ID работы: 3994460

Неожиданная любовь

Слэш
R
Заморожен
110
автор
Dasha Pitts соавтор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 100 Отзывы 37 В сборник Скачать

8 глава - Школьная поездка, часть 2

Настройки текста

POV Нацу

      Что-то яркое светило мне прямо в лицо. Я быстро открываю глаза и рывком сажусь. Осматриваюсь, уже утро, костёр потушен, а возле меня лежит два яблока. Через несколько минут от них остались лишь огрызки. Я вышел из пещеры, возле прохода стоит Зереф. -Доброе утро. - говорю ему, слегка пошатнувшись. -Или, добрый день. -Серьёзно? -Сейчас час дня, поэтому давай собирайся и пошли быстрей. -Вы меня уже второй раз не будите. -Ну прости, ты просто так мило выглядишь, когда спишь Нацу. -Этого говорить было не обязательно. - меня смутил его ответ и я начал краснеть. Блять.       Некоторое время мы шли молча. Мне очень нравится природа в этом лесу, но вскоре мне надоело смотреть на зелёный лес и я начал напевать себе что-то под нос. Без музыки так тоскливо, без неё как в аду. -Похоже, ты не любишь тишину, Нацу. -Наверное. -Что за шум? -Чего? -Слышишь? Я навострил уши. И вправду, слышался шум воды. Мы направились туда откуда доносится этот звук. -Вааау... - я открыл рот от увиденного, не мог оторвать глаза от этого чуда. Это водопад. Я быстрей пошёл к нему, чтобы рассмотреть его, потрогать воду. -Нацу, аккуратней. Не упади! - кричал мне учитель. -Не волнуйтесь. - заулыбался я и подошёл к краю, присел на корточки, потянулся. Я подскользнулся и упал в воду. Ну конечно! Как же без этого? Я начал барахтаться (плавать я не умею). -Как водичка? - засмеялся Зереф. -Помоги мне! Тону!!! -Дурью не майся. У меня не было больше сил удерживаться на воде, я задыхаюсь. В глазах начинает темнеть. Я иду ко дну...

POV Автор

      Зереф увидел что это уже не шутка и нырнул вслед за ним. Он сразу увидел Нацу. Быстро подплыл к нему и взял за шиворот. Вытащив его на берег, он решил что сделает искусственное дыхание. Черноволосый набрал в себя воздух и коснулся его губ и начал дышать в рот, после нажимал на грудь со всей силы, чтобы вся вода вышла. "Не паникуй, всё будет хорошо, он не умрёт" - говорил себе Зереф. Ничего пока не выходило. Он ещё набрал воздух и протянулся к его рту. Учитель делал это несколько раз, и уже в десятый у него получилось. Из Нацу вышла вся вода, он начал часто кашлять.

POV Нацу

      Я почувствовал под собой твёрдую землю. Начинал часто кашлять, вода лилась как из фонтана. Я живой... Неужели!? Ура! Стоп, а что случилось? Открываю глаза, передо мной мужчина с чёрными волосами, я не мог чётко видеть его, в глазах всё туманилось. Вот уже начал различать физиономию (при чём очень красивую). Худое бледное лицо, чёрные глаза, тонкие губы которые были в пол улыбки, они дышали мне в рот. Это было знакомое лицо. Это был Зереф. До меня доносится слово: -Аллелуя! - он отклоняется от меня назад и разводит руки. -Что такое? - в недоумении спрашиваю я. -Вот ты пиздюк! Зачем к воде пошёл? Ведь знаешь что плавать не умеешь. -Я...хотел...попить... -Хотел он. - он закатил глаза - попил? Я кивнул. -Вот и молодец. А сейчас вставай, нам пора идти. Я начал подниматься, но сразу упал. Чёрт, ноги не ходят! -Что случилось? -Не могу идти. Он покачал головой, подошёл ко мне, взял меня за талию, поднял и положил меня к себе на правое плечо. И при чём мой зад у него перед носом. -Что Вы делаете? - я возмутился от такого приёма. -Помогаю тебе. -Так!? -А у тебя есть другие варианты? - раздражённо спрашивает тот. Я замолчал и продолжил так висеть.

POV Зереф

      Мы шли очень долго, вспоминая карту леса. Так, если мы были возле водопада значит надо направляться на восток. Меня отвлекала зад Нацу, и я не мог нормально сосредоточиться. Какая же она упругая. Так и хочется коснуться. Но пока рано переходить к такому. Ага, фактически ты уже перешёл. Ой, заткнись. Меня тянуло к этому паренька, что-то в нём есть. Надо занять с ним разговор: -Нацу, а откуда ты к нам приехал такой загадочный? -Вам какое дело? - с дерзостью задал вопрос тот. -Тебя всё ещё настораживает то, что я несу тебя, как ты выразился "так"? -Да! Это даёт мне некий дискомфорт. И я не понимаю, что произошло там, в водопаде, что Вы сделали? - о боже... -Спас. -Как? -А ты додумайся. Что делают люди, когда человека спасли из воды? -Эммм... Помогают прийти в чувства. -А как? Я слышу полную тишину. -Нацу, ты живой? Снова тишина. Ничего не понимаю. Кладу его на землю и смотрю ему в лицо. У него такое выражение, как будто привидение увидел. Он был в шоке. Наверное ещё не отошёл после того случая в кабинете. Чувствую, что он задаст по этому вопросу. -Нацу, проснись! -Искусственное дыхание?... - неожиданно спросил тот по что что шёпотом и настороженно на меня посмотрел. -Правильный ответ. -...зачем? - я ухмыльнулся. -Если бы этого не сделал, ты бы уже сложил на себя руки. -Зачем Вы меня поцеловали? Там, в кабинете?... - угадал. Пора раскрывать карты. -Хорошо. Скажу сразу, ты мне нравишься! Ты мне показался каким-то интересным. Меня тянет к тебе. Мне хочется узнать тебя по-ближе. Да, это странно что учитель влюбился в ученика, но ты...нечто! Не такой как все. - я прикоснулся своими пальцами его щеку. -Вы знаете что практически Вы педофил? - его вопрос вызвал у меня смех. -Нет, я не педофил, я в своём уме. Но давай дружить? - с надеждой попросил. -Дружить или встречаться? -Не, дружить для начала. -Как Вы себе это представляете? - раздражённо и недопониманием спросил он. -Мы будем рассказывать о себе. - тот фыркнул. -Давай, ну пожаааалуйста. - умоляющим тоном прошу его, при этом сделав щенячие глазки. -Хорошо. - сказал тот и давая понять что на этом разговор закончен.

