ID работы: 3994460

Неожиданная любовь

Слэш
R
Заморожен
110
автор
Dasha Pitts соавтор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 100 Отзывы 37 В сборник Скачать

1 глава-Переезд

Настройки текста
      -Сыыыынооооок! Вставай! Нам пора уезжать! - отец кричит прямо в ухо и дергает меня со всей силы за плечо. -Ааааа!!!! Черт, папа! Ты можешь так больше не делать! Мои розовые волосы скоро превратятся в седые. - кричу ему я, держа одну руку на сердце, а другой ухо. -Спокойно-спокойно,- с улыбкой проговорил он,- не буду так больше делать. -Спасибо- саркастично сказал я и снова улегся спать. -Так,я не понял? И чё это мы снова отключились? Вставай, мы скоро уезжаем в новый дом, в новый город. -А обязательно так рано? -Нам долго ехать. Приедем ночью. -Ох, ладно, сейчас встану. -Давай-давай, шевели булками. Мы с мамой собрали уже вещи. Он вышел из комнаты.       Я нехотя встал и оглядел свою комнату, ну, бывшую комнату. Везде пусто. Только матрас на котором я спал и рюкзак с кое-какими вещами. Вчера грузчики увезли всю мебель из дома, оставили только матрасы.       Я вышел из комнаты и спустился вниз. Отец с матерью ждали меня в прихожей. -Давай, пошевеливайся! - прикрикнул на меня отец. -Как же, это все мне надоело, уже пятый раз переезжаем! - высказал свое недовольство отцу. -Ох, солнышко, это будет в последний раз, правда папаша? - сказала моя мать и очень пристально посмотрела на своего мужа. -Я ничего не обещаю. -Мне уже это надоело! -Ох, ну дорогая, не устраивай тут скандал. -Никакая я тебе недорогая, старый старпер, в следующий раз поедешь один! -Опять они за своё. - сказал я, но на меня никто не обращал внимания. Перед каждой поездкой они так ругаются, что даже стены в доме трясутся.       Наконец-то родители выяснили свои отношения и сели в машину с очень плохим настроением. Меня ждала очень мучительная поездка (потому что я не переносил транспорт). Сел за ними в машину, в которой летала зловещая аура и мы тронулись. Мне сразу же поплохело. Я надел свои наушники и попытался уснуть, хотя вряд ли у меня это получится. Надеюсь я доживу до нашего нового дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.