ID работы: 3994460

Неожиданная любовь

Слэш
R
Заморожен
110
автор
Dasha Pitts соавтор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 100 Отзывы 37 В сборник Скачать

9 глава - Школьная поездка, часть 3.

Настройки текста

POV Автор

      Нацу мирно спал на плече Зерефа, а Зереф думал куда ему идти. Они бродили по этому лесу несколько часов. Вдруг учитель вдалеке увидел силуэты. Их четверо. Он стал идти быстрее к их нему спасению. Эти ребята тоже их заметили. -Смотрите! Кто-то идёт сюда. - указал пальцем Стинг. Они узнали кто это и стали приближаться. -О боже... Наконец-то мы вас нашли! - радостно выговорила Люси. -Нам пора возвращаться в лагерь. Надеюсь вы помните дорогу назад. -А где Нацу? - спохватился Стинг. -У меня на спине. -Чё правда? Что случилось? -За нами гнался медведь, мы споткнулись и упали со склона и Нацу сломал ногу. -О бедный Нацу! - огорчёно сказала Люси -Со мной всё нормально. Я живой! - крикнул из-за спины Зерефа Нацу. - Вы можете меня поставить на землю; думаю что дальше смогу передвигаться. -Хорошо. Только держись за меня. -А можно мне помочь? - с надеждой спросил Стинг. -А почему бы и нет? - задумался Зереф, - чужая помощь не помешает. - и передал его Стингу. "Зереф - предатель" подумал про себя Нацу.       Всё шло хорошо, пока блондин не начал к нему приставать: сувал незаметно руку под футболку; касался губами мочки уха; водил языком по раковине уха; и в щеку поцеловал. Нацу это надоело терпеть, он оттолкнул его от себя и начал кричать: -А не приахуел ли ты, а? - все странно на них посмотрели. Они не понимали что случилось. -Спокойно - спокойно, чё ты? -Спокойно!? Чё я!? Это ты чё! Сколько раз тебе надо говорить чтобы ты ко мне не приставал? Наверное раз пятьсот, а ещё и миллион! Даже в трудную минуту это делаешь! Если за тобой волки погонятся, ты что будешь делать? С деревом ебаться? -Ребят... - тихо проговорила Люси. -Да ладно тебе, не горячись. - но на неё никто не обращал внимание. -Ребята! - ещё громче закричала и на неё обратили свои взоры, - волки. - указала взглядом на несколько волков. -Ну, всё Стинг, ебись. - выговорил Грей, и все мигом побежали от них.       Хищники смотрят на них охотничьим взглядом, их глаза сверкнули. Они учуяли запах крови (у Нацу рана на плече), это их возбудило ещё больше. Звери оскалили свои зубы и помчались за ними. Те забрались на дерево. Волки пытаются забраться на него, но всё бессчётно. Они сидели и смотрели на них: уже представляя как будут рвать их на куски; отрывая им голову и конечности; как наслаждаются свежей плотью. Ребята думали как им быть. -Чёртчёртчёртчёрт... Что делать!? - Стинга во всю тресёт, он чувствует как до него добирается паника. -Ебаться! - крикнул на него Нацу. -Не смешно!       Внезапно Нацу почувствовал что с его веткой что-то не так. Он слышит как трескается его "лавочка", чувствует как по-немного наклоняется вниз. "Ох чёрт..." подумал про себя он. И уже падает. Он приземлился на ноги, как кошка. Его пронзила острая боль, но он не обращал на это внимание, машинально побежал к озеру. Он подумал что лучше всего потонуть, чем попасть в зубы хищникам. Нацу нырнул. Он пошёл ко дну, а волки потоптались около берега и ушли, оставив Нацу одного и ребят на дереве. Через несколько минут ребята при бежали к озеру, но никого не увидели. Эльза сразу же поняла, что он в воде и нырнула за ним. Она быстро вытащила его на берег. Драгнил не придавал признаков жизни. Зереф хотел повторить то, что было у водопада, но Скарлет его опередила. У Зерефа вздрогнуло сердце. Титания проделала это несколько раз, а Стинг смотрел на это с завистью. Спустя несколько минут Нацу слабо задышал, все вздохнули с облегчением, но это долго не продлилось. Красноволосый это надоело и она со всей силой кулаком ударила по рёбрам. Послышался хруст. Драгнил рывком сел и закашлял, но позже об этом пожалел. Нацу закричал и схватился за грудь. -Твою мать! Что за хрень? Как больно... -Прости Нацу. Я не рассчитала силу удара. -Это ты!?... - он потерял сознание. -Надо быстрей возвращаться лагерь.

***

POV Нацу       я просыпаюсь от того что чьи-то руки трогают моё тело, но чувствую у себя на груди. Было приятно, но потом на меня навалилась волна боли. Я ахнул и скривил лицо. -О, проснулся? - это Зереф. Я промолчал. -Как себя чувствуешь? -Как в радужном мире. -Ого, единорогов видишь? В монетах лепреконов купаешься? -Смешно... - я чуть не взбесился от слова "купаешься". Больше никогда не притронусь к этим природным бассейнам! -Рёбра сильно болят? - он снова на них нажал. Мне хочется вырезать ему за эту проверку. -Да-да, болят. Только не делай так. - я застонал. -Хорошо. А как твои ноги? - он снова сделал эту проверку, но не так больно. -Болят. -Ясно, ничем не порадуешь. - он отошёл от меня и сел на стул. Я же лежал на чём-то мягком. -А где мы? -Мы в лагере. -Давно пришли? -Ну 5 часов назад. -Что? Боже... А где ребята? Их сожрали? -Нет, - с усмешкой проговорил тот, - они в порядке, - а жаль. - они спят. Весь лагерь спит. И тебе тоже советую отправится в царство Морфея. Завтра будет тяжёлый день, отправляемся домой. -Ура! - я тут же вытянул руки вверх, и пожалел об этом. - Чёрттвоюмать! -Аккуратней. Давай спи. -Сейчас вряд ли засну. -Ладно. Тогда выпей снотворное. -А без этого никак? -Никак, душа моя. Он открыл белую коробку с красным крестом, вытащил банку. Взял от туда две пилюли, воду и принёс всё это мне. Я махом выпил это. Меня сразу потянул сон и только слышу: -Спи сладко...

POV Автор

      Класс быстро нашёл дорогу из леса. Они вышли от туда с криками: "Аллелуя мы живы!". От снотворного Нацу ещё не проснулся и поэтому Зерефу пришлось тащить его. Все они направились в сторону школы. Там уже пошли своей дорогой. Эльза попросила учителя чтобы он дал ей Нацу. Скарлет уверяла его, что Нацу донесёт в целости и сохранности, потому что по началу препод не хотел ей отдавать.       Она шла не долго. Эльза подошла к дому и постучала в дверь. Дверь открылась и на пороге стоит мать Нацу. -Здравствуйте. Я принесла вам вашего сына. -Кто Вы такая? -Я его одноклассница Эльза Скарлет. И хочу извинится за на нанесённый ему ущерб. Извините. -А чего, Нацу помер что-ли? - подал голос отец из-за спины своей жены. -Вроде живой. - ответила Эльза. -Ну что ж, давай нам нашего непутёвого сына и чеши отсюда. -Идиот? - сказала его супруга и закатила глаза, не забыв долбануть по голове. -До свидания. - попрощалась Скарлет и отдала его в руки родителей. -Похоже сыну придётся очень долго лечится. -А давай нарисуем ему усы? - предложил её муж, на что получил пинок под зад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.