POV Автор

      В лагере проснулись ученики. Они заметили что учитель так и не пришёл. Все ученики начали волноваться, но из быстро успокоилась Эльза (не буду говорить как). Она предложила разделиться на две группы. Одна группа остаётся в лагере, на случай если Нацу и Зереф придут. Другая пойдёт на их поиски. Это группой стали: Эльза, Стинг, Грей и Люси. Другие ученики боялись Титанию, да тем более идти куда-то.       Группа Эльзы отправилась на восток.

POV Зереф

      Ох, ну почему с Нацу вечно что-то случается? Как он умудрился подскользнуться? Зачем вообще было туда лезть, зная что не умеешь плавать? Слава Богу что он живой.       Поворачию голову в сторону Нацу, спит. Вообще, как он умудрился в таком положении заснуть? Пока Нацу спал, я разрабатывал план как его заполучить.

POV Нацу

      Я проснулся из-за того что большая ветка ударили меня по лицу, но Зереф на это не обратил никакого внимания. Мне конечно нравится когда меня носят и мне не надо идти, но спина ужасно затекла. Блин, я не такой уж и лёгкий, ему наверно тяжело нести. Надо сказать чтобы он поставил меня на землю и что я в состоянии идти дальше: -Зереф, вы можете меня отпустить? Я уже могу ходить самостоятельно. -Ты в этом уверен? -Да. -Ну что ж, как знаешь. Он медленно поставил меня на ноги. Дальше я шёл сам по-своему. Меня немножко пошатывало. -Мы наверное уже несколько часов ходит по этому лесу. - заныл я. -Ох, Нацу, только не ной. -Блин, я уже устал, у меня всё тело болит! -Сам захотел идти, а то могу и понести. -Так нельзя! -Это ещё почему? -Ну... -Значит, причин нет? -Не знаю. -Нацу, смотри озеро! - крикнул Зереф, указывая на не большую синюю точку вдалеке. -О боже, пошлите отсюда... -Я хочу пить. Но не бойся, ты не притронешься к воде.       Спустя нескольких минут мы дошли до него. Я стоял рядом с учителем, а он наслаждался холодной водой. Я медленно повернул голову в сторону Зерефа, и увидел большого медведя! -Зереф... -Что? -М-медведь... -Какой ещё медведь? -Повернись и сам увидишь... -Ну и где же твой... - он повернулся и увидел могучего обитателя этого места. Он медленно стал подниматься с земли. Мы начали медленно отходить, но зверь заметил нас и зарычал. Хищник стал подходить и яростно оголил свои острые зубы. -Нам конец. - испугано сказал я. -Целиком поддерживаю. Мы рванули в глубь леса, но медведь от нас не отставал. Мы петляли между деревьями.       Зереф бежавший впереди меня, споткнулся об камень и мы вдвоём упали со склона. Меня пронзила острая боль, я закричал. -Что случилось? -Моя нога... - он коснулся своей сломанной ноги. Было невыносимо больно, и я стиснул зубы чтобы не закричать. -Вот так неудача... - вздохнул тот. Он достал из своей сумки бинт и перевязал ею мою ногу. Ещё он достал какие-то таблетки с водой. -Выпей, это обезболивающее. - он протянул мне его. -Спасибо. - я мигом запил эту таблетку. -Хорошо что этот медведь не поплёлся за нами. -Ага. -Держись крепче. - с этими словами, он подхватил меня и посадил к себе на спину. -Тебе не будет тяжело? -Нет, для меня ты лёгкий. -Хорошо. -Нацу, что-то в последнее время тебе очень не везёт. Сначала чуть не потонул, затем почти медведь не сожрал, а теперь ногу сломал. В чём твой секрет. -Судьба моя злодейка, за что ты не любишь меня? -Не драматизируй. -К тому же я привык к этому. -Почему это? -Например, когда я ездил с родителями в горы, меня отец со склона столкнул, а там ещё река была. -Не может быть! -Ещё как может! Я в больнице пролежал три месяца. Вы бы ещё видели как проходит моё утро. -И как же? -Папа меня холодной водой обливает, то вместо зубной пасты подложил горчицу, а один раз в кашу слабительное добавил и не только его, мне было хреного тогда. -Весёлый у тебя папа. -Не то слово. - и мы рассмеялись. Я положил свою голову ему на плечо и начал засыпать.       Как-то странно, но мне начинает нравится Зереф. Остановите Землю, я сойду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.