ID работы: 3994460

Неожиданная любовь

Слэш
R
Заморожен
110
автор
Dasha Pitts соавтор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 100 Отзывы 37 В сборник Скачать

2 глава-переезд , 2 часть

Настройки текста
      Я услышал какой-то шум, но решил не обращать на это внимания и продолжил спать. Но вдруг мне в нос ударил очень резкий запах: -Что за черт!? - я резко открыл глаза, и отвернул голову назад, и ударился об что-то жесткое. -Блять! - я начал держаться за голову. И услышал как кто-то смеётся надо мной, я бы сказал ржёт. Как вы думайте кто это? Конечно же это мой папа! -С добрым утром спящая красавица! - он убрал от меня маленькую баночку и продолжал ржать. -Меня задолбали твои дурацкие розыгрыши! Что тебе нужно? Когда ты отстанешь от меня? Как ребёнок. -Тихо-тихо, не горячись. Я не мог просто так пройти мимо, - на его лице появилась ухмылка, - шевели булками - опять эта его дурацкая фраза! - Мы приехали. Я и не заметил что машина больше не двигается, как двигатель не стучит. Я отстегнул ремень и захватил рюкзак и вышел из машины.       Я свистнул увидев перед собой большой двухэтажный дом. Сейчас я его не могу хорошенько разглядеть, потому что ночь, но было сразу видно, что он большой.       Мы переехали в Токио, папа хочет пожить в этом чудном городе. Где он только не был: в некоторых городах Японии, в Китае, в Сингапуре. В общем мой папа путешественник. В молодости он очень любил путешествовать, но когда на свет появился я,то он прекратил на некоторое время это. Но когда я подрос, он снова начал это дело. Только один, но потом начал брать нас с мамой на каникулы. А когда мне исполнилось 14, то мы начали переезжать. И сейчас мне 16. Я даже не заметил как все быстро прошло...       Я не отставал от школы, я зубрил все что мне попадалось под руки. И это прекрасно, я уже знаю все материалы по моему классу, так что мне особо не надо учить, все хорошо помню, у меня замечательная память.       Вот зашел в дом и, он внутри шикарный. Цвет стен в прихожей бежевого цвета. На правой стороне стены есть маленькие крючочки для курток, также есть для ключей, под ним ящик для обуви и на левой стороне шкаф-купе коричневого цвета. Я снял обувь и пошел дальше в зал. В зале стены такого же цвета, что и в прихожей, зал очень просторный, по середине стоит наш диван, он серого цвета. Я сел на него, передо мной стоит телевизор на тумбочке, также есть DVD, в праздники мы с семьей смотрим фильмы, ночью. Это так называемая традиция. Я встал и прошел на кухню. Там стены нежно-розового оттенка, как сакура. Видимо это сделали по просьбе мамы, она очень любит сакуру. Вообще она любительница природы, всегда помогает ей. Участвует в разных организациях по поводу этой темы. Еще она любит спокойствие, умиротворение, всегда мелит руки, занимается йогой и она в прекрасном состоянии в свои 40 лет. В общем вы и сами поняли кем она работает. На кухне полки, шкафчики, раковина, холодильник, стол, стулья и т.д. Ну и конечно же коробки с вещами.       Приступим ко второму этажу. Поднимаюсь по лестнице и слышу в комнате родителей шум, возможно складывают вещи. Не буду им мешать.       Ступеньки тут немного узкие, но не суть. На втором этаже еще четыре комнаты. Я остановился на своей комнате. Открыл дверь, а там бардак. Ну конечно! Что же там еще могло быть? У меня не было сил убирать все это, так что я сразу лег на кровать. Как моя голова коснулась подушки, так сразу отправился в царство Морфея.

***

-Просыпайся, ты в школу опоздал! - закричал мне в ухо папа. Я рывком сел и посмотрел на будильник 07:00. На моем лице появилась кислая мина. -Ничего я не опоздал, прекрати так пугать, а то до инфаркта доведешь! -Ну, не преувеличивай, быстрее сделай свои дела и иди вниз, женщина которая называет себя твоей матерью есть приготовила (он ее еще из-за вчерашнего скандала не простил).       Мой папаша вышел из моей комнаты, прикрывая за собой дверь. Я быстро оделся пошел в ванную, чтобы привести себя в порядок. Я очень спешил, поэтому по-быстрому почистил зубы, причесался, умылся (не хочется опаздывать в первый же день). Я спустился на кухню. Матери уже дома не было, а папа пьёт кофе и читает газету. Я сел за стол и начал завтракать. -Я тебя до школы довезу, а то не хочется, чтобы мой маленький сыночек перенапрягался. - начал разговор отец. -Пап,не начинай. -Сынок, у тебя когда-нибудь появятся друзья? -Мне и без друзей хорошо. И тем более мы постоянно переезжаем. Как тут заведешь друзей? -Ладно. Давай бери в руки свои манатки и садись в машину. -Ладно.       Я надел свои наушники, взял сумку и по-шустрому сел в машину. Отец завел мотор и мы тронулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.