражался с Греем, пролетев, приземлился прямо около барной стойки. Подорвавшись на ноги, он осмотрелся по сторонам, увидев Миражанну завопил: — Мира, хочу мяса! — его походу вообще не колышет в каком состоянии сейчас находится Дьяволица. Все ребята, находившиеся в тот момент в гильдии, попрятались от этого зрелища: Миражанну окружила тёмная аура. Очень тёмная, даже темнее самого Зерефа. Голова опущена и наклонена на бок так, что глаза, которые в этот момент светятся ярко красным скрывает чёлка, а светлые волосы зловеще развиваются будто от ветра, но ветра то нет. Мира резко подняла голову, так что один глаз был виден, а другой скрывала чёлка и загробным голосом: — Ты чё творишь скотина, а?! Вообще страх потерял?! — Драгнил недоумевающе хлопал глазами, не понимая что случилось. — А что я сделал? — так же недоумевающе спросил он. Это ещё больше рассердило Штраус старшую. — Что ты сделал, спрашиваешь?! Я тебе объясню! Ты чуть не разгромил барную стойку своей дырявой башкой, ещё чуть ли в меня не врезался и не пришиб Люси! — девушка рассердилась не на шутку, а огненный волшебник только, что заметил подругу, которая ошеломлёно смотрела на него. — Давай смахнёмся, жалкий уголёк! — задорно крикнула Миражанна и ухмыльнулась. Драгнил непонимающе посмотрел на Дьяволицу, а затем принял свой обычный вид. Нацу был бы не Нацу, если отказался от махача. — Давай! — и началось великое мочилово. Как обычно в него втянулась практически вся гильдия, но самое удивительное было то, что спокойно сидевшая заклинательница духов встала со своего места и с воинственным возгласом «я с вами» понеслась в самую гущу событий, попутно пиная и распихивая всех на своём пути. Преградой для неё оказался Эльфман, который будто стена преградил ей путь. — С дороги! — Люси, ты чего? — оказалось, Хартфилия бухая в стельку, а виной всему то месиво, что подмешала ей Миражанна. На Альберону оно почти не подействовало, потому что она привыкла квасить днями на пролёт, но вот скромная Люси никогда не пила, потому что прекрасно знала, что будет вытворять. Миражана это тоже прекрасно знала и решила повеселиться. Сейчас она с хитрым оскалом наблюдает за ней. — С дороги, я сказала! — увидев, что Эльфман не сдвинулся с места, Люси заприметила небольшую лужицу воды и не раздумывая взяла ключ Водолея, и сунула в эту грязную лужу. Разгневанная русалка появилась сразу же. — Ты, жалкая пигалица! Какого чёрта ты вызвала меня в этой грязной луже, да ещё и во время свидания, а?! — тоном «аля гопник» заорала Водолей. — Слышь, я твоя хозяйка усекла? Буду вызывать тебя там, где вздумается и когда вздумается! Теперь быстро смыла эту гору мышц с моего пути! — таким же тоном заорала Люси. Не ожидавшая такого поворота, русалка на несколько секунд застыла, а потом фыркнула, смыла Эльфмана, да и ещё половину гильдии к чертям и растворилась в золотом сиянии. Заклинательница, шатаясь, понеслась дальше, так же распихав всех оставшихся, и добравшись до Миражанны и Нацу, с криком, — Люсин пендаль! — со всей своей силы пнула, ничего не подозревавшего розововолосого парня к звёздам, но он приземлился прямо на барную стойку, разломав её в хлам. Только что очнувшийся Мастер, увидев, что почти всё здание гильдии разрушено, опять упал в обморок. Всю картину дополнила Водолей, которой Люси приказала смыть вех! Теперь вся гильдия в воде, волшебники валяются где попало и как попало, а Хартфилия лежит посреди гильдии в отключке, в позе звезды. Лишь громовержцы стоят на втором этаже, с отвисшими челюстями смотрят на то, что стало с их гильдией. ****** На следующий день: — Мира, я отстраняю тебя от должности официантки! — Макаров до сих пор отходит от вчерашнего. Мало того, что Мира пришла в таком виде и с совсем другим характером, так она споила Люси, и они вместе с Нацу разнесли гильдию. — Но почему? — Ты распугиваешь всех, кто приближается к барной стойке, споила Люси, Водолей смыла всех, а Люси пнула бедного Нацу так, что он теперь у Полюшки отлёживается! — Ну, извините меня! Я не хотела! — извинялась заклинательница перед всеми, в том числе и перед русалкой. — Мне было скучно и я решила повеселиться! Что в этом такого? — Дьяволица смешно надула губки. — Ладно, проехали, но от должности ты всё равно отстраняешься! Вместо тебя будет Лисанна, — Макаров посмотрел на всех остальных, — так, лоботрясы, подняли свои задницы и быстро за работу! — со всех сторон послышались недовольные голоса, но перечить никто не стал, и все принялись за работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